NERSKY Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) вчера списывался с n-step по поводу пламегасителей на 3,2 и получил вот такой ответ: Добрый вечер! В субботу получаю транспортной компанией катализаторы все 3 штуки с Шевроле Каптива 3.2. На следующей неделе они поступят в разработку. Примерно месяц потребуется на изготовление оснастки и первых штатных пламегасителей на 3.2. Затем первые образцы будут отправленны для тестирования, человеку который мне помог их найти. После этого запустим их в производство,как сейчас на 2.4. Информация о начале производства будет размещенна в графе партнёры на Каптивовском форуме http://chevrolet-dae...hp?f=55&t=15121 Так что в скором времени, у желающих выбить каты, появится возможность установки вместо них заводских пламегасителей Изменено 6 февраля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня чек горит уже десять тысяч и не фига езжу , расход по всем параметрам в норме , горд 17 трасса 13 заменить не могу по простой причине , не кто не может точно сказать какой именно катик накрылся)) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня чек горит уже десять тысяч и не фига езжу , расход по всем параметрам в норме , горд 17 трасса 13 заменить не могу по простой причине , не кто не может точно сказать какой именно катик накрылся)) а не боитесь ездить с забитым катом? днище то не греется часом? Странно, по ошибкам можно понять и по показаниям... А вообще не проще все их удалить? Ссылка на комментарий
ИЛ 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а не боитесь ездить с забитым катом? днище то не греется часом? Странно, по ошибкам можно понять и по показаниям... А вообще не проще все их удалить? А если просто прошить на ЕВРО-2 а катализатор оставить на месте не вышибать (на вид он крепкий ) ошибка Р0420 загорается через каждые 100-300 км Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так если катализатор забит, то, что это даст? А если он начнёт разрушатся? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) А если просто прошить на ЕВРО-2 а катализатор оставить на месте не вышибать (на вид он крепкий ) ошибка Р0420 загорается через каждые 100-300 кмСоты потом все осыпятся внутри и будет из под днища доноситься неприятный звенящий звук. А может забъется в ноль и выхлоп перекроет. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Звук пофигу, а если ЦПГ затянет осколки? Ссылка на комментарий
Ментозавр Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите как грамотно и где сделать.загорался пару раз чек на каты,пробег 92000 ни разу не менял.могут ли забиты?живу в Юао МСК .скока стоить Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Подскажите как грамотно и где сделать.загорался пару раз чек на каты,пробег 92000 ни разу не менял.могут ли забиты?живу в Юао МСК .скока стоитькак вариант, в клубный сервис ХВК прокатитесь... Удаление катов около 15 тысяч стоило Изменено 29 июля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго времени суток!Хотел узнать где можно перепрошить под ЕВРО - 2 и сколько это стоит?Я живу в Моск.обл.,может кто подскажет ближайшее место по ярославскому направлению,буду очень благодарен.И еще вопрос рыл форум но так и не нашёл как отрегулировать угол фар головного света???Кто знает поделитесь инфой плиз . Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго времени суток!Хотел узнать где можно перепрошить под ЕВРО - 2 и сколько это стоит?Я живу в Моск.обл.,может кто подскажет ближайшее место по ярославскому направлению,буду очень благодарен.И еще вопрос рыл форум но так и не нашёл как отрегулировать угол фар головного света???Кто знает поделитесь инфой плиз .Про прошивку написано в разделе "Доводка и тюнинг. Доп.аксессуары".Угол фар регулируется отверткой сверхуфарывставляемой в специальные отверстия. Тема про головную оптику тоже есть на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Максим_Сергеев Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый вечер.Прошу Вас помочь в сложившейся проблеме. Купил Б/У Антарик 2010 года, при покупке сразу заметил, что срезаны катлы, накатал 12000 км.,но не какого дискомфорта это не доставляло, машина гнала и газовала наура! Но с недавнего времени начал замечать, что машина потеряла тягу, едет очень неуверенно, для нормального набора скорости приходится выжимать до 25-30 к оборотов. Складывается чувство, будто еду на груженой фуре. Заправлялся на разных АЗС, но проблема так и не решилась. При скатывании с горки, убираю ногу с газа, машина редко теряет тягу и скорость. Кто может подсказать в чем проблема и каким образом онарешаема? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый вечер.Прошу Вас помочь в сложившейся проблеме. Купил Б/У Антарик 2010 года, при покупке сразу заметил, что срезаны катлы, накатал 12000 км.,но не какого дискомфорта это не доставляло, машина гнала и газовала наура! Но с недавнего времени начал замечать, что машина потеряла тягу, едет очень неуверенно, для нормального набора скорости приходится выжимать до 25-30 к оборотов. Складывается чувство, будто еду на груженой фуре. Заправлялся на разных АЗС, но проблема так и не решилась. При скатывании с горки, убираю ногу с газа, машина редко теряет тягу и скорость. Кто может подсказать в чем проблема и каким образом онарешаема?если двигатель 3,2 и нет ошибок, то могут быть вытянуты цепи... Вы бы в подписи машину обозначили Ссылка на комментарий
Максим_Сергеев Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Еще не успел, Антарик, бензин 3.2, 2010 г.в., космо премиум + Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если срезаны каты, значит машина перепрошита, и чек при изношенных цепях загораться не будет. Но раз комп не видит ошибки значит и тормозить не должен я думаю. Хотя похоже на цепи. Максимум что можно выжить на трассе с плохими цепями это 150 км в час. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый вечер.Прошу Вас помочь в сложившейся проблеме. Купил Б/У Антарик 2010 года, при покупке сразу заметил, что срезаны катлы, накатал 12000 км.,но не какого дискомфорта это не доставляло, машина гнала и газовала наура! Но с недавнего времени начал замечать, что машина потеряла тягу, едет очень неуверенно, для нормального набора скорости приходится выжимать до 25-30 к оборотов. Складывается чувство, будто еду на груженой фуре. Заправлялся на разных АЗС, но проблема так и не решилась. При скатывании с горки, убираю ногу с газа, машина редко теряет тягу и скорость. Кто может подсказать в чем проблема и каким образом онарешаема?Вы попробуйте до нормальных оборотов выжать 5-6 тысяч, может поедет. Ссылка на комментарий
Шерхан Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Антара 2,4 бензин 2007 год. Купил осенью 2014 Через неделю стал загораться чек. На диагностики показывало проблема с катализатором и расход к стате был 15 трасса.Убрал катализатор и прошил на евро 2 По сей день всё окей и расход 11,4 трасса но бензин так и лью 95 Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет, всем, В Питере ко нить делал каты? где, что делали? пришло время и мне) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А позвони в Формула Опель- может помогут! Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как вариант. Но они не профильные по этой теме. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так то да. Но мозг не парят и сразу скажут да или нет. Попроси может подскажут кого. Еще на Каптивовском форуме мужик чиповал Шеви- наверняка тоже все знает про это. К нему из других городов ехали! Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ок спасибо поищу, не очень хочется ехать в другой город))) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Он как раз Питерский! Народ прямо кипятком писал от его деяний!!! Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ник не помнишь?)) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 NJM и аватарка лошадь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти