Владимир С Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всегда рад помочь, если могу Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 О, а вашей машине годик был на этой неделе. Да-да :)/> Ссылка на комментарий
Смiрновъ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте! Ни как не могу узнать что у меня за vin! Точнее он есть но нигде не бьется - W0LLA74T270S73263 этот vin указан под капотом, больше нигде его нет! Машина Opel Antara 2.4 5AT 2007 ввезена из Кореи не через дилера. Может есть какие нибудь мысли что за vin такой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А какие могут быть мысли, кроме того, что вы его некорректно предоставляете. Ссылка на комментарий
Смiрновъ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А какие могут быть мысли, кроме того, что вы его некорректно предоставляете. В блоках такой же vin записан ( дата программирования блоков-2006 года, то есть на заводе программировали). Машина есть с таким vin, но ни кто ничего не знает по этому vin. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Смiрновъ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто никто? Вы у дилеров узнавали? Ссылка на комментарий
Смiрновъ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто никто? Вы у дилеров узнавали? Да, дилер ( Москва, Иркутск, Владивосток), сказали что vin не существует. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Забавно, разве у них нет Global TIS...А что вы хотите узнать из своего VIN?Может проще подать запрос в представительство GM? Ссылка на комментарий
Смiрновъ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Забавно, разве у них нет Global TIS...А что вы хотите узнать из своего VIN?Может проще подать запрос в представительство GM?У меня в машине сгорел блок ВСМ, заказал новый ВСМ, а в него надо прописать родной vin, Opel GlobalTis vin не распознает. Да и к тому же нужен carpass, машину покупал на вторичном рынке. А подскажите пожалуйста адрес представительства GM Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это либо у москвичей надо узнавать, либо написать в обратную связь https://ru.opel.mobi/;locale=ru/service?x-requestType=requestContact&x-formid=opel-ru-ru-5&x-brand=OPEL&x-country=ru&x-language=ru Ссылка на комментарий
Смiрновъ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это либо у москвичей надо узнавать, либо написать в обратную связь https://ru.opel.mobi/;locale=ru/service?x-requestType=requestContact&x-formid=opel-ru-ru-5&x-brand=OPEL&x-country=ru&x-language=ruНаписал им обращение! Посмотрим что скажут! Ссылка на комментарий
Смiрновъ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пришел мне ответ, сказали что такого vin нет в базе и мол еще раз проверить на правильность написания vin! А где еще могут указывать vin кроме как под капотом и лобовым стеклом? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А в ПТСе что написано? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Под капотом Vin в двух местах прописан. На табличке и на моторном щите.Кроме того вин можно считать OP-com-ом или EML321? не говоря уже про дилерский сканер. Ссылка на комментарий
Смiрновъ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В ПТС тот же vin, Tech2 тоже показывает этот vin - W0LLA74T270S73263. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну если вам даже в представительстве сказали, что нет такого VIN в базе, то тут вам точно никто не поможет. Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Друзья! Помогите! Не могу поставить авто на учет. Где выбит VIN на кузове? На стекле есть,на крышке двигла есть, весь кузов с инспектором облазили,так и не нашли. Звонил в службу поддержки Opel,ответили,что где-то на стакане возле фильтра,но у меня там ничего нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Друзья! Помогите! Не могу поставить авто на учет. Где выбит VIN на кузове? На стекле есть,на крышке двигла есть, весь кузов с инспектором облазили,так и не нашли. Звонил в службу поддержки Opel,ответили,что где-то на стакане возле фильтра,но у меня там ничего нет.Есть же инструкция на авто, там все подробно расписано ссылка Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, с ссылками стала беда.... Вот выдержки из инструкции владельца:"Идентификационный номер автомобиля можно увидеть через ветровое стекло.Идентификационный номер автомобиля также выгравирован на правой верхней стороне переборки вблизи центральной части проти‐вопожарной перегородки двигателя". Т.е. на моторном щите. Ссылка на комментарий
airdefence Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Машины 2010 года идут с одним VINом, расположенным под капотом. Соответственно, в ПТС укзаывается один VIN, в отличие от машин 08-09 года, у которых в особых отметках ПТС был еще один VIN, начинавшийся с WOL. И этот VIN на тех машинах размещался внизу лобового стекла со стороны водителя. Можно поздравить обладателей машин 10-го года с тем, что крупноузловая сборка в Питере закончился и теперь там машины собирают по полному циклу. Ну и, разумеется, теперь один единственный российский VIN.У меня 2013 г.в. два ВИН: один в документах, а другой в Car Pass написан! Изменено 11 января, 2016 пользователем airdefence Ссылка на комментарий
Artem48 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Собираюсь приобрести б,у опель антрару 2013 г. выпуска с двигателем 3,0 л.АКПП.В рассматриваемом экземпляре наблюдаю следующее:1.Комплектация с люком и навигацией,2. Салон комбинированный (а не кожаный),3, Сидение водителя без элетрорегулировок.4. Вокруг ПТФ нет хромированной окантовки.5. На порогах накладки пластиковые (а не хромированные)6. Фары ксенновые (с линзами) Вопрос в следующем, возможно ли такое сочетание опций?На других такого не видел.... Заранее спасибо за помощь. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Artem48 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 VIN-номер в студию. который XUUL****. посмотреть можно будет комплектацию и дальше принимать решение. Ссылка на комментарий
Bambr Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Подскажите, где можно заказать запчасти по вин?на большинстве сайтов не бьётся ни одинпод капотом W0LLJ6EH6DB108790 в птс XUULJ6EH1D0002061по первому только на экзисте есть данные, и то в результате поиска несколько вариантов выдает, для разных комплектации - дескать выбери сам... Ссылка на комментарий
Bambr Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 на exist/elcats просто к примеру крыло....вин вбиваю, и тот и другой что-то расшифровывает..далее переходим к каталогам,...передняя концевая часть.. крыло.. в итоге вот что выдает... куча позиций. Которое моЁ из них??http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=bda71a9d-c1c0-4bc1-afbf-b9dbcd82c348&Unit=d139dfa2-b9f4-4c1c-8401-83e1c2bda32a&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А вам какое крыло-то нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти