Vovka++ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хинт:на авто.ру есть конфа страхование (http://wwwboards.auto.ru/insure/).пишите туда данные водителей, машины (ессесно не паспортные, а стаж, год выпуска и т.д. - вот тут расписано, что имеет смысл писать http://info.auto.ru/insure/faq/article/5965/) и вам присылают кучу предложений.можно даже сразу ограничить список страховых компаний, можно уже в процессе выбора оставить самые надежные.причем у разных агентов одной и той же страховой цены могут различаться значительно.я свел все предложения в одну табличку и выбрал самое интересное. теперь 2й год страхуюсь в одной и той же страховой (через известного всем автомобилистам Москвы брокера - он дал самую лучшую цену). Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так поделись - похвастай. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, чего хвастать: брокер - Автосекьюрити (конкретная сотрудница отдела страхования - Анастасия - очень приятная девушка), страховая - Уралсиб, тариф - Смарт (я выбрал без франшизы, с ремонтом только у ОД) - не пригодилось пока, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ичто по баблокосам вышло? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 точно не помню, последний год платил что-то вроде 35...38тр. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А у меня без ущерба 27 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) а что означает "без ущерба"? т.е. ты страхуешь только от хищения авто? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну да. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а смысл? опель не та машина, которую будут угонять - она скорее в противоположном конце списка.вот страховать только ущерб - я бы еще понял... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ущерб покроет осаго - а вот кто вернет машину вопрос... Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ущерб покроет осагоэто если не ты виноват, а если виноват... или Вы это исключаете :spasibo:/>мне тоже кажется ущерб важнее..страховал в Ингострах (у ОД) - 45тр "старое за новое", ущерб, угон, без франшизы, один водительОД сделал скидку 20тр Странно, у меня ингосс. Все включено, в течение всего срока "замена старого за новое", по максимуму. Без франшизы (не сторонник кроить). Два водителя. 34000....со стеклами без ограничений доп ОСАГО 250000,допоборудованием 100000 и франшизой 10000 вышло 25880рвезет кому-то...может это цены со скидкой (от ОД) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это если не ты виноват, а если виноват... или Вы это исключаете :spasibo:/>мне тоже кажется ущерб важнее..страховал в Ингострах (у ОД) - 45тр "старое за новое", ущерб, угон, без франшизы, один водительОД сделал скидку 20тр везет кому-то...может это цены со скидкой (от ОД) 23 года за рулем .Правила не нарушаем. Дистанция , скоростной режим , и главное не пить!!!!!!!!!!!!P.S. А убиться можно и на ровном месте. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а вы уверенны что вам хватит осаги (которой кстати у виновника может банально и не быть) на восстановление авто после дтп? выплат по осаге мало кому хватает. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Читай выше - предыдущий пост. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я как подумаю, не дай бог, скока могут встать стрельнувшие подушки. так никакой осаги не хватит. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Полис ОСАГО при наступлении страхового случая может покрыть возмещение в 400 тыс. рублей.В принципе немного , но уже в этом году планируют довести до 400 р. на ремонт каждому потерпевшему и 500 т. ущерб здоровью. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 23 года за рулем .Правила не нарушаем. Дистанция , скоростной режим , и главное не пить!!!!!!!!!!!!P.S. А убиться можно и на ровном месте. На выходных по дороге в аэропорт Домодедово что-то в мозгу переклинило и я на несколько минут сбрендил , и на одном из участков притопил . После того как стрелка спидометра стала подбираться к 200 км пришлось тормозить , ибо реально стало не просто страшно , а очень . Сильный боковик чуть не опрокинул машину . Больше никогда , никаких диких покатушек с моей стороны не последует , но это было прекрасно. ну-ну... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну-ну...Из серии уср.мся не поддамся. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Полис ОСАГО при наступлении страхового случая может покрыть возмещение в 400 тыс. рублей.это на всех участников ДТП, вам достанется не более 120, а сейчас страховые вообще обнаглели, выплатят копейки (10-20тыщ), остальное через суд, а это тягомотина на год, два и вложения своих денег Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ...а когда пострадавший выиграет суд и суд присудит, к примеру, 1 миллион, которые виновник должен заплатить пострадавшему, окажется, что официальная зп виновника 15000 рублей, и по закону нельзя вычитать более 25% (если я правильно помню), и будет пострадавший ежемесячно получать по 3750 рублей еще 20 с лишним лет (без учета инфляции и т.п.). иканомия фарева! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вот когда прилетит камень-другой, побъет фары стекла и покоцает железо, хулиган чиркнет гвоздем и выбьет форточку, заденут и уедут, упадет дерево на крышу(ураганов много стало), бетонный блок(были случаи), сгорит нахрен машина, и не по причине самовозгорания(можно нагнуть GM), а по другим причинам и т.д и т.п..... То страховаться только от угона не захочется. Изменено 11 июня, 2013 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветствую одноклубников. При покупке Антары в салоне Химки, девочки оформляли страховки нескольких компаний. Сын посоветовал Ингострах , так как проживая в Москве , свои довольно солидные авто ML и сейчас GL он страхует у них, и вот уже несколько лет к компании нареканий нет , главное при страховом случае это справка ГИБДД ,где отражён ущерб , а компания всё восстанавливает. Я согласился и тоже оформил Ингострах и не жалею. Недавно на парковке царапнули передний бампер и расширитель арки (некрашеный пластик) лицо н/у, и то и то поменяли на раз два. Единственное что плохо ,это уценка стоимости авто после первого года 20% и последующих по10%. а так рекомендую .В ОСАГО так же указывают коэф-нт за безаварийность, у меня 0,7 ,а это скидка 30%. КАСКО первый год обошлась 46 т . с расширением до 1,0 лям. Ссылка на комментарий
Eugen Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Германии у меня страховка КАСКО примерно 700 евро в год Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В Германии у меня страховка КАСКО примерно 700 евро в годУ тебя в Германии и бензин красиво стоит :)/> Ссылка на комментарий
Eugen Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У тебя в Германии и бензин красиво стоит ;)/> Дизель 1,40 стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти