Maks Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дык а в чем проблема. Закажите и поставьте. Форумчанин Стасян вам в помощь. Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 гарантия!! Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А ключ новый или с б/у? Скока стоит?новый, уже забрали... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а где ты его покупал? Сколько стоит? Ссылка на комментарий
Ingwarr Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 день добрый..!..подскажите кто где ТО делает, масло поменять..диагностику на компьютере сделать...фильтры..жидкости..в общем профилактику.. к официалам без вариантов..?!! или есть сервисы вменяемые..? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я в основном сам делаю ТО. Более менее норм сервис , на выезде из города по московской трассе перед 1-ым (закрытым постом ГАИ). Вроде мастера и цены адекватные. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ingwarr, а тебе диагностика зачем? ошибки по вылезли? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
Ingwarr Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да нет...вылезала масленка с ключем...нужно сменить масло через 1000 км. вот и ищу где лучше масло поменять...! ну и в инструкции написано , что после замены эту масленку с ключем нужно удалить через компьютер...да и лишняя диагностика не помешает...! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да нет...вылезала масленка с ключем...нужно сменить масло через 1000 км. вот и ищу где лучше масло поменять...! ну и в инструкции написано , что после замены эту масленку с ключем нужно удалить через компьютер...да и лишняя диагностика не помешает...!между ленинским пр. и ленинградской ул. по ул. брусилова(ост. ильича) - картиг клуб - если ехать со стороны чернавского моста будет справа, ул.брусилова 2. там два парня андрей и леха. Ссылка на комментарий
Ingwarr Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 между ленинским пр. и ленинградской ул. по ул. брусилова(ост. ильича) - картиг клуб - если ехать со стороны чернавского моста будет справа, ул.брусилова 2. там два парня андрей и леха.рядом со мной , на Нижней живу...спасибо. заеду пообщаюсь! Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а где ты его покупал? Сколько стоит? Наложенным платежом вот здесь брал http://www.key99.ru/index.php?productID=2411 через неделю пришёл... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наложенным платежом вот здесь брал http://www.key99.ru/...?productID=2411 через неделю пришёл... Он пустой по такой цене? Или с начинкой? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 дорогие воронежцы!!! будем организовывать встречу? :coo:/> :bayan:/> :cray:/>насколько я помню были какие-то суждения по данному поводу. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно собраться. Интересно, как Vodomyt добрался до Якутска? тама -50 !!!!! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я за, только я 30-го уезжаю, а до 30-го без проблем. Но мы собирались встретиться с Jet Li! Вопрос когда он будет мимо проезжать! Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Принимайте в свои ряды!Борисоглебск. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Принимаем.Поздравляю с покупкой классной тачки! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 написал Jet Li в личку по поводу его приезда, ждем ответ. тогда от этого и от талкиваться будем, я так понимаю.Борисоглебск - поздравляю клевый выбор, вливайся в наши ряды. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Борисоглебск, поздравляю! Приезжай на встречу! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 написал Jet Li в личку по поводу его приезда, ждем ответ. тогда от этого и от талкиваться будем, я так понимаю.Борисоглебск - поздравляю клевый выбор, вливайся в наши ряды.К сожалению у меня не получается приехать. Отпуск мне не согласовали, 29 корпоратив с моим участием, а кому я хотел ехать приедут сами смотреть елку и иллюминацию http://ria.ru/tv_society/20121225/916094709.html Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 К сожалению у меня не получается приехать. Отпуск мне не согласовали, 29 корпоратив с моим участием, а кому я хотел ехать приедут сами смотреть елку и иллюминацию http://ria.ru/tv_soc.../916094709.htmlтогда вдругой раз. ох уж эти праздники. :)/> :clap:/> воронежцы вопрос остается открытым.итог пока: макс, dimaradio, серж04.....где все остальные???? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 СПАСИБО за поздравления!!!! А где встреча? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 СПАСИБО за поздравления!!!! А где встреча?как все собиремся, тогда договоримся. вы с нами? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дорогие воронежцы форумчане поздравляю вас с новым годом! здоровья, счастья, удачи! и ни гвоздя ни жезла на дорогах в новом году! :clap:/> :super:/> :drinks:/> :party:/> :wall:/> :bayan:/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 присоединяюсь к ВОРОНЕЖУ. С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти