GREEN Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пока в порядке, но начала проскальзывать третья передача. В прошлом году так же было, но пронесло. Интересуют адреса и тлф. как сервисов, так и эвакуаторов. На всякий случай. Привет, я тебе давал свой номер телефона, звони если что, найдем тебе эвакуатор. ) До 15 я в Воронеже, потом в Питер через мск. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо мужики! Ссылка на комментарий
alex313 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет всем. Ремонтировал ли кто-нибудь АКПП и где? Вот хочу В АТФ поехать. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у кого какое мнение. Подходит ТО-4, гарантия закончилась в начале октября , стоит ли ехать делать ТО в Автомире, или в разы дешевле сделать в астра моторс? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у кого какое мнение. Подходит ТО-4, гарантия закончилась в начале октября , стоит ли ехать делать ТО в Автомире, или в разы дешевле сделать в астра моторс? Или там где нормальные мастера сделают еще дешевле чем в астрамоторс, привезя им свои расходники и стоять контролировать всю их работу. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 регламент предусматривает и смазку и проверку электрооборудования и т.д., я в технической зоне в автомире не был никогда, делают ли они все что положено, или лижбы денег содрать. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) регламент предусматривает и смазку и проверку электрооборудования и т.д., я в технической зоне в автомире не был никогда, делают ли они все что положено, или лижбы денег содрать.деньги исправно возьмут это точноЕсли ваша машина исправно работает зачем лишний раз в нее лезть ,меняйте масло и расходники ,сам лично на ТО не ездил все менял сам Изменено 1 ноября, 2016 пользователем FLASH770 1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В Автомире да и влюбом ДЦ, если жалоб нет, то и смотреть не будут. 1 Ссылка на комментарий
rokkomboj Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 привет всем! кто-нибудь сталкивался с ремонтом рулевой рейки? если да то подскажите сервис. Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ОВК мастеробслуживание, ремонт иномарок и отечественных автомобилей г. Воронеж, ул.Героев Сибиряков 1(В)+7 (473) 229-70-44, 229-51-10+7 (920) 211-70-44 не реклама... обратился т.к. рядом было... нормально сделали. Ссылка на комментарий
rokkomboj Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вов, привет!Скажи пожалуйста где ты сажевый удалял, что делал и как результат и ощущения? Ссылка на комментарий
Yesql Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет!Потек задний мост, прям основательно. Пока отдал автомобиль на эксперименты знакомому, но хотелось бы понять - занимается ли кто-то в Воронеже восстановлением заднего редуктора? Поменять сальники не поможет - довольно большие люфты у шрусов. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вов, привет!Скажи пожалуйста где ты сажевый удалял, что делал и как результат и ощущения?Программно отключили сажевый и егр ,затем удалили катализатор и сажевый.Ощущения норм :super: машина едет бодро ,забыл уже что такое прожиг сажевого.Машину планирую продавать))) Если хочешь могу тебе телефон человека дать . 1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вов, привет!Скажи пожалуйста где ты сажевый удалял, что делал и как результат и ощущения?Программно отключили сажевый и егр ,затем удалили катализатор и сажевый.Ощущения норм :super: машина едет бодро ,забыл уже что такое прожиг сажевого.Машину планирую продавать))) Если хочешь могу тебе телефон человека дать . Дай пожалуйста номерочек) Тож думаю сажевый удалить) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Можно и меня поздравить)) Чипанулся, заглушил ЕГР, удалил сажевый. 1 Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Всем привет, подскажите кто где удачно менял цепи в Воронеже. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не актуально, заменил цепи сам. Ссылка на комментарий
Acckiy-zayko Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую, очень жаль что ветка утихла….. месяц как эксплуатирую беляша, где ремонтироваться стал вопрос… спасибо кто откликнется … Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Привет, если не хочется самостоятельно вникать в проблему и искать для конкретной работы нерукожопый сервис подешевле, то вот старые проверенные по опелямhttps://vk.com/astramotorsvrnru Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Согласен,хоть цены у них не очень гуманные,но все же у них есть толковые мастера. Ссылка на комментарий
Acckiy-zayko Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Спасибо !!!! Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Переехали давно уже на новое место, адрес верный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти