Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Катализаторы и все особенности с ним связанные.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Molodow сказал:

Я думаю поставить катализатор с Али, цена 15 тыс сейчас с доставкой. Читаю и веду переписку в Воронеже продают металлические, цену озвучили 10800 за верхний кат, под сварку в нашу банку. Сомневаюсь в том, что это катализатор, скорей всего это просто металл без каких либо напылений. 

У вас рест, я свой 96983395 на Али не нашел, или не правильно искал. Я превентивно ищу.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще у нас в свое время в Новоураоьске химкобинат выпускал катализаторы керамические. Не знаю как сейчас.

Опубликовано

Я на своей верхние каты убирал с дуру, когда решил ГБО ставить, наслушался что они разваливаются и летят в мотор, а ошибка по ним если на газу не выскакивает. Каты были как новенькие при пробеге 150+, но что сделано то сделано. Задний кат  оставил, перешил на е2. В принципе заднего ката хватает чтоб вони не было. Чуток при запуске пока он не прогреется. А когда авто на газ переходит вообще нах каты не нужны. Думал передние потом вернуть, но у них ценник был как крыло от боинга. А задний кат и стоит разумно и в его банку универсальные и от лады засунуть можно. Так что моё мнение передние нафиг, а в задний ставить что дешевле и засунуть можно, по крайне мере до мотора опилки точно от ката не долетят)))

• Спасибо 1
Опубликовано

увы моя практика показала, что температура газа на столько высока, что одного пламегасителя не достаточно, как результат - раздуло глушитель от температуры, пришлось ставить пламеник и туда...

• Спасибо 1
Опубликовано

Если стоит проставка между вторым датчиком кислорода, я правильно понимаю, что это так называемая обманка, и что прошивка оригинальная? Как узнать прошитая под е2 или нет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...