kudan01 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 тут есть на ибее фотка разъема с торца , можно поискать фотку разьема нашего и сравнить, прежде чем покупать...все таки американская сатурн он другой...и по электрике ... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 там вроде все подходит но не работает Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ну вот и поразбираюсь в выходные. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 ждем новостей.... Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 радует работа теперь датчика, лучше справляется...Вот и у меня дошли руки на установку прокладки. Сделал, всё вернул на место, теперь жду дождя.Интересная штука - отключив разъём ДД появляется прерывистый режим работы дворников, правда не регулируется, но в принципе жить можно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 посмотрим... Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вчера немного покатался при дожде. Не знаю..., вроде как и былО. Тут две версии - или эта доработка ничего не даёт, или у меня и раньше всё нормально и адекватно работало. Поживём увидим. Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Нет у Сатурна\КапыСпорта положения для включения заднего дворника на рычажке ^_^Включается с блока кнопок у аварийки ...и не в тему...Зато в поздних комплектациях есть "Driver center"который позволяет рулить расширенным дисплеемЗ.Ы.Туманки только передние кстати у них.Подстветка сатурна - жёлтая, капы - синяя. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
Olegus78rus Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Коллеги, доброго времени. Как думаете, возможно-ли подключение питалова регистратора к цепи питания штатного дождевика? Вчера попробовал прицепиться к плафону - чуда не произошло, предсказуемо блок комфорта не засыпает. А тянуть соплю с курителя не хочется. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Не очень понятно как снять дд. А может можно открыть крышку и подложить что-либо не снимая? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Неа, не получится . снимаем лопаткой крышку, потом датчик. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Спасибо, попробую при случае, дд на трассе как-то.... Не айс. Летом ещё ни чего, а сейчас тормозит Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 можншь смазки силиконовой брызнуть , может легче отсчелкнится. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ну вот и поразбираюсь в выходные.Похоже, так и продал антару, не попробовав этот переключатель... Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вопрос: на что приклеить этот долбанный датчик?))С момента покупки он уже болтался, еле-еле цеплялся 3М скотчем к стеклу + не добавляет надежности дополнительный вес в виде пластика кожуха вокруг ДДСейчас я снова приклеил его на 3М скотч, но по жаре постоянно приходится прижимать его на место..На что клеить по уму? Кроме всяких суперклеев, которыми кто-то уже пытался присобачить в итоге есть подтеки на кожухе) Звонил тут в "замену стекол" с просьбой приклеить его к стеклу - убили ответом, что датчик ставится в крепление, которое с завода идет на стекле, мол не грузите нас, мы лучше знаем... Но я то видел, что на новых стеклах нет крепления)Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вопрос: на что приклеить этот долбанный датчик?))С момента покупки он уже болтался, еле-еле цеплялся 3М скотчем к стеклу + не добавляет надежности дополнительный вес в виде пластика кожуха вокруг ДДСейчас я снова приклеил его на 3М скотч, но по жаре постоянно приходится прижимать его на место..На что клеить по уму? Кроме всяких суперклеев, которыми кто-то уже пытался присобачить в итоге есть подтеки на кожухе) Звонил тут в "замену стекол" с просьбой приклеить его к стеклу - убили ответом, что датчик ставится в крепление, которое с завода идет на стекле, мол не грузите нас, мы лучше знаем... Но я то видел, что на новых стеклах нет крепления)Или я ошибаюсь?Клеется новая линза, например PMA TOOLS K215 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 При наличии датчика дождя крепление должно быть. Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 При наличии датчика дождя крепление должно быть. Выше уже ответили. Датчик крепится к линзе, а уже она клеится к стеклу на комплектный скотч . То есть как такового крепления на стекле нет, есть датчик и линза. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Я выпрашивал специальный скотч для линз прозрачный У установщиков стëкол. С неохотой продали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти