Бывалый Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Понимаю, конечно, что тут все бывалые водители со стажем) но, тем не менее - у кого-нибудь знакомые мож в МАРТЕ или АПРЕЛЕ этого года пошли в автошколу..Не знаете сколько сейчас стоит теория и вождение? Новогодний подгон не прошел? когда цены взлетели? Не подешевело?) А может кто самую дешевую автошколу знает? Ссылка на комментарий
Аленушка. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А Вы где живете то? В разных городах и цены рвазные. Про Москву не знаю, а у меня в родном городе около 5 тыс. было. Ссылка на комментарий
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 5 тыс?! Откуда такие цены! Думаю даже в самом захолустье таких цен нет ! Выс какого города то? Интересно просто! Я даже готов на время учебы перебратся в ваш город за такую то цену!....Хотя вы навено ошибаетесь Ссылка на комментарий
Бывалый Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 НЕ! 5 тыс таких цен уже нет! Цена ща в среднем 20 000 где то... Так что терь не так уж дешево получить права то..( Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сейчас цены в регионах в районе 15 000 рублей.... Просто сам занимался этим вопросом недавно!) Ссылка на комментарий
alex32 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 цены дорожают с каждым месяцем! так что идите учитесь быстрее Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 в 2005г. 5600р. отдал Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А сейчас вообще я слышал всё ужесточили, с 2007 года хотели закрыть все частные автошколы, оставить только гос-е и то не все и учится по пол года!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ыы стоимость прав 15 000 руксов,а учиццо нужно с преподом индивидуально тоды лучше схватываеш)) или в ДОСААФ, но уже поздно:)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти