Savelnik43 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Мне девочка знакомая которая в Ресо работает говорила что динамят с перечеслением денег СТО. Ты машину пригнал а тебе говорят - жди брат ибо кидалово твой Тинькофф.Сам не сталкивался.За что купил... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А что мешает просто сделать электронную ОСАГО? В любом случае будет не дороже, но выбор явно шире Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет. Щас, короче, такая тема. Когда оформляешь электроный полис ОСАГО (на сайте любой компании), в конце оформления тебя переводят на сайт egarant. Там регистрируешься, вводишь номер ПТС и тебе предписывают другую страховую компанию. Мне, например, попалась РЕСО, знакомым моим Зетта и Согаз. Далее продолжаешь оформлять полис на сайте egarant, вписывая опять свои данные и загружая поновой сканы документов. А так, в остальном, система нормально работает. Я за Антару заплатил 4.150р. Ну и само собой на сайте РЕСО мне открыли личный кабинет, где я скачал свой полис в pdf формате. 1 Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Странная какая-то лотерея получается,Ты выбираешь одну компанию, а тебе предписывают другую? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Есть такое. В "проблемных" с точки зрения страховых барыг регионах Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Мне тоже Ресо навязали, но с сайта РСА вроде как. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну фиг знает, может в Москве и в Питере не так. Может там и можно выбирать самому. Кто ещё электронный полис делал? Поделитесь опытом.Е-Гарант - это система страхования от РСА. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да, в Питере проще. Мне за пару недель звонят из ВСК и напоминают, что заканчивается ОСАГО и КАСКО. Потом уточняют данные и привозят полисы прямо на работу. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Это круто. А если без КАСКО, они также бы суетились и сами всё делали? ))) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Это круто. А если без КАСКО, они также бы суетились и сами всё делали? )))Думаю да. Я с ними много лет работаю без единой выплаты по двум машинам. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Это круто. А если без КАСКО, они также бы суетились и сами всё делали? )))Думаю да. Я с ними много лет работаю без единой выплаты по двум машинам. Да плевать им... Я в Ингосстрахе отказался квартиру страховать, так они мне и осаго не продлили, а с квартирой пожалуйста... Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Касаемо ВСК. Сейчас пошла следующая тема с ОСАГО от ВСК: если произошло дтп и вы виновник, и вовремя (в течении 5 дней) не уведомили свою страховую (ВСК) о том, что произошел страховой случай, то через год другой ждите от них регреса через суд. Происходит это массово, уже есть те кто попал. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Касаемо ВСК. Сейчас пошла следующая тема с ОСАГО от ВСК: если произошло дтп и вы виновник, и вовремя (в течении 5 дней) не уведомили свою страховую (ВСК) о том, что произошел страховой случай, то через год другой ждите от них регреса через суд. Происходит это массово, уже есть те кто попал. Это сейчас по всем страховым пошло. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну, как обстоят дела с е-осаго? У меня порядок. Всё как и в том году. https://www.drive2.ru/l/499973226990928371/ Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Осаго в Согазе. Попал на регресс за ДТП в 2016 по Европротоколу (не сдал в свою страховую), Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Страховал в Ресо традиционно. Е-осаго, 5600 Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В этом году интереснее https://www.drive2.ru/l/529510507359502896/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 И весь сыр бор из-за 500 рублей? При такой стоимости ОСАГО я бы даже и не парился. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну а смысл подарить уродам 500 просто так? Мне из вас просто так никто 500 не задарит же?!Я б ещё понял, что мне предложили расширение до ляма и т п, нет, просто так. Надо обоснование для повышения. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Все прошлые года (кроме первого) делал осаго в ВСК. В этом году попробую в Тинькове. Опыт уже есть - делал осаго на тёщин Логан, все норм, без проблем :D: Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Все прошлые года (кроме первого) делал осаго в ВСК. В этом году попробую в Тинькове. Опыт уже есть - делал осаго на тёщин Логан, все норм, без проблем :D:Если есть карта тиньков, то у них была акция - 10% вернут, если оформить карту при этом, то тогда вернут уже 20% Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Уже года 3 не выходя из дома делаем на свои машины ОСАГО в Ингосстрах по интернету. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Если есть карта тиньков, то у них была акция - 10% вернут, если оформить карту при этом, то тогда вернут уже 20%Карта есть давно уже. За осаго на Логан вернули 20%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти