dimaradio Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну хотелось бы чтоб еще снежку по больше нападало)) :pardon: снега до выходных точно много не нападает, а в некоторых местах найти можно))) Ну если очень захотеть то можно :crazy:На встрече все расскажу Наверное ЕСП проверял))))), но законы физики ни кто не отменял) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Пацаны мож завтра встречу замутим?)) :blush: ))Погода :good: Изменено 29 января, 2014 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пацаны мож завтра встречу замутим?)) :blush: ))Погода :good: Погода -30 из окна во :cool: , а на улице :bed: , одубеем, а в машине сидеть тож не вариант, хотелось бы с монгальчиком выехать да на природу) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Погода -30 из окна во :cool: , а на улице :bed: , одубеем, а в машине сидеть тож не вариант, хотелось бы с монгальчиком выехать да на природу)Да шучу я :pardon: Кстати как сегодня твой дизелек в мороз завелся? У меня сегодня руль как то туго крутился и коробка передачи переключала на более высоких оборотах Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да шучу я :pardon: Кстати как сегодня твой дизелек в мороз завелся? У меня сегодня руль как то туго крутился и коробка передачи переключала на более высоких оборотах Заводиться в такие морозы тяжеловато, крутить надо стартером секунд 5-7 пока двигатель раскручивается! Руль тоже тугой, но я перед поездкой рулём немножко кручу туда-сюда! Коробка тоже долго прогревается, но я её прогреваю постспенно на 1-ой передаче метров 500-600 проезжаю, потом на 2-ю перключаю и тоже метров 500-600 еду и т.д.А ты как в морозы? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Посмотри в теме Не любит Антара морозы ,я там видео выложил как с утра заводил 1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да я уже видел, а одеяло зачем на движок положил? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да я уже видел, а одеяло зачем на движок положил?Для защиты ЛКП от домашних животных,на предыдущей машине не укрывал так они мне весь капот ободрали когтями,любят они на нем сидеть греться :zloj: Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дорогие земляки))) что-то морозы не спадают может перенесем встречу на следующие выходные, как вы? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дорогие земляки))) что-то морозы не спадают может перенесем встречу на следующие выходные, как вы? Конечно надо переносить, чего булки то морозить) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 воронежцы!!! сегодня проезжал по чернавской дамбе и наблюдал такую картину, как по водохранке на машинах катаються, и еще привязывают к машине и на лыжах и на сноуборде гоняли. может сообразим встречу на выходных которые будут, можно и смонгалом и совсем остальным. как вы? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 можно и смонгалом и совсем остальнымА вот с этого места можно по подробней??))) Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на следующих выходных обещают небольшой минус, хорошая погодка ожидается.... Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В нашем полку еще один дизелист прибыл :bayan: Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на следующих выходных обещают небольшой минус, хорошая погодка ожидается.... принимаем тебя с удовольствием в наши ряды))) как машина? у нас тут периодически встречи проходят так, что будем рады знакомству. предварительно записываемся на выходные:1.серж042.3..... Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с удовольствием поучаствую, машинкой доволен. На этих выходных покатался по заснеженным полям рядом с дачей в рамонском районе, так прет как танк просто супер... Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 предварительно записываемся на выходные:1.серж042.3.....Суббота или Воскресенье? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ближе к вых. тогда определимся, либо суб. либо вск. :russian: Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Надеюсь на эту попаду встречу.Если конечно ГБО не подведет))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Меня, меня, меня запишите :clap: :crazy: :clapping: !!!!! Я буду!!!!!!!!А по поводу выезда на лёд, это попахивает штрафом http://news.mail.ru/inregions/center/36/incident/16763564/?frommail=1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с удовольствием поучаствую, машинкой доволен. На этих выходных покатался по заснеженным полям рядом с дачей в рамонском районе, так прет как танк просто супер... Поздравляю с покупкой! Вливайся как говориться :russian: !А в каком районе живёшь? Может где пересекаемся, антар по городу много вижу! У меня дорестайл чёрный 663 номер сзади на багажнике шильдик есть антара клуб! Увидишь моргай)))) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Где нибудь на пруду по льду погонять было бы не плохо :crazy: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю с покупкой! Вливайся как говориться :russian: ! Присоединяюсь к поздравлениям!http://s019.radikal.ru/i632/1402/03/29f9846127d2.jpg Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поздравляю с покупкой! Вливайся как говориться :russian: !А в каком районе живёшь? Может где пересекаемся, антар по городу много вижу!У меня дорестайл чёрный 663 номер сзади на багажнике шильдик есть антара клуб! Увидишь моргай)))) живу в районе механического завода, номер 804 цвет светло серый, а где можно шильдик антара клуб себе заполучить? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 живу в районе механического завода, номер 804 цвет светло серый, а где можно шильдик антара клуб себе заполучить? Да была тут раздача по весне по 1500р, сейчас вроде уже нет. Поищи на форуме может наткнёшься где! Вообще у москвичей преимущественно наклейки на заднее стекло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти