Ingwarr Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2008 г. выпуска...наверное дорестайл...не вникал особо....!..взял 2 недели назад, поехал за Форестером 2,5 турбо...или Аутбэком...но как то вынесла нелегкая на Антару..сел случайно и захотел...ну и взял собственно! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2008 г. выпуска...наверное дорестайл...не вникал особо....!..взял 2 недели назад, поехал за Форестером 2,5 турбо...или Аутбэком...но как то вынесла нелегкая на Антару..сел случайно и захотел...ну и взял собственно!Где брал? Нравится? Как первые впечатления? Ссылка на комментарий
Ingwarr Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 брал..в тех.центре Кунцево, через знакомых...машина понятная.., прокатился перед этим на Форестере..самолет , конечно ...турбина свистит...машина летит..но как то в салоне тесновато..что то не то.....в Антару сел ...как то посолиднее..едешь себе спокойно..хотя двигатель 3,2 дает о себе знать...!..в общем впечатления пока достаточно приятные... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю с приятной покупкой! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 поздравляем!!! :)/>/> :crazy:/>/> :)/>/> отлично наши ряды пополняются :)/>/> Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 присоединюсь! :sleep:/>/> Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Воронежцы! В магазине на 45 СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ появилось масло джиэмовское в пятишках по 950р. Кому надо дешевле нету. Точный адрес магазина спрашивайте у СЕРЖА. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серж АУ! Ждём адрес! Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 могу координаты жпс скинуть )) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 могу координаты жпс скинуть ))Скинь пжалуста. Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 могу координаты жпс скинуть )) могу координаты жпс скинуть )) ну или попробую объяснить. Если с 9Января поворачиваем на Антонова-Овсеенко, затем на светофоре направо на 45СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ, едем наверно метров 800- 1000, поворот на право после какого то автомагазина, там на дороге плакат большой чет типа ВОРОНЕЖОБЛГАЗ вроде, точно не помню но заметный. После поворота метров 80 и налево, там типа между гаражей, едем и упираемся в 2 больших склада, берешь чуть правее и до конца, упираешься в магазин... Вроде так... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо принял. Знаю это место. Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я там и антифриз и в трансмиссию масло взял, цены отличные, спасибо Сержу... Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) прошу сильно не ругайте на работе зАопарк,поэтому не было времени. а так vodomyt все правильно пояснил.!!!тел.-2412683 маг. ул. 45 стр. Дивизии 247а(если я не ошибаюсь визиткой). Изменено 1 декабря, 2012 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Воронежцы, кому ключ складной с кнопками с чипом нужен, мне с Москвы пришёл, но уже не нужен, продам по себестоимости... Ещё на почте лежит... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А ключ новый или с б/у? Скока стоит? Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я там и антифриз и в трансмиссию масло взял, цены отличные, спасибо Сержу... А какое масло не 5W-30 dexos 2 случайно? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А какое масло не 5W-30 dexos 2 случайно?Оно самое. Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оно самое.Привет Maks! Скажи какое масло льёшь в свой дизель? Мне в Германии в последний раз залили 5W-30 dexos 2 , сказали GOOD , а по сервису вроде 5W-40 MB 229.31.У 5W-30 dexos 2 MB 229.56. Говорили что это последняя разработка. Не влетим мы с ним? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По сервисной книге немцы, то-же заливали в 2008 году 5W-40 потом два раза Dexos 2 . Когда пригнал залил пару раз Mobil 1 ESP Formula 5W30. разницы не почувствовал и последние 10 месяцев стал заливать Dexos2 . Оно практически в 2 раза дешевле мобила. А если нет разницы зачем переплачивать за бренд. ИМХО. Даже на дексосе немного расход снизился( процентов на 5). Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По сервисной книге немцы, то-же заливали в 2008 году 5W-40 потом два раза Dexos 2 . Когда пригнал залил пару раз Mobil 1 ESP Formula 5W30. разницы не почувствовал и последние 10 месяцев стал заливать Dexos2 . Оно практически в 2 раза дешевле мобила. А если нет разницы зачем переплачивать за бренд. ИМХО. Даже на дексосе немного расход снизился( процентов на 5).Ты как масло меняешь? Немцы старое слили заменили фильтр и залили новое. Вопрос а промывку перед сливом лить надо? Они говорят вроде не к чему. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты как масло меняешь? Немцы старое слили заменили фильтр и залили новое. Вопрос а промывку перед сливом лить надо? Они говорят вроде не к чему. Я не лью и не могу посоветовать. Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 всем привет!парни чиьали на ветке как народ музыку меняет на машине -CAV-8070 AP DVD ставит. :chelust:/>/> есть какие мысли у кого????? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 всем привет!парни чиьали на ветке как народ музыку меняет на машине -CAV-8070 AP DVD ставит. :chelust:/>/> есть какие мысли у кого?????что-то не поймупро что ты. Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 серж зайди почитай...не на нашей ветке!я в шоке-хочу! :chelust:/>/> http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/во! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти