S@chok Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно, что там делать можно 2 нормочаса. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно, что там делать можно 2 нормочаса.Помыть днище :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Помыть днище :)/>/>Да и то хватит 0,5 нормочаса. За 2 нормочаса можно помыть машину целиком с салоном, багажником, двигателем и ещё на ранжировку останется. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне вот совсем не смешно, потому-как кроме них никто и не слышал в Воронеже из диллеров об этой процедуре :lol2:/> . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне вот совсем не смешно, потому-как кроме них никто и не слышал в Воронеже из диллеров об этой процедуре :fool:/> . Поэтому и такие расценки... Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А мне вот совсем не смешно, потому-как кроме них никто и не слышал в Воронеже из диллеров об этой процедуре :fool:/> .2 Maks ОД надо обучать и воспитывать как "томагочи", распечатай схему с 3 стр. этой темы возьми у них оранжевый жилет, каску и вперед в ремзону показывать пальцем, что именно вы хотите от них, а затем пусть они объяснят за ЧТО они собственно хотят 2,5 тыра.Я лично шел таким путем. В клубе каптивщиков где-то на аналогичной ветке я находил номер процедуры ЖМ и количество нормачасов Изменено 5 февраля, 2013 пользователем komiv Ссылка на комментарий
alex313 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет!!! Принимайте в ряды антароводов Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет!!! Принимайте в ряды антароводов Поздравляю с приобритением!!! Кайф наши ряды прям пополняются! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нас уже пятеро и теперь мы банда!!! :dwarf:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нас уже пятеро и теперь мы банда!!! :dwarf:/>/>Завидую белой завистью!Антар в Краснодаре и окрестностях полно,а в клубе два человека Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Завидую белой завистью!Антар в Краснодаре и окрестностях полно,а в клубе два человека Да блин,что то наши казачки опять ховаются по кушерям.Только мы в двоем по полю идем :dwarf:/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Завидую белой завистью!Антар в Краснодаре и окрестностях полно,а в клубе два человекаЕсли-бы Вы знали сколько у нас Антар катается, а на форуме появляется всего 5 человек, то не завидовали-бы. Каждый день вижу по 3-4 машины, за то время , пока с работы еду. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вывод можно сделать: с их машинами все нормально. Просто ездят и не парятся. На форум обычно идут, кто "живет машинами" (слоган опеля) или те, у кого проблемы возникают. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Как появятся шильдики, уверен, что народу прибавится. Просто народ, тупо не знает, что есть такое понятие как форум. А порой и слово компьютер. Ссылка на комментарий
Ingwarr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ...будем исправляться...!!..на форуме почаще появляться...и на следующую встречу постараюсь прибыть..! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ...будем исправляться...!!..на форуме почаще появляться...и на следующую встречу постараюсь прибыть..! Ты лучше поставь метку "следить за темой" и при каких-то движениях в нашей ветке, тебе будут приходить на электронку уведомления! Но я теперь буду рассылку делать в личку, так эффективней)))) Макс, как на ранжировку съездил? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Съездил. Отдал 2400 (!). Действительно , что-то делали 2 часа. Сидел все время в комнате отдыха и смотрел по камере наблюдения. Правда попросил заодно сделать полную компьютерную диагностику. Проверили по отзывной по блоку ABS -не попадаю по вину. (Машина 2007 г. выпуска). По результатам диагностики все о"кей (так и думал, т.к чек не горел ни разу). Муфту перепрограммировали на номер 89. Про изменения пока ничего сказать не могу- снег в Воронеже кончился совсем.P.S. Общие впечатления- смешанные. И дорого, ну и вроде полезное дело сделал. Хоть раз за 1.5 года диагностику электроники провел. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Съездил. Отдал 2400 (!). Действительно , что-то делали 2 часа. Сидел все время в комнате отдыха и смотрел по камере наблюдения. Правда попросил заодно сделать полную компьютерную диагностику. Проверили по отзывной по блоку ABS -не попадаю по вину. (Машина 2007 г. выпуска). По результатам диагностики все о"кей (так и думал, т.к чек не горел ни разу). Муфту перепрограммировали на номер 89. Про изменения пока ничего сказать не могу- снег в Воронеже кончился совсем.P.S. Общие впечатления- смешанные. И дорого, ну и вроде полезное дело сделал. Хоть раз за 1.5 года диагностику электроники провел.делал в автомире? или еще где-то. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 делал в автомире? или еще где-то.Да в Автомире на Дорожной. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Make а что значит цифры 89, как они обьяснили? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Make а что значит цифры 89, как они обьяснили?Так это цифры ,которые на фишке электроразьема "заднего моста" написаны. И которые вместо 00 надо прописывать при ранжировке. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо я тебя понял. Но 2 часа это круто, надо пробить на поменьше. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо я тебя понял. Но 2 часа это круто, надо пробить на поменьше.Пробовал. Бесполезно. Если-бы я у них покупал и обслуживал машину, то можно было-бы поспорить. А так- приехал один раз и уехал. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет.Принимайте в стройные ряды Антароводов! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет.Принимайте в стройные ряды Антароводов!Ты смотри как попёрло)))))))) За последний мсяц уже 3 человека))) Кайф!!!!Vrn36 присоединяйся))) Чую я скоро собраться придётся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти