Лена Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Срок поставки август месяц уже пришли номера vin-кодов на 3 машины :lol: И что эти Vin коды дадут то?! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Заказал в Дженсер-Люберцы.2.4 + Enjoy + AT, цвет черный перламутр.На конвеер встанет только в конце сентября.У меня будет в конце ноября.Машину видел только на картинке, посмотреть у дилера можно будет в середине августа.Цена 37350 Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А мне в Трейдинвесте за эту же комплектацию сделали скидку 300 долл. за то, что заказала "по картинке". Мелочь, но приятно. Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Так вроде ща все по картинке заказывают..) В наличии то их и нет к сожелению..( Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да, в Москве пока нет.Поэтому и скидку Трейдинвест предлагает. Заманиловка. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Во-первых: всем здрасьте!Во-вторых: моя Антара уже собрана на заводе!!!!!!!!!И - говорит дилер - скоро приедет в Москву. Чему я весьма рад! :)/>/> Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Здорово))) Поздравляем...=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти