Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Да не за что :-) Посмотри по интернету - может есть ближе их-же контора. Хоть если что вопросы решишь. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 да у нас есть неплохая контора, кусковой комплект 3500, из цельника 5500 и цвета любые и в глаза если что посмотреть... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну тогда думаю вариант с "нашей" - не вариант. Я про производство такое в Челябинске не слышал. А по работе очень завязан со всяким производством. Думаю если у них и есть цех - то не в Челябинске. Хотя конечно могу и ошибаться. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 есть у вас контора продает сейчас по акции чехлы меховые http://www.chel-nakidka.ru/что за контора и можно ли им верить? хотел взять у них на антарикаЭта контора есть по всей РФ. Вот, к примеру, в Уфе: http://www.ufa-nakidka.ru/Ничего не напоминает? ))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 да я видел, вопрос одна ли это контора, а сайт визитку скропать или клонировать, раз плюнуть... Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 да я видел, вопрос одна ли это контора, а сайт визитку скропать или клонировать, раз плюнуть...У меня есть друг, дак вот он на аналогичном сайте купил регистратор со встроенным радар-детектором.Сайт был один в один как этот с накидками.В общем, приехал другу обычный регистратор с наклейкой типа радар на экране. Естественно, радара там нет.Заплатил за это дело 2990 + почта ))Стал звонить - абонент не абонент. Сдаётся мне, что эти накидки не из овчины, а искусственный мех, который через месяц повылазит, и предъявить будет уже не кому.Такие вещи надо в живом магазине брать, а не в интернете. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 я видел видео как китайцы шерсть на клей варят :o на али отказался такие брать, кстати где то гуляет видео как норковые шубы и прочие меховые изделия китай вшивает искусственные волокна, корче там реального меха 20-30% и главное рукой щупаешь- вроде настоящее, спецы конечно сразу видят.... Ссылка на комментарий
Yanser19 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Крепкого здоровья Уральцы!Темносерая Антара 2,4 АТ 2013.Приобрел в феврале 2020.Поставил на газ в Челябинске, Стали выскакивать чеки по низкому потоку бензина, обеднению топливовоздушной смиси и давлению топлива.Понимаю что это ЭБУ не принимает инородные элементы в конструкции Антары.Кто знает как с этим справляются, прошу помощи, подкажите куда можно обратиться в Челябинске. С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
Моисеич Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Всем с Копейска Привет! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Кто это? е804ум174 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти