Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Где страхуемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительно просто. в месяц страховка обходилась 2500, стоянка дороже. у меня была без франшизы.

Думаю, без каско много народа.

Вы безусловно правы. Мне стоянка в месяц 4000 тысячи обходится. 51 т.р. КАСКО без франшизы уже окупилась с лихвой.

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Ренессансе при оценке авто  1 мил, вышло КАСКО только угон и полная гибель - 25 с чем то, а полная с франшизой 15 000, 24 с чем то.  Выбрал второй вариант. На ОСАГО дали скидку 15%, на вопрос какого лешего если я за многие года не разу не обращался, предложили написать заявление, в итоге скидку дали 40 %. На сайте РСА скидка высвечивалась 20%.

Опубликовано

У меня тоже только Осаго, бросаю во дворе машину. Застраховался в июле на год 8800р+ТО на 2 года=9900 руб. Росгосстрах.

Опубликовано

Обе машины без КАСКО, Вольво - 3-й год, Пассат - год. Поначалу напрягало, но потом отпустило.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Страховку тоже делал в Росгосстрахе, но около 10 т обошлось. Сейчас вообще сильная путаница с ценами на полюсы, и не все страховые их выдают ( мне страховал отец, поскольку с Росгостр. выдает полис если страхователь старше 45 лет. Еще советую сначало посчитать на калькуляторе в интернете, чтоб не переплатить. http://tvojauto.ru/kalkulyator-osago-2015/  или https://auto.mail.ru/info/osagokalkulator/

Изменено пользователем dikosha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

РЕСО: ОСАГО-8300, КАСКО-40.000 с рассрочкой по квартально.

Машину оценили в 695000 рублей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тоже в РЕСО делал в том году. У нас дешевле немного. Скоро продлевать уже. Вроде цена не изменилась
Опубликовано

Ингосстрах, оценочная 870 000.00 р. Угон+Ущерб

Франшиза 12 т.р. со второго страхового случая.

ДСАГО до 1 500 000.00 р.

КАСКО=53 800,00 р.

ОСАГО=4 667.00 р.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
По ОСАГО в Ингосстрах самый низкий базовый коэффициент, полностью перешел к ним, хотя раньше по клиентоориентированности и удобству мне больше РЕСО была по душе, но проголосовал кошельком) А еще освоил в совершенстве е-осаго в том же ингосе, оформление занимает 15 минут, если в базе все данные по авто корректные.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера продлил страхование в ВСК Страховой дом.

Долго думали делать ли КАСКО на четвертый год. Решили, что так спокойнее.

Результат:

КАСКО - 47848,00 руб. Полное, без франшизы. Машина оценена в 900 тыров.

ОСАГО - 7780,00 руб.

Все на двоих водителей.

Вроде нормально.

Опубликовано

24/03 продлил свой полис (электронный) в РЕСО. Стоимость 5600, 48, тоже 2 водителя. Возможно дело в городском коэфф, раз у меня дешевле. КАСКО было только в первый год

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, пришло время страховаться на 5-й год владения. Предлагают варианты в Ингосе:

1-й вариант при стоимости а/м 774550 - 45800 + 2300 + 6644 = 54 744 (КАСКО + ДАГО+ОСАГО)

2-й вариант при стоимости а/м 890000 - 46900 + 2300 + 6644 = 55 844

Кроме того есть возможность снизить стоимость. Мой агент предлагает еще варианты:

А/м можно оценить подешевле в 774500 р. тогда КАСКО Эконом (с отложенной до 2-го страхового события франшизой 10 т.р.) - 45 800 р. или

Можно застраховать а/м с франшизой по КАЖДОМУ страховому событию в году, например в размере 20 т.р. - 41 796 р., но интереснее всего программа ПРАГМАТИК+ это  (УГОН+ТОТАЛЬ+УЩЕРБ с лимитом 100 000 р.) - 32 736 р. Тоже самое при оценке а/м 890000 - 33 890 р. т.е. 3,8% !

Суть этой программы в том, что УГОН и ТОТАЛЬ (полная гибель ТС) будут застрахованы на полную стоимость автомобиля - 774 500 р. (или 890 000 р.), а вот УЩЕРБ будет застрахован с ограниченным лимитом ответственности, 100 000 р. Это значит, что в случае повреждения Вашего автомобиля (когда НЕТ ответчика! или вы повредили автомобиль сами) можно получить возмещение по ущербу в пределах 100 000 р. Например: повредилось лобовое стекло или на парковке неизвестный повредил а/м и уехал, на трассе автомобиль сбил Вам боковое зеркало и умчался...в даль,  и.т.д. Т.е. в течении года, вы сможете заявить одно или несколько страховых событий по ущербу, но с общим лимитом выплаты по ним не более 100 000 р.

Есть ещё программы ОПТИМАЛ это когда ремонт при наступлении страхового события производится НЕ на дилерских СТОА и НЕ оригинальными запасными частями.

Так такая программа с отложенной франшизой 10 т.р. будет стоить 38166 р., а с франшизой 20 т.р. по каждому страховому событию в году - 34986 р.

Программы ПРАГМАТИК+ - ОПТИМАЛ не бывает...Прагматик, это только дилерские СТОА и оригинальные зап.части.

Ну как? Есть из чего выбрать?

Только не забывайте ещё про ОСАГО 6644 и ДАГО 2300, эти продукты всегда считаются отдельно от КАСКО!

в Других СК стоимость КАСКО будет дороже...в Ингосстрахе у Вас скидка за безубыточное страхование - 25%

Вот и ломаю голову что выбрать... Принимаю советы!

Изменено пользователем Serdginio
Опубликовано

Согласен.

За прошлый год лишь пару Антар угнали. Похоже вообще без сигналок. Если стоит хоть какой то комплекс то бросят и угонят пустую в соседнем дворе.

Я еще и Гарант всегда ставлю. Ну не будут пилить...)))

Опубликовано
Лучшая противоугонка у меня-то соседние машины. TLC200, prado, rav4.. они мой оберег! Пусть их владельцы ночамиине спят
  • Плюс 2
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Камрады, есть у кого сказать про тинькофф-страхование? Соблазняют низкой ценой но напрягает отсутствие офиса. Типа я звоню - они приезжают.
Опубликовано

Камрады, есть у кого сказать про тинькофф-страхование? Соблазняют низкой ценой но напрягает отсутствие офиса. Типа я звоню - они приезжают.

Не ведись! Развод по полной!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...