Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Где страхуемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне девочка знакомая которая в Ресо работает говорила что динамят с перечеслением денег СТО. Ты машину пригнал а тебе говорят - жди брат ибо кидалово твой Тинькофф.

Сам не сталкивался.

За что купил...

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что мешает просто сделать электронную ОСАГО? В любом случае будет не дороже, но выбор явно шире
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет. Щас, короче, такая тема. Когда оформляешь электроный полис ОСАГО (на сайте любой компании), в конце оформления тебя переводят на сайт egarant. Там регистрируешься, вводишь номер ПТС и тебе предписывают другую страховую компанию. Мне, например, попалась РЕСО, знакомым моим Зетта и Согаз. Далее продолжаешь оформлять полис на сайте egarant, вписывая опять свои данные и загружая поновой сканы документов. А так, в остальном, система нормально работает. Я за Антару заплатил 4.150р. Ну и само собой на сайте РЕСО мне открыли личный кабинет, где я скачал свой полис в pdf формате.
  • Плюс 1
Опубликовано

Странная какая-то лотерея получается,

Ты выбираешь одну компанию, а тебе предписывают другую?

Опубликовано

Ну фиг знает, может в Москве и в Питере не так. Может там и можно выбирать самому. Кто ещё электронный полис делал? Поделитесь опытом.

Е-Гарант - это система страхования от РСА.

Опубликовано

Да, в Питере проще. Мне за пару недель звонят из ВСК и напоминают, что заканчивается ОСАГО и КАСКО. Потом уточняют данные и привозят полисы прямо на работу.

Опубликовано
Это круто. А если без КАСКО, они также бы суетились и сами всё делали? )))
Опубликовано

Думаю да. Я с ними много лет работаю без единой выплаты по двум машинам.

Опубликовано

Думаю да. Я с ними много лет работаю без единой выплаты по двум машинам.

Да плевать им... Я в Ингосстрахе отказался квартиру страховать, так они мне и осаго не продлили, а с квартирой пожалуйста...

Опубликовано (изменено)

Касаемо ВСК. Сейчас пошла следующая тема с ОСАГО от ВСК: если произошло дтп и вы виновник, и вовремя (в течении 5 дней) не уведомили свою страховую (ВСК) о том, что произошел страховой случай, то через год другой ждите от них регреса через суд. Происходит это массово, уже есть те кто попал.

Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано

Касаемо ВСК. Сейчас пошла следующая тема с ОСАГО от ВСК: если произошло дтп и вы виновник, и вовремя (в течении 5 дней) не уведомили свою страховую (ВСК) о том, что произошел страховой случай, то через год другой ждите от них регреса через суд. Происходит это массово, уже есть те кто попал.

Это сейчас по всем страховым пошло.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Осаго в Согазе. Попал на регресс за ДТП в 2016 по Европротоколу (не сдал в свою страховую),

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну а смысл подарить уродам 500 просто так? Мне из вас просто так никто 500 не задарит же?!

Я б ещё понял, что мне предложили расширение до ляма и т п, нет, просто так. Надо обоснование для повышения.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Все прошлые года (кроме первого) делал осаго в ВСК. В этом году попробую в Тинькове. Опыт уже есть - делал осаго на тёщин Логан, все норм, без проблем  :D:

Опубликовано

Все прошлые года (кроме первого) делал осаго в ВСК. В этом году попробую в Тинькове. Опыт уже есть - делал осаго на тёщин Логан, все норм, без проблем :D:

Если есть карта тиньков, то у них была акция - 10% вернут, если оформить карту при этом, то тогда вернут уже 20%
Опубликовано
Уже года 3 не выходя из дома делаем на свои машины ОСАГО в Ингосстрах по интернету.
Опубликовано

Если есть карта тиньков, то у них была акция - 10% вернут, если оформить карту при этом, то тогда вернут уже 20%

Карта есть давно уже. За осаго на Логан вернули 20%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...