dimaradio Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и за скока он там пруд купил ? в аренду взял на 15 лет, 3т.р. в месяц! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в аренду взял на 15 лет, 3т.р. в месяц!в москве бы такие цены..... Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 всем воронежцам привет))) что могу сказать, если долго мучится, то что-нибудь получится. вот как-то так.приятно было с вами общаться, я пропадать не буду, иногда буду заходить к вам на огонек. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 всем воронежцам привет))) что могу сказать, если долго мучится, то что-нибудь получится. http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3197.JPGвот как-то так.приятно было с вами общаться, я пропадать не буду, иногда буду заходить к вам на огонек. Принимай мои поздравления))) Не пропадай, покатушки ещё ни кто не отменял))))) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 всем воронежцам привет))) что могу сказать, если долго мучится, то что-нибудь получится. http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3197.JPGвот как-то так.приятно было с вами общаться, я пропадать не буду, иногда буду заходить к вам на огонек.Поздравляю!пс и ещё раз Спасибо за защиту Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Поздравляю !!! Отличный выбор,удачной и без проблемной эксплуатации!!! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 всем воронежцам привет))) что могу сказать, если долго мучится, то что-нибудь получится. http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3197.JPGвот как-то так.приятно было с вами общаться, я пропадать не буду, иногда буду заходить к вам на огонек.Поздравляю!пс и ещё раз Спасибо за защиту не за что помогу чем смогу.спасибо всем))) да на счет покатушук приеду, как соберетесь свистите. рад буду побалыкать. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ни у кого скидки нет в АКС-хочу автозвук закупить? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 К сожелению у меня нет :unknw: Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня тож нет! А чего поставить хочешь? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые земляки, всем привет! Что-то мы давно не встречались) как на счёт покатушек?Газ-квас, шашлык-машлык, сосиськи -масиськи)) :bayan: :russian: :russian: :drinks: :party: :ok: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не против ,только кататься не с кем :recourse: Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже бы хотелось устроить выезд Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже бы хотелось устроить выездТогда нас уже будет трое)))))) Ссылка на комментарий
a@exx-muk Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброго времени суток, клубни! С удовольствием бы присоединился, но далековато от Берика. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 привет))) я тоже за))) что-то у вас тишина. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот и подтягиваемся потихоньку))) уже около 4х человек.Как на счёт 21 или 22 числа? Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 на этих выходных уезжаю, может на следующих.... Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Можно увидеться.я за Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ЙЯ)) Ссылка на комментарий
Юрасик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приветствую, уважаемые земляки-АнтарАводы!Вот и меня постигла участь с такой проблемой, как потертости и сколы краски в нижних углах задней двери (данный вопрос широко обсуждается в теме "Ржавеем потихоньку...).Вопрос у меня следующий: кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и как, где решал?По поводу обращения к ОД: звоню в "Автомир" - проблему знаем, подробности при встрече, как правило (опять же на словах) признают гарантийным случаем, покраска, в зависимости от результатов осмотра, 3-5 дней; звоню в "Автомикс": ничего не знаем, осмотр при встрече, будем решать гарантийный случай или нет.На мой вопрос обклеивают ли бронепленкой или чем-то подобным после покраски, ответили отрицательно.Поэтому у меня сомнения: обратиться к ОД, пусть перекрашивают (опять же могут сделать так, что через полгода все вылезет) или обратиься к каким-нибудь местным грамотным мастерам, которые подойдут ответственно к этому делу и затянуть после покраски пленкой. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Здарова! Покури форум, была где-то тема от Jet Li он перекрашивал дверь заднюю у офицалов, но договорился, что все внутренности он соберёт сам и собрал всё по уму, после этого его проблема с ржавчиной больше не беспокоила. Там ржа появляется около накладки, где трётся и стирает тонкий слой краски, он там с прокладочками и проставочками всё сам собрал. У меня есть несколько вздутий, но пока это не особо заботит перед продажей может и займусь, а может и так оставлю. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C на первой странице Решение по проблеме ржавчины на пятой двери. Изменено 4 марта, 2015 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мужики, а что у нас со встречей? Чего замолчали то???? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мужики, а что у нас со встречей? Чего замолчали то????Ждем предложений)) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мужики, а что у нас со встречей? Чего замолчали то????Ждем предложений)) Да предложения уже поступали, только мало кто заинтерисовался(( А то что нам с тобой опять вдвоём за трактором ходить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти