Vrn36 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага.вопросов много по машинке))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Антароводы Воронежа, присоединяемся активнее к беседе! Ссылка на комментарий
alex313 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Когда сбор будет? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно собраться 16 или 17 февраля! Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я только за! Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чет за тихло все(( Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чет приболел. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну блин, Воронежцы....Собирайтесь, организуйте "учебную" встречу!а я в начале лета (или в мае) буду ехать из Питера - дам знать. "У Михалыча" останавливаюсь на ночевку всегда (адекватный отельчик, с хорошей кормежкой). по чашке утреннего кофе выпить Антарянам не в лом будет, надеюсь. Народ воронежский - замечательные ведь люди! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Приезжайте- будем рады встречи . Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не вопрос! у меня тетушка из Воронежа. Второй мамой считаю ее.буду ехать из Питера - обязательно дам знать. Может, что интересно будет с берегов Невы.... :hi:/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну блин, Воронежцы....Собирайтесь, организуйте "учебную" встречу!а я в начале лета (или в мае) буду ехать из Питера - дам знать. "У Михалыча" останавливаюсь на ночевку всегда (адекватный отельчик, с хорошей кормежкой). по чашке утреннего кофе выпить Антарянам не в лом будет, надеюсь. Народ воронежский - замечательные ведь люди!давай, ловим на слове. приятно будет пообщаться. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 дорогие воронежцы поздравляю Вас с праздником здоровья, удачи, семейного благополучия!!! с днем защитника отечества!!! :)/> :)/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо земляки. Всех спраздником!!! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо! Вас тоже всех спраздником! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Maks - как ранжировка, опробовал? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Maks - как ранжировка, опробовал?Не а. Весь снег везде растаял. Даже в Панинском районе где вчера был на рыбалке- сантиметров 5 всего. Но по льду при намеренном входе в занос, вроде как быстрее подключается ESP и полный привод. Например , находясь на льду на первой или второй передаче, резко газ в пол. Начинается небольшое из-за пробуксовки на льду ускорение, через секунду моргнет ESP и резкий как, будто-бы толчек сзади - подключился на полную задний привод и поперла с хорошем ускорением по голому льду по направлению руля, строго по заданной траектории. А раньше зад так и норовил обогнать перед. То биш машину разворачивало поперек дороги. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я хоть ранжировку и не делал, но при отключенной есп машина себя на льду вела адекватно. Пробовал её пускать в занос, машина скользит боком, но когда газуешь (при подключенном полном приводе), она проходит по нужной траектории и задние калёса обогнать её не пытаются! Земляки, кто перешивал блок климат-контроля? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не а. Весь снег везде растаял. Даже в Панинском районе где вчера был на рыбалке- сантиметров 5 всего. Но по льду при намеренном входе в занос, вроде как быстрее подключается ESP и полный привод. Например , находясь на льду на первой или второй передаче, резко газ в пол. Начинается небольшое из-за пробуксовки на льду ускорение, через секунду моргнет ESP и резкий как, будто-бы толчек сзади - подключился на полную задний привод и поперла с хорошем ускорением по голому льду по направлению руля, строго по заданной траектории. А раньше зад так и норовил обогнать перед. То биш машину разворачивало поперек дороги.я понял, просто в автомире концы не большие нашел за 2000рупель обещали сделать, вот и думаю. Я так понял ты доволен?Я хоть ранжировку и не делал, но при отключенной есп машина себя на льду вела адекватно. Пробовал её пускать в занос, машина скользит боком, но когда газуешь (при подключенном полном приводе), она проходит по нужной траектории и задние калёса обогнать её не пытаются! Земляки, кто перешивал блок климат-контроля?нет не перешива но задумывался об этом, вот поеду по ранжу и спрошу за климат. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я узнавал, в автомире 1500р перепрошивка, но нужен обязательно КАРПАС. У меня КАРПАСа нет, мне его нужно будет восстанавливать в автомире его восстановят за 1500р, а в автомиксе бесплатно, я планирую на этой неделе записаться на перепрошивку климата в автомикс, кто со мной??? Время перепрошивки 1-2 часа! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я узнавал, в автомире 1500р перепрошивка, но нужен обязательно КАРПАС. У меня КАРПАСа нет, мне его нужно будет восстанавливать в автомире его восстановят за 1500р, а в автомиксе бесплатно, я планирую на этой неделе записаться на перепрошивку климата в автомикс, кто со мной??? Время перепрошивки 1-2 часа! Я бы не против но не уверен, что станет лучше. Вроде-бы нормально работает. А какие признаки того, что он плохо работает? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не хватает диапазона регулировки температуры, при положении регулятора температуры в предминимальном положении, воздух в салон жарит очень горячий, ставишь на минимум, воздух идёт ледяной! После перепрошивки ожидается более плавная регулировка, и комфортное положение регулятора на температуре 22-24 градуса! Короче говоря многие здесь на форуме пишут, что помогает, теперь и я задумался об этом. Тем более, если ГМ выпустило обновление, значит до этого система работала неисправно, и есть что исправлять!!! Да и 1500р не большие деньги! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну не знаю, по зимней работе вроде таких как у тебя Дим, косяков не обнаружено. Единственно, по лету кондиционер в режиме климата постоянно в голову дует ледяным воздухом через передние сопла. Вот это, мне очень не нравится. Но не факт, что прошивка поможет. Я вот все думаю. может купить майфун китайский через форумчанина Станислава и у твоих знакомых установить массово ? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ну не знаю, по зимней работе вроде таких как у тебя Дим, косяков не обнаружено. Единственно, по лету кондиционер в режиме климата постоянно в голову дует ледяным воздухом через передние сопла. Вот это, мне очень не нравится. Но не факт, что прошивка поможет. Я вот все думаю. может купить майфун китайский через форумчанина Станислава и у твоих знакомых установить массово ? Я летом пока не использовал, но вот тёплым в лицо мне и зимой дует! Про китайскую голову, я думал, но что-то в ней пока косяков много подожду пока ещё немного, пока они исправят проблемы!Буду записываться во вторник на перепрошивку, как резкльтат будет сообщу! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я летом пока не использовал, но вот тёплым в лицо мне и зимой дует! Про китайскую голову, я думал, но что-то в ней пока косяков много подожду пока ещё немного, пока они исправят проблемы!Буду записываться во вторник на перепрошивку, как резкльтат будет сообщу!А мне наоборот зимой теплый в ноги фигачит а в передние дефлекторы самую малость. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну что господа, перепрошил я сегодня блок климат-контроля и разница как говориться на лицо! Как сказал мастер, что там типо заслонки херовничали, ну и обучил он заслонки по новой и т.д. Изменился диапазон регулировки температуры, теперь регулятор стоит на 22 град, (до этого при 22 жарил как при максималке)! Изменился алгоритм работы климат-контроля, теперь при нажатии кнопки обдув лобового стекла циркуляция воздуха по салону не включается. В общем я доволен результатом, тем более цена вопроса 900р! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти