Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

ближе к вых. тогда определимся, либо суб. либо вск. :russian:

К сожалению если встреча состоится в субботу ,то я подъехать не смогу :( Может рассмотрим вариант на воскресение?
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я так понимаю, что предварительно на воскресенье. А место может, где осенью собирались в районе Багратиона, или есть ещё какие-нибудь задумки?
Всем привет. Подскажите, где можно пробить антару по VIN? Машина пригнана из Германии, интересует ее настоящий пробег и прошлое в Германии.

Всем привет. Подскажите, где можно пробить антару по VIN? Машина пригнана из Германии, интересует ее настоящий пробег и прошлое в Германии.

Только у официалов, они сделают запрос в ГМ!

Только у официалов, они сделают запрос в ГМ!

Да какой там запрос... В онлайне пробить могут.

всех с началом олимпийских зимних игр))) как будем договариваться на воскресение: время и где?

как будем договариваться на воскресение: время и где?

ну если поедем на тоже место ,то наверное там и встретимся,а по времени я в любое время готов

Серж ты с женой приедешь?

скорее всего да.

повремени как, и у кого какие мысли(в обед)?

где весь народ ау ау ау

Дим по поводу остановки двигателя вот что у меня в буклете нашлось http://s019.radikal.ru/i629/1402/6e/3f060e71e0df.jpg Изменено пользователем FLASH770

всем при много благодарен за проведенное время, и плюс еще погода не подкачала. отлично по катались и по общались. только как всегда и по русски соображали на троих.

FLASH770 cкинь мне в лс ящик свой, видюхи передам тебе.

Дим по поводу остановки двигателя вот что у меня в буклете нашлось http://s019.radikal.ru/i629/1402/6e/3f060e71e0df.jpg

Ну это то что я тебе говорил, когда по трассе педалируешь активно, после остановки глушить сразу не рекомендуется, а по факту всегда после трассы въезжаешь в город и она уже сама остывает на небольших скоростях и светофорах!

Приветствую земляков -АнтарАводов. Долго сижу на этом форуме, но до этой ветки только добрался. Так что принимайте в ряды.

Приветствую земляков -АнтарАводов. Долго сижу на этом форуме, но до этой ветки только добрался. Так что принимайте в ряды.

Вливайся))))

Юрасик ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ С АСТРА КЛУБА К НАМ ЗАБРЕЛ?

Да, это я. Сдал свою Астру H в трейд-ин, теперь на Антаре.

Да, это я. Сдал свою Астру H в трейд-ин, теперь на Антаре.

Я тоже из бывших астраводов :) Добро пожаловать к нам!

Серег почту получил ,скоро выложу видео !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...