vodomyt Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пятница - суббота устраивает... Вносим предложения по месту встречи. Может какая нибудь кафешка, например БАХОР - на Патриотов возле танка, или в Балагане в ГЧ ...Ну или на природе где, тогда без алкоголя. Не знаю в общем. А раньше где встречались то??? Живу возле Юго-Западного рынка. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я живу в советском р-не 9-Января, предлагаю встретиться на парковке у ТЦ Карусель. А так мне всё равно куда ехать, не Москва же)))) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 живу на ваи, подьеду в любое место. Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если парковка всех устраивает, то давайте определимся по времени. Я в отпуске, в любое время смогу, но только не рано утром. Кстати могу зеркалку взять, пофоткаемся чтоль для фотоотчета )) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я живу в советском р-не 9-Января, предлагаю встретиться на парковке у ТЦ Карусель. А так мне всё равно куда ехать, не Москва же)))) Это который на Космонавтов ? Я не против. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Совершенно верно на Космотнавтов ТЦ Карусель на парковке ближе к заправке ВТК в субботу 24.11.2012 в 16:00. Всех устраивает? Если кого то не устраивает, то говорите будем изменять день и время! НУЖНО ЧТОБЫ СОБРАЛИСЬ ВСЕ!И так подведём итоги:1. dimaradio2. серж043. Maks4. КОТ5. vodomyt - с тебя зеркалка, потом выложим в отчёт! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Меня устраивает. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 договорились :drinks:/>/> Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Буду... Оденьтесь там по-приличней )))) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кот - ну что ты не приехал, а обещал? тогда предупредил, что не приедишь. мы собрались приятно пообщались, обсудили некоторые вопросы. следующая встреча предварительно заплонировали перед новым годом, там обещался приехать Jet Li. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и где отчет о встрече :spasibo:/>/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 vodomyt выложть должен!!! Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 парни я тока сегодня прочитал о сходке!!! :spasibo:/>/> фотки выложите! Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет. Вчера после встречи сразу в баню поехал, поэтому извиняйте что фотки с задержкой выкладываю. Вот любуйтесь... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Афигеть, у вас даже снега нет. Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 уже полчаса как есть, но думаю ненадолго )) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ха, полчаса, у нас почти месяц как. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Блин, а как скачать в полном размере ? Так сказать на память! Скинте пож.в личку на электронку. Вообще хорошо пообщались. Первый раз Воронеж собрался! Думаю не последний. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Maks Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да да да просто надо пополнить наши ряды. по городу антох много встречается, а в форуме что-то моловато. vodomyt как собирешься уезжать - сообщи? Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые Воронежцы, подскажите где всё это делается и необходимо ли для новой машины ---- ранжировка муфты, обучение АКПП, адаптация дросселя? Собираюсь уезжать 5-10 декабря, точную дату сообщу обязательно... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем vodomyt Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Даже не знаю в Воронеже таких спецов. Если хочется ,можно попробовать у оффициалов. Но если при управлении авто все устраивает, зачем все это нужно! Лучше накупи расходников на ближайшие 2 года.Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий
Ingwarr Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Приветствую...уважаемых пользователей Антары...!..присоеденяюсь к данному братству...с удовольствием! Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И вас приветствуем! Вливайтесь ! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добро пожаловать)))) У тебя рестайл или дорестайл? Давно владеешь? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добро пожаловать)))) У тебя рестайл или дорестайл? Давно владеешь?Судя по надписи на нике дорестайл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти