Daddy Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 У меня на кузове WOLLA . Раньше на каком то сайте находил расшифровку а сейчас не могу . Просто ж какая то . ОД у нас сейчас нет - съехали .На Петухова то остались же! Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот с петухова то и съехали Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Что больше ни кто не может помочь ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А что хотели узнать-то? Антара это не Фольксваген, практически всё одинаково. И подходит от одного автомобиля к другому. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот с петухова то и съехали У меня авто куплено у второго новосибирского дилера, сейчас с номера адрес прочитаю...Вот. Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) А что хотели узнать-то? Антара это не Фольксваген, практически всё одинаково. И подходит от одного автомобиля к другому.в первую голову по трансмиссии (передаточные числа у 2.4 и 3.2 одинаковые или нет ) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем евдоким Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что хотели узнать-то? Антара это не Фольксваген, практически всё одинаково. И подходит от одного автомобиля к другому.в первую голову по трансмиссии (передаточные числа у 2.4 и 3.2 одинаковые или нет ) http://www.opel-infos.de/getriebe/aw55.html Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) А про задний редуктор нет информации? До 10 года . Мне дали информацию, что они одинаковые (правда или нет ? ) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем евдоким Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Задний редуктор одинаковый. Думаю, что и раздатка другая была только на дизеле. Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну вот и спасибо ! Но если у кого будет возможность расшифровать вин (W0LLA63P79B296432 ) - сделайте пожалуйста . Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну вот и спасибо ! Но если у кого будет возможность расшифровать вин (W0LLA63P79B296432 ) - сделайте пожалуйста .Вот смотри:После пяти первых буквенно-цифровых знаков должна быть одна цифра и одна цифра - у тебя две цифры.Затем две цифры и две буквы - у тебя не так.Последние 6 цифр должны быть, - у тебя есть.Предложение: Сфотографируй VIN непосредственно на авто (лобовик, передняя панель под капотом) и тут выложи. Потом поглядим. Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот смотри:После пяти первых буквенно-цифровых знаков должна быть одна цифра и одна цифра - у тебя две цифры.Затем две цифры и две буквы - у тебя не так.Последние 6 цифр должны быть, - у тебя есть.Предложение: Сфотографируй VIN непосредственно на авто (лобовик, передняя панель под капотом) и тут выложи. Потом поглядим. У меня тоже самое W0LLA63P29B293664 и тоже нельзя расшифровать, правда есть второй ВИН который расшифровывается легко, хотя он тоже "неправильный" :-) XUFLA63P39A001687.Да и как я понял, то в первой половине ВИН номера, информация о годе выпуска, месте производства, название и прочее что мы и так знаем. Самое главное, это последние 6 цифр. В соседней теме скидывали ссылку, там правда тоже мало расшифровывается ВИН, но хоть не посылают сразу: http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кстати, на капоте снизу есть табличка перевода номера на корейский KLAD вроде бы. Я сфотографирую и выложу тут. М.б. тут собака порылась. Но хотелось бы всё же увидеть табличку с "неправильным" ВИНом вашего авто одноклубники. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Собственно вот эта табличка Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Моя табличка Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А на правой чашке амортизатора ничего нет? Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Нет и род стеклом такой же Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Значит у вас чистый кореец. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Значит у вас чистый кореец.Вот вот. У меня был случай, когда гаишник целый консилиум с колегами устроил. Я минут двадцать объяснял, что у меня два ВИНа. Тогда подумал, что они или тупые, или не квалифицырованные. И то, и другое навевает грусть! Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И что теперь - хана с расшифровкой ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только у дилера можно пробить. Или как вариант обратится в Представительство GM. Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вот дилера то и нет Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вот дилера то и нетзарегистрироваться на сайте http://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html и обратится в Представительство GM. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Всем привет.Подскажете,у всех рестайлов vin W0LLJ? У дорестайла я так понимаю W0LLА... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) есть рестайлы w0llh Изменено 9 ноября, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти