Эл Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Заказал в "Тринити моторс" поставка авто по договору на август.Комплектация "Enjoy" 2,4 АКПП цвет серебро +доп. опции "Enjoy Comfort":бортовой компютер+цветной многофункциональный дисплей,парк-пилот(пер. задний),круиз-контроль,портал для мобильного с Bluetooth,литые диски R 18.Коплектация была уже готова сам ничего недобавлял итого 38150$ Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Эл, мои поздравления. Осталось запастись терпением. Ссылка на комментарий
Валюша Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ох молодец же ты! Уже почти владелец Антары так сказать!) И комплектация то не плохая! Будешь наверно идин из первых в Москве на таком кататься! Ты только как ее получишь сделай фотосессию или что либо подобное! Интересно очень!) Я вот подожду след года, там вроде как обещают появление крмплектации подешевле... Ссылка на комментарий
Эл Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вобще-то я ехал в салон заказывать Chevrolet Captiva :!: ,но менеджер уломал на Antary,сказал что это первые поставки и OPEL выглядет и собран намного лучше,хотя тоже производится в Корее на заводе OPEL.А Captivu я хотел 3,2 :cry: (полн.комплект.) Надо будет съездить на выставку и посмотреть живьем :cry: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Эл, не расстраивайся, я думаю ты сделал правильный выбор, не пожалеешь. Делал тестдрайв на каптиве - не понравилось: затекла нога на педале газа, фиксируемые переключатели воворота, нет "большого" экрана борт компьютера, ну и качество какое то посредственное. :D/>/> Ссылка на комментарий
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А вообще в этой ценовой категории же много машин то! Я вот лично если бы покупал сейчас то скорее всего остановил свой выбор на Toyota prado или на 40-ки от тойоты той же! Уж очень мне эти машинка нравятся! Да и качество же у японцев сейчас на первом месте в мире! Да и внешне Prado оооочень красив! Или nissan кашкай вышел! Тоже прекрасная машина....Я не пойму чего вы все ломитесь за Opel.... Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Никто никуда не ломится, ломится не за чем! А по названным моделям для меня: кашкай - дамский, рав - никакой внешне, прадо - б/у и дорого обслуживание, новый пока не откусить. Следовательно все ф топку! Ссылка на комментарий
Бывалый Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Никто никуда не ломится, ломится не за чем! А по названным моделям для меня: кашкай - дамский, рав - никакой внешне, прадо - б/у и дорого обслуживание, новый пока не откусить. Следовательно все ф топку! Ну седанов много еще же хороших за эту цену! Хотя многие кто любит внедорожники не за что не сядут на седан... А чего это вам Prado дорог то? Вроде же он как таких же денег стоит! И вообще че то тут флуд развели! Надо человека поздравлять а мы про че пишем! :wink: Меня кстати тоже интересует вопрос с кредитом! Как дела то обстоят с этим? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Бывалый, Вы видимо хорошо получаете, т.к. для Вас разница как минимум в 15 т.долл не заметна. Прадо начинается от $55 200. Машина денег своих стоит, доводилoсь ездить, но эти деньги еще и необходимо иметь.По поводу седанов. Поездив на высокой машине, не хочется пересаживаться на обычную, поэтому легковую машину как вариант пока не рассматриваю, хотя есть достойные кандидаты.ЗЫ: Вообщето Эла я поздравил один из первых :wink: , а он читая наши посты будет лишний раз убеждаться в правильности выбора. :mrgreen: Ссылка на комментарий
Эл Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера звонил своему менеджеру, он сказал что через месяц полтора к ним должна придти тест-драйвовская АНТАРА :lol: так что скоро покататаюсь :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера звонил своему менеджеру, он сказал что через месяц полтора к ним должна придти тест-драйвовская АНТАРА :lol: так что скоро покататаюсь :roll:/>/> Ох счастливый! :lol: А тест драйв будет только для тех кто заказал или открытый для всех? Мне кстати интересно, куда они потом эти машины после тест драйва девают? Продают как новые?! :lol: ... Блин, че же с ними делаю то...хм.. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А тест драйв будет только для тех кто заказал или открытый для всех? Тест-драйв только для тех кто заказал от 3-х автомобилей марки опель единовременно :roll:/>/> :(/>/> :lol: Машины после тест-драйва как правило покупаются самими продавцами или их знакомыми за "шапку сухарей", но бывают, что и продаются диллером как машины с пробегом. Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Тест-драйв только для тех кто заказал от 3-х автомобилей марки опель единовременно :roll:/>/> :(/>/> :lol: Машины после тест-драйва как правило покупаются самими продавцами или их знакомыми за "шапку сухарей", но бывают, что и продаются диллером как машины с пробегом. Что то я не догнал про 3 автомобиля? Это надо чтоб ты 3 авто сразу купил, тогда тебе дадут потестить?)) Или надо чтоб ты был ярым приверженцем Opel.. А за шапку сухарей я бы Антарку прикупил....)) Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Народ, да вы че никогда на тест-драйв что ли не ходили :shock: Это шутка была про 3 опеля!!! Приезжаешь в салон, стоят машинки все обклеенные рекламкой салона, идешь к манагерам, гришь - хочу на этой покататься, они - не вопрос, паспорт и права и вперед, рассекать просторы вселенной! ФСЕ БЕСПЛАТНО! По окончании гриш спасибо и идешь по своим делам. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Чтоб исключить дальнейшие вопросы. 1.Все машины застрахованы по КАСКО И ОСАГО на неограниченное количество водителей2. Паспорт нужен для оформления доверенности3. Чтоб прокатиться на какой-либо конкретной комплектации или двигателе необходимо позвонить диллеру и спросить есть ли такая машина на тесте. Если нет, звоним другому дилеру. Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Т..е можно не брать машину напрокат а просто поступитт как вы написали?! И насколько ее можно получить? А с вами тогда манагер будет кататся еще, или она полностью в вашем распоряжении?! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Манагер с тобой, по времени как правило не более 30 минут, хотя слышал брали и на большее время. Кто-то писал, что брал на сутки, врет наверно. Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Заказал в "Тринити моторс" поставка авто по договору на август.Комплектация "Enjoy" 2,4 АКПП цвет серебро +доп. опции "Enjoy Comfort":бортовой компютер+цветной многофункциональный дисплей,парк-пилот(пер. задний),круиз-контроль,портал для мобильного с Bluetooth,литые диски R 18.Коплектация была уже готова сам ничего недобавлял итого 38150$ Я буду заказывать в ноябре....все тоже самое кроме 18 литья, навигацию закажу....итого 38500 бакинских....цвет кстати черный...срок поставки сказали 2-3 месяца.....непонятки тока с ксеноном....пока грят что нету.... Ссылка на комментарий
Back Door Man Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Чтоб исключить дальнейшие вопросы. 1.Все машины застрахованы по КАСКО И ОСАГО на неограниченное количество водителейПо ОСАГО да, иначе с гаями проблемы будут, по каско - зависит от дилера. Ходили смотреть 5 разных машин на прошлой неделе: катались на новой CRV - не спросили, ни прав, ни паспорта, соответственно маршрутный лист не заполнялся, какая уж тут страховка. :)/>/> OPEL, VW, Toyota - все потребовали и права, и паспорт, и подписывали бумагу, что мы несем полную ответственность(!) за причиненный ущерб как машине, так и 3м лицам. В устном разговоре менеджеры подтверждают, что страховки нет. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну, на всякий случай лучше с собой доументы брать, чтоб не пролететь.Back Door Man, думаю это они так психологическое давление оказывают, чтоб повысить вашу бдительность и осторожность. :)/>/> Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 И что, в случае аварии ты будешь еще и выплачивать деньги за повреждения чтоль?! Разве это вообще законно! Дилеры обязаны прелоставлять для теста застрахованную машину! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И что, в случае аварии ты будешь еще и выплачивать деньги за повреждения чтоль?! Разве это вообще законно! Дилеры обязаны прелоставлять для теста застрахованную машину! Законно.. если в условиях тест-драйва, которые ты подписываешь обозначена сумма франшизы. Народ! Если кто-то на днях был/будет у дилера, огласите, пожалуйста, текущий срок поставки... :)/>/> Ссылка на комментарий
Эл Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Срок поставки август месяц уже пришли номера vin-кодов на 3 машины :lol: Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эх.. надо потрещать с менеджером, у которого я Астру покупал.. может, придумаем что-то... Август подходит вполне, но хочется дождаться живых машин-пощупать.. а после того, как их привезут, очередь удлинится моментально.. Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я заказала у Трейдинвест.Из-за цвета (синий) - ждать до октября.Серебристая и черная - были бы уже в августе.А вот серая - только в декабре будет.У меня тоже "Enjoy Comfort". Но диски в этой комплектации R17. И почему-то моя 37050. Хотя пугают подорожанием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти