Алексей Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Скоро юбилей, вот решил себя порадовать телеком, остановился на филипсе 32pf9541. Если есть знатоки прошу одобрить или отговорить. Спасибо. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вот как выглядит 32'' филипс с эмбилайтом. http://astraclub.ru/forum/files/p5050426_207_502.jpg Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а че это за эмбилайт такой? В чем фишка то? а че плазму не хотите? Цены то особо не кусаются... :wink: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 плазму не беру, т.к. мне больше чем 32 телек не нужен, а плазма от 37 начинается. А эмбилайт - это подсветка сзади телека. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я за подсветку! Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Он тебе нужен лишний светильник? да за такую разницу в деньгах? Я как то спросил у продавцов, которые мне нахваливали жк панель в сугубо электро-механо-суперских выражениях--А я разницу пойму??? Мне сказали , что человеческий глаз НУ ТУПОЙ сука ,ну и на хрена переплачивать?А лохов разводят.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, у меня два таких, комфортно глазу (по крайней мере моему), приятная такая подсветка. Понятно маркетинговая приблуда, но на этот раз вполне интересная =) Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хозяин БАРИН! Вот такую б хрень в машинку,вот тогда б подискутировали :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 плазму не беру, т.к. мне больше чем 32 телек не нужен, а плазма от 37 начинается. А эмбилайт - это подсветка сзади телека.На счёт плазмы ты не прав, у меня дома плазма Лыжа 32G6000 адский телик. Все приблуды и без рамок, чистое стекло. Эфир передаёт просто замечательно. HDTV с Blu-ray просто супер. Теперь только HDTV фильмы смотрю. Гарантия 3 года. Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Плазму, вроде, больше не выпускают. ЖК приелись. Ждем OLED. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти