GREEN Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парни, если какой кипишь, пишите в личку, подтянусь! А если кто на рыбалку позовет за компанию, поеду с превеликим удовольствием и благодарностью, в любое время! )Вячеслав меня зовут, скайп seakingX5) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Диман давай может на этих выходных встречу проведем? Хотя бы старым составом,Серегину машину интересно было бы посмотреть,и не обмывали кстати))))))Парни, если какой кипишь, пишите в личку, подтянусь! А если кто на рыбалку позовет за компанию, поеду с превеликим удовольствием и благодарностью, в любое время! )Вячеслав меня зовут, скайп seakingX5)Привет давай вливайся в наш не большой коллектив!!! Изменено 7 марта, 2015 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да уж на эти теперь не успели, разве что только 14-15го Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да уж на эти теперь не успели, разве что только 14-15гоМожно конечно и в эти если кто будет еще,место одно не далеко знаю где можно грязюку помесить)) Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 День добрый парни!36 страница темы уже и 36 наш Воронежский регион B) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 День добрый парни!36 страница темы уже и 36 наш Воронежский регион B) Здарова! У нас пополнение)))Главное чтобы на 36 странице не закончилась наша ветка)))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Shep, расскажи про свою машину, какой год, пробег, когда купил? Я так думаю у меня собрат 2х литровый появился))) Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 2007 144 т.км (по сервисной книжке) честный пробег из Германии.Сажевик удален программно и физически, перед сажевиком два катализатора тоже удалены (один после турбины набивка как металлическя сетка, второй обычный керамический), ЕГР (отключен и заглушен) + прошивка :D:пуля... но есть ещё над чем работать Изменено 12 мая, 2015 пользователем Shep Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Интересно сравнить)))) У меня 2008г 152т.км но всё стоит родное, ни чего не отключал ни куда не лазил. Какой у тебя расход? Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 при скорости 90 км/ч 7.2-7.6 лв городе по пробкам 13 лнадо измерить через полный бак, есть подозрения на датчик уровня топлива (у нас их там два стоит)и форсунки пронумерованы маркером :unknw: и стоят не по номерам Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 при скорости 90 км/ч 7.2-7.6 лв городе по пробкам 13 лнадо измерить через полный бак, есть подозрения на датчик уровня топлива (у нас их там два стоит)и форсунки пронумерованы маркером :unknw: и стоят не по номерамПонятно, датчик уровня топлива, это болезнь, у меня он 50% баке может и ноль показывать или врать сильно, заправляюсь по БК. Расход Воронеж-Москва 130км/ч 9л,по городу при средней 30км/ч около 12л,если ср.скорость падает до 12-18км/ч расход идёт к 15л, но это по БК, по факту тож 12-13л. Ссылка на комментарий
sergvrn Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем здравствуйте! +1 cdti) Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 sergvrn, вливайся! :drinks:to dimaradio, по городу сейчас 11.5-11.7 (по бортовику) без климата, радиатор кондиционера заказали, родной где-то в нижней части дырявый. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 sergvrn, вливайся! :drinks:to dimaradio, по городу сейчас 11.5-11.7 (по бортовику) без климата, радиатор кондиционера заказали, родной где-то в нижней части дырявый. sergvrn поздравляю с приобритением, рассказывай как у тебя эксплуатация проходит? shep, да я тоже менял радиатор, у меня он лопнул в месте где присоединяются трубки, отдал около 18т.р. вместе с работой и дозаправкой. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну у вас тут я смотрю дизель клуб 2,0 образовался :rofl: Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Всем Воронежским привет! Чернозем был хорош на этой неделе, так из поля с гороховой ботвой до Москвы и доехал, не отвалилось! Изменено 3 июля, 2015 пользователем Indigo Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем Воронежским привет! Чернозем был хорош на этой неделе, так из поля с гороховой ботвой до Москвы и доехал, не отвалилось! Где катался? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бутурлиновка Павловск Воробьевка Таловая Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бутурлиновка Павловск Воробьевка Таловая Наверное на Битюг ездил купаться или рыбу половить? А чернозём на этих выходных подсох, вот тебя небыло тут на той неделе, после дождей)))) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бутурлиновка Павловск Воробьевка Таловая Наверное на Битюг ездил купаться или рыбу половить? А чернозём на этих выходных подсох, вот тебя небыло тут на той неделе, после дождей)))) так я там и был на тех выходных, а в среду домой поехал =)я там к теткам с мамкой ездил, на дни рождения, пока по всем гостям и родне прокатился - погода испортилась. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Доброго дня всем Воронежцам-землякам!!!Может кто знает, в Воронеже можно удалить сажевик программно и физически?Если да, то был ли у кого опыт?Заранее благодарен, чуть не забыл двигло 2.2 -163 кобылы. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тоже был бы очень рад сделать своей антарке обрезание,если было бы где :( Похоже в Воронеже пока этим еще ни кто не занимается Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Борисоглебск и FLASH770, обращайтесь, помогу удалить сажу как программно так и физически.8(905)656-48-09 Андрей Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тоже был бы очень рад сделать своей антарке обрезание,если было бы где :( Похоже в Воронеже пока этим еще ни кто не занимается А чё это вы рвётесь удалять их? Проблемы начались? Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 dimaradio, наша солярка медленно, но верно делает своё дело и тут уже не куда не денешься... экология для Европы, но не для нас.Температурный датчик совмещённый с датчиком давления во впускном ресивере выкрутите для профилактики почистите и посмотрите чем он покрыт.После отключения сажи и егр масло уже можно лить без допуска для сажевых фильтров.Заглушить егр намного чище станет во впуске, налёт до 1 см сажи в масле на некоторых экземплярах приходилось наблюдать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти