РОМАН121 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ПРОБЕГ 73000. МКПП 2.4 ПОРВАЛСЯ ТРОС ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ, ЖДУ ДВЕ НИДЕЛИ ВСЕ ВЕЗУТ. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 :D/> не думал, что на механике переключение передач осуществляется тросом Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 сейчас у всех коробок такая конструкция - блок с рычагом отдельно, а с коробкой соединён тросами Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сейчас у всех коробок такая конструкция - блок с рычагом отдельно, а с коробкой соединён тросамиНе понял, какими тросами, я думал там гидравлика, ведь даже бачок с жидкостью сцепления присутствует...? :)/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не понял, какими тросами, я думал там гидравлика, ведь даже бачок с жидкостью сцепления присутствует...? :rolleyes:/>Там вроде два(могу ошибаться).,а на акпп управление один тросс,Управление передачими кпп и сцепление какая между ними связь,можете объяснить Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Там вроде два(могу ошибаться).,а на акпп управление один тросс,Управление передачими кпп и сцепление какая между ними связь,можете объяснитьДа нет, с тросами все понятно, просто будучи вчерась после приема гостей, не смог адекватно прочитать вопрос... :rolleyes:/> сорри за излишний напряг Ваших мозгов... ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти