Limonade Joe Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вот так, даже и представить не мог, антара участвует в атракционахhttps://www.youtube.com/watch?v=gxAmcI1R2Co&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404#t=40ага, но юбку бампера сняли Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вот так, даже и представить не мог, антара участвует в атракционах Я так в деревне за хлебом ездил пару лет назад, потому и взял антару :) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не любят Антарки снег (видео посещается тем кто ездит без шипов) Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Шипы на таком снегу не дадут ничего! Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Не любят Антарки снег (видео посещается тем кто ездит без шипов) Может дело в водителе все-таки? Вроде с виду ничего серьезного нет, чтобы полноприводная машина застряла. Сам на шипах передвигаюсь, поэтому не знаю, как липучка себя в глубоком снегу ведет. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На видео видны куски земли, значит резина достает до замерзшей земли, которую естественно лучше шипом царапать. По укатанному и глубокому снегу будет играть роль только протектор, но никак не наличие гвоздей в резине. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все по разному видят, я допустим на горке увидел лед под снегом. Шипованая резина здесь будет приоритетнее нежели липучка. А так все от резины зависит и от мастерства "прокладки". Я лично больше шипы не одену, только липучка. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Лед под снегом еще достать шипами надо.. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Правильнее сказать - не любит русская зима липучку. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 гора там не о чем, прокладка... Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) На такой случай хорошо иметь комплект цепей на любую ось, которые на застежках. просунул сквозь диск и защелкнул без всяких домкратов.вот таких. Вот тут подробнее про сами браслеты http://www.youtube.com/watch?v=FcLzDYvoO9I Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Горка была немного под укатана (на видео кажется более пологой), в основном снег с кусочками льда. Антарка пыталась закатится на горку на небольшой скорости (как результат сползла в снег глубокий для нее)... Перед этим ребята пытались выдернуть ее за левый передний крюк с помощью обычного каната (тягали тоже Антаркой)... Оторвали сварку крюка, пробили бачок омывателя, выбили противотуманку и повело левое крыло с фарой... После решено было тягать большей машиной и нашили рывковвый тросс... Вытащили без проблем... А одноклубник поехал переобуваться и чинится (погодка в тот день была мерзкая, мокрый дождь был) Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вина прокладки в том, что сунулся на лысой резине в снег при нуле градусов, снег чуть подтаяв превращается в лед.Въезжал на горку, а в клее, куда мне надо было поворачивать ехало авто, я остановился чтобы пропустить, после остановки тронуться вверх не смог. Ни до какой земли ни кто не закапывался, лысая резина не может капать, она тупо буксует и раскатывает снег в гладкий каток. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте. Неделю назад пришлось мне своего Антарика сгонять на Приполярный Урал. 420км зимней автодороги в одну сторону,120 км по пойме реки остальное горы болота.Температура за бортом туда -37, обратно -4. Как "вездеход" автомобиль меня устраивает полностью. Без фанатизма довезет куда надо.Была и переметённая дорога и ручьи тд.и тп. Из минусов - мокрый снег лед забивает ходовку и начинает все скрипеть. После дороги помыл машину просушил и все опять тишина. 1 Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Природа кайф, ещё бы видео преодолевания маршрута выложи ли бы. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 10 часов дорога занимает по времени в одну сторону и местные говорят это хорошо. Места действительно красивые. Видео к сожалению нет. Пожалел что регистратор не взял с собой. А названия какие. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зато сразу ясно, кто вынужденно Абрамовичу Челси спонсирует, а кто новый автопарк :) Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кстати, а где по умолчанию лежит штатная буксировочная проушина? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кстати, а где по умолчанию лежит штатная буксировочная проушина?в багажнике вместе с ключом и отверткой Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А что на дорестайле и рестайле передняя проушина в разных местах? А то пришлось тут недавно антарку из колеи доставать, она мордочкой во льду лежала, до проушины еще топориком пришлось стучать, я гооворю слева копай, а она почти посередине оказалась. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не любят Антарки снег (видео посещается тем кто ездит без шипов) Мы то знаем что дело не в шипах в этом случае))) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я в эту горку на липучке легко заезжал. Просто резина подкачала Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Я в эту горку на липучке легко заезжал. Просто резина подкачала Ну не на летней же наш друг доехал до места?)) - вроде середина зимы (там либо липучка, либо шипы)... Вина прокладки в том, что сунулся на лысой резине в снег при нуле градусов, снег чуть подтаяв превращается в лед.Въезжал на горку, а в клее, куда мне надо было поворачивать ехало авто, я остановился чтобы пропустить, после остановки тронуться вверх не смог. Ни до какой земли ни кто не закапывался, лысая резина не может капать, она тупо буксует и раскатывает снег в гладкий каток. Машинку то починил? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я в эту горку на липучке легко заезжал. Просто резина подкачала Ну не на летней же наш друг доехал до места?)) Нет конечно. Я к тому что вопрос ни к тому что липучка а к тому что резина плохая. я на липучке и там не застрял и автокросс потом выиграл)))Вот и видео кстати с этой же горкой в том числе) Я вот могу сказать что меня липучка не подвела Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет конечно. Я к тому что вопрос ни к тому что липучка а к тому что резина плохая. я на липучке и там не застрял и автокросс потом выиграл))) А если на горке той, остановился бы на липучке? "снег был укатан, да еще и 0 градусов"... Сложно было бы подняться вверх (машину бы кидало к обочине)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти