Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Да не за что :-) Посмотри по интернету - может есть ближе их-же контора. Хоть если что вопросы решишь.
AlexPit Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 да у нас есть неплохая контора, кусковой комплект 3500, из цельника 5500 и цвета любые и в глаза если что посмотреть...
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну тогда думаю вариант с "нашей" - не вариант. Я про производство такое в Челябинске не слышал. А по работе очень завязан со всяким производством. Думаю если у них и есть цех - то не в Челябинске. Хотя конечно могу и ошибаться.
Виталий74 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 есть у вас контора продает сейчас по акции чехлы меховые http://www.chel-nakidka.ru/что за контора и можно ли им верить? хотел взять у них на антарикаЭта контора есть по всей РФ. Вот, к примеру, в Уфе: http://www.ufa-nakidka.ru/Ничего не напоминает? )))
AlexPit Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 да я видел, вопрос одна ли это контора, а сайт визитку скропать или клонировать, раз плюнуть...
Виталий74 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 да я видел, вопрос одна ли это контора, а сайт визитку скропать или клонировать, раз плюнуть...У меня есть друг, дак вот он на аналогичном сайте купил регистратор со встроенным радар-детектором.Сайт был один в один как этот с накидками.В общем, приехал другу обычный регистратор с наклейкой типа радар на экране. Естественно, радара там нет.Заплатил за это дело 2990 + почта ))Стал звонить - абонент не абонент. Сдаётся мне, что эти накидки не из овчины, а искусственный мех, который через месяц повылазит, и предъявить будет уже не кому.Такие вещи надо в живом магазине брать, а не в интернете.
AlexPit Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 я видел видео как китайцы шерсть на клей варят :o на али отказался такие брать, кстати где то гуляет видео как норковые шубы и прочие меховые изделия китай вшивает искусственные волокна, корче там реального меха 20-30% и главное рукой щупаешь- вроде настоящее, спецы конечно сразу видят....
Yanser19 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Крепкого здоровья Уральцы!Темносерая Антара 2,4 АТ 2013.Приобрел в феврале 2020.Поставил на газ в Челябинске, Стали выскакивать чеки по низкому потоку бензина, обеднению топливовоздушной смиси и давлению топлива.Понимаю что это ЭБУ не принимает инородные элементы в конструкции Антары.Кто знает как с этим справляются, прошу помощи, подкажите куда можно обратиться в Челябинске. С Уважением Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти