Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Ну хотелось бы чтоб еще снежку по больше нападало)) :pardon:

снега до выходных точно много не нападает, а в некоторых местах найти можно)))

Ну если очень захотеть то можно :crazy:На встрече все расскажу

Наверное ЕСП проверял))))), но законы физики ни кто не отменял)

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пацаны мож завтра встречу замутим?)) :blush: ))Погода :good:

Погода -30 из окна во :cool: , а на улице :bed: , одубеем, а в машине сидеть тож не вариант, хотелось бы с монгальчиком выехать да на природу)

Погода -30 из окна во :cool: , а на улице :bed: , одубеем, а в машине сидеть тож не вариант, хотелось бы с монгальчиком выехать да на природу)

Да шучу я :pardon: Кстати как сегодня твой дизелек в мороз завелся? У меня сегодня руль как то туго крутился и коробка передачи переключала на более высоких оборотах

Да шучу я :pardon: Кстати как сегодня твой дизелек в мороз завелся? У меня сегодня руль как то туго крутился и коробка передачи переключала на более высоких оборотах

Заводиться в такие морозы тяжеловато, крутить надо стартером секунд 5-7 пока двигатель раскручивается! Руль тоже тугой, но я перед поездкой рулём немножко кручу туда-сюда! Коробка тоже долго прогревается, но я её прогреваю постспенно на 1-ой передаче метров 500-600 проезжаю, потом на 2-ю перключаю и тоже метров 500-600 еду и т.д.

А ты как в морозы?

Да я уже видел, а одеяло зачем на движок положил?

Для защиты ЛКП от домашних животных,на предыдущей машине не укрывал так они мне весь капот ободрали когтями,любят они на нем сидеть греться :zloj:
дорогие земляки))) что-то морозы не спадают может перенесем встречу на следующие выходные, как вы?

дорогие земляки))) что-то морозы не спадают может перенесем встречу на следующие выходные, как вы?

Конечно надо переносить, чего булки то морозить)

воронежцы!!! сегодня проезжал по чернавской дамбе и наблюдал такую картину, как по водохранке на машинах катаються, и еще привязывают к машине и на лыжах и на сноуборде гоняли. может сообразим встречу на выходных которые будут, можно и смонгалом и совсем остальным. как вы?

на следующих выходных обещают небольшой минус, хорошая погодка ожидается....

принимаем тебя с удовольствием в наши ряды))) как машина? у нас тут периодически встречи проходят так, что будем рады знакомству.

предварительно записываемся на выходные:

1.серж04

2.

3.

....

с удовольствием поучаствую, машинкой доволен. На этих выходных покатался по заснеженным полям рядом с дачей в рамонском районе, так прет как танк просто супер...

Меня, меня, меня запишите :clap: :crazy: :clapping: !!!!! Я буду!!!!!!!!

А по поводу выезда на лёд, это попахивает штрафом http://news.mail.ru/inregions/center/36/incident/16763564/?frommail=1

с удовольствием поучаствую, машинкой доволен. На этих выходных покатался по заснеженным полям рядом с дачей в рамонском районе, так прет как танк просто супер...

Поздравляю с покупкой! Вливайся как говориться :russian: !

А в каком районе живёшь? Может где пересекаемся, антар по городу много вижу!

У меня дорестайл чёрный 663 номер сзади на багажнике шильдик есть антара клуб! Увидишь моргай))))

Где нибудь на пруду по льду погонять было бы не плохо :crazy: Изменено пользователем FLASH770

Присоединяюсь к поздравлениям!http://s019.radikal.ru/i632/1402/03/29f9846127d2.jpg

А в каком районе живёшь? Может где пересекаемся, антар по городу много вижу!

У меня дорестайл чёрный 663 номер сзади на багажнике шильдик есть антара клуб! Увидишь моргай))))

живу в районе механического завода, номер 804 цвет светло серый, а где можно шильдик антара клуб себе заполучить?

живу в районе механического завода, номер 804 цвет светло серый, а где можно шильдик антара клуб себе заполучить?

Да была тут раздача по весне по 1500р, сейчас вроде уже нет. Поищи на форуме может наткнёшься где! Вообще у москвичей преимущественно наклейки на заднее стекло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...