Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

VIN - номер

commad0t

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть рестайлы w0llh

просто я зарегался на myOpel,ввел этот vin,но мне почему то показывает Инсигнию))Русский vin корректный.Хотел по отзывным пробить...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может есть возможность сбросить фото заклепки таблички с вин номером (дорест), а то у меня одна отвалилась, а вторая походу обычная строительная. Если кто знает каталожный номер, буду признателен. Хочется сделать как должно быть.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Парни, где набит российский ВИН на Антаре 2013 года? Я корейский нашёл под стеклом и на моторном щите. А российский только в виде наклейки на правой стойке между дверей. Есть он в набитом виде где-нибудь?

Опубликовано (изменено)

Нашёл под пылью. Набит под капотом на стакане правой стойки.

Изменено пользователем seat
Опубликовано (изменено)

На моторном щите ещё бывает. На стакане это не основной.

На моторном щите и под стеклом у меня корейский. Российский на стакане и на наклейке.

Покупатель сегодня с этим ВИНом всю кровь у меня выпил. Говорит, не может 2 ВИНа быть. Графе "особые отметки" в свидетельстве о регистрации не верит. А в объявлении я, типа, всех обманул и выложил неправильный ВИН.

Тьфу, пля! Откуда только такие обмороки берутся.

Опубликовано (изменено)

Продал в итоге?

Нет.

Покупан, видимо, решил, что у меня документы кривые. Даже в сервис на осмотр загонять не стали, хотя были записаны.

Опубликовано

Продал в итоге?

Нет.

Покупан, видимо, решил, что у меня документы кривые. Даже в сервис на осмотр загонять не стали, хотя были записаны.

В СТС вроде один VIN указан, российский. А вот в ПТС оба, корейский в особых отметках.

Опубликовано

В СТС у меня в графе ВИН прописан российский, в в графе особые отметки - корейский.

В ПТС не помню. Лень смотреть.

Опубликовано

В СТС у меня в графе ВИН прописан российский, в в графе особые отметки - корейский.

В ПТС не помню. Лень смотреть.

Посмотрел свой СТС - все именно так, еле нашел графу особые отметки. В ПТС аналогично, корейский номер указан в особых отметках на левом поле.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня авто 2012 года с двумя VIN на правой чашке российский XUUL, а под стеклом германский WOLO

• 3 года спустя...
Опубликовано

На рестайле ВИН калининградский только на стакане и на наклейке на стойке, под накладкой порога багажника вина нет. Еще где-то должен быть? Родной вин только на наклейках и под стеклом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...