Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Где страхуемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня получил письмо из суда, на который был оказывается приглашен, только об этом не знал.

было дтп 12.01.14, в котором участвовало 4 автомобиля.

я был первым, в которого по касательной въехала барышня на Нексии.

отделался бампером, остальным повезло куда меньше.

в потерявшую управление Нексию влетел Санта Фе, в хлам, далее Нексия рвет всю правую сторону Ситроену С4.

владелец Ситроена обратился в страховую виновницы Росгосстрах.

спустя месяц получи около 40 тысяч, видимо страховая решила, что этой суммы хватит на восстановление заднего крыла, двух дверей и порога. все было рваное и машине было 2 месяца.

проведя независимую экспертизу, насчитали 135 тысяч рублей.

оставшуюся сумму по суду владелец и стребовал.

на суде представитель Росгосстраха заявил, что деньги (40 тысяч) выплачены в полном объеме и не понимает, что от его компании хотят.

справка от эксперта по оценки позволила судье решить иначе.

вывод - не страхуйтесть в этой жлобской компании.

и еще. в последнее время страховые жалуются, что страхуемые сразу идут в суд и страховые терпят издержки.

но ведь если платила бы страховая как положено, то никто и в суд бы не пошел...

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

росгосстрах одна из "лидеров" на рынке страхования.в ней застрахованы практически все гос объекты,мосты,ас.многие нпз итд.

я не рекламирую данную контору,страховаться в ней крайне опасно!!!

катастрофа на саяно-шушенской гэс, которая была застрахована в росгосстрахе чуть её не обанкротила, компания до сих пор не оправилась.

что народ идёт в суд, так это пота му что заповедь любой страховой компании"не заплати" ,

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда покупал страховался в Ингосстрахе с франшизой 10 000 рублей при оценке машины в 1 100 000 отдал 56 000.

В этом году, ну собственно как и всегда со страховыми, дороже. Во-первых машину оценили в 930 000 + скидка за пролонгацию и безаварийную езду + повышение тарифов итого = 61 000

В итоге пройдя по первому эшелону страховых. Я понял, что это реально неплохая цена, но все равно дорого. В итоге выбрал Страховой центр "Вершина", как и всегда по приятному уху голосу девушки Юли. А звонят, как вы понимаете все кому не лень и все готовы страховать только в путь.

В итоге пару негативных моментов для банка Райффайзен, а именно:

- Оказывается им очень важно, чтобы полис КАСКО на машину оплачивался в полном объеме и без рассрочек. (Предыдущая машина покупалась через Русфинанс и такого гемора мне не устраивали на 2-й год)

- Список страховых не супер большой.

- Можно написать заявление или на согласование суммы франшизы или на рассрочку платежа, но предоставив справку об ухудшение материального положения. (дебилы которые там работают вероятно не отдают себе отчета в том, что помимо страховки и выплаты кредита заемщик еще должен кушать и это не значит, что его материальное положение ухудшилось)

В итоге страховая компания Оранта с франшизой 15 000 рублей + ДСАГО 3 млн. руб. при оценке авто в те же 930 000 = 41 000 рублей. Что понравилось: Написал заявление, что безаварийно проездил в Ингосстрахе, указав старый полис и получил еще какую то доп.скидку.

Все это Москва. Я даже отзывы читать не хочу о данной СК, чтобы не расстраиваться. Вот если бы банк был адекватный, то по рассрочке, я скорее всего, сделал бы пролонгацию Ингосстраха.

Изменено пользователем vladgrand
  • Плюс 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ну так кто что скажет про Либерти??? Каско надо оформлять, а Уралсиб заломил цену ого-го за продление, хотя и случаев не было... Либеры предложили за 36 килоруб, при стоимости авто 750 тысяч и без франшиз Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

я забил на Каско.

60 тысяч в нормальных страховых и 39 в малоизвестных.

за эти деньги можно самому поменять бампер или стекло.

а если будет пипец, то значит судьба...

Опубликовано

я забил на Каско.

60 тысяч в нормальных страховых и 39 в малоизвестных.

за эти деньги можно самому поменять бампер или стекло.

а если будет пипец, то значит судьба...

Я без КАСКО спать спокойно не могу)))

Опубликовано
на третий год в ингострахе с фран-й 12 тыс. рэ предложили за 25 тыс. ездил я два года без обращения, машину оценили в 750 тыс. рэ
Опубликовано

ну так кто что скажет про Либерти??? Каско надо оформлять, а Уралсиб заломил цену ого-го за продление, хотя и случаев не было... Либеры предложили за 36 килоруб, при стоимости авто 750 тысяч и без франшиз

В Питере нормально, а вот как у Вас это вопрос.

Опубликовано

В Питере нормально, а вот как у Вас это вопрос.

нормально-это в чем? Просто отзывы читанул в инете и как то поднапрягся: типа тарифы низкие, но в случае чего выплат не дождешься- много отказов под разными предлогами... Также типа у них свои прикормленные автоэксперты и договора с автосервисами, сомнительного качества выполненных работ(

Опубликовано

Я без КАСКО спать спокойно не могу)))

Почему?

Кому она нужна?

Поставьте блокиратор и спите спокойно.

Я не из тех, кто два года отваливает по 60 тысяч, чтобы на третий отвалить 25 тысяч и продать авто на четвертый год.

Зачем кормить дядь?

Опубликовано (изменено)

нормально-это в чем? Просто отзывы читанул в инете и как то поднапрягся: типа тарифы низкие, но в случае чего выплат не дождешься- много отказов под разными предлогами... Также типа у них свои прикормленные автоэксперты и договора с автосервисами, сомнительного качества выполненных работ(

У меня в Либерти Астра застрахована уже второй год.

Что не понравилось:

1. офис в центре города и очень маленькая парковка, а в субботу и воскресенье не работают

2. договоры не со всеми ОДами есть, в результате были проблемы с покраской, но это я сам выбрал и не угадал, мог поехать к другому ОД.

3. если не пинать, то оформляют документы очень долго, замена стекла оформлялась месяц. Как правило помогает письмо на генерального.

Что понравилось:

1. После 4-х обращений 2 раза стекло, один раз кузовня с заменой колеса и один раз покраска бампера удорожание 10т.р. на фоне общего удорожания КАСКО приемлемо.

2. Ни попыток отказа ни попыток что то не сделать не было.

3. Вопросы с проблемным ОД помогали решить, ну как помогали не послали и четко обозначили свою позицию в мою пользу и на том спасибо.

4. При получении денег вместо ремонта заплатили средний по городу ценник, ни чего ни кому доказывать не пришлось.

В общем то РЕСО мне нравится больше, более организованный офис, есть удаленное урегулирование, но и ценник там дороже на 15 т.р.

P.S.

Либерти принадлежит амерам и не работает с банками попавшими под санкции.

Изменено пользователем 4c4556
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто страховался по Каско в последнее время, где подешевле? (если не сложно напишите стоимость полиса, оценочную стоимость авто и кол-во допущенных к управлению). У меня в том году на новом авто было 45 тыс в альфастраховании. В этом какие то цены нереальные - от 60 до 100 тыс..
Опубликовано

Кто страховался по Каско в последнее время, где подешевле? (если не сложно напишите стоимость полиса, оценочную стоимость авто и кол-во допущенных к управлению). У меня в том году на новом авто было 45 тыс в альфастраховании. В этом какие то цены нереальные - от 60 до 100 тыс..

Цены на страховку выросли почти в два раза... Сам сейчас подбираю варианты

Опубликовано (изменено)

аналогичная делема, я страховался в ренесансе, на новое авто 55 рублей было в прошлом, сейчас опять 55 рублей, но влез на сайт, и выбрал каско называется уверенный водитель - 38000 рублей + осаго 3200, имхо вполне, цена машины 1000000рублей.

допуск двух водителей, стаж более 8 лет.

Кстати во вторник произошел страховой случай, упала вывеска на авто, заявление подал, посмотрю как Ренессанс работает, отпишу потом, документы приняли быстро, сейчас жду форму 3 от Милиции/ПОлиции, повреждено 5 элементов кузова.

посмотрим...

Изменено пользователем Vladkhar
  • Плюс 1
Опубликовано
в августе узнавал в ингосе пролонгация насчетали 25 000 с копейками, в сентябре уже 32 000 рэ + франшиза 12 000, 2 водителя стаж более 12 лет, осаго вообще не найдешь свободно чтоб застраховаться, везде какие то условия, так и пришлось страховать опять в росгострахе за 2 800 + жизнь 1 000
Опубликовано

http://www.renins.com/insurance/auto/kasko/#confident вот такой.

либо полная страховка 48 000 рублей (без франшизы)

попользуйтесь калькулятором, посмотрите варианты, он дает реальную цену страховки

Опубликовано

еще в Согласие есть до первого случая.

то есть если обратитесь с разбитым фонарем - прощайте 39 тыс.

если полный крах - тоже 39 тыс.

но обращение только одно может быть.

по идее - выгодно, но не знаешь, что и когда случится.

сегодня вот узнал, что в Подольске сносят все палатки около жд. взамен строят платные парковки.

теперь народ будет свои авто засовывать во дворы и далее на жд до Москвы.

у меня как раз двор рядом с жд, хрен теперь во двор заедешь и жди царапин от горе-водителей...

Опубликовано

Оранта Страхование. Каско 29 тыс (без франшизы), 1 водитель, оценочная стоимость авто 950 тыс., осаго 3 тыс.

Опубликовано
ХМ, я тут в Туле был, когда ТО делал, там мне вообще сказали, осаго на антару 2.2. 1000 рублей, какая то местная Тульская контора)))).
Опубликовано

сейчас проще.

идем в свою страховую, если дтп и не виновен.

а представьте тот геммор, от этой тульской конторки, как было ранее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...