Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Хочу купить

AlVI

Рекомендуемые сообщения

Когда общался с ОД при покупке, проскальзывало такое высказывание, что в Шушарах зачастую втыкают в комплектацию не то, что положено, а то что есть в наличии на складе (упоминались электрорегулировки, передние подстанники, может еще что-то - забыл). Вроде по VINу есть возможность пробить комплектацию, об этом также спрашивал у дилера - ответили, типа, не могут.

Вот это да!!! И подстаканников впереди точно нет...Машину хоть и в Питере покупала, но везли ее с Москвы. Значит все-таки обманули меня...Эх, Россия, страна непуганных идиотов.... :tomato:/>

Вот это да!!! И подстаканников впереди точно нет...Машину хоть и в Питере покупала, но везли ее с Москвы. Значит все-таки обманули меня...Эх, Россия, страна непуганных идиотов.... :huh:/>
) Что значит обманули? в Договоре на приобретение Вашего Орландо должна быть указана полная спецификация, т.е. за что вы платите конкретную сумму. Вот если комплектация машины не соответствует договору - тогда это повод для разборок с ОД. Я, например, мог взять теоретически свою машину Космо Премиум как с электрорегулировками так и с подстаканниками. Поскольку электро не так важны для меня, то взял без них и цена уменьшилась на 13,4 тыр. Подстаканников на машине тоже не было - и на это забил (не хотелось из-за такой мелочи ждать машину) Примерно так, в общем. Изменено пользователем Antarer

Добрый день, форумчане!

В ближайшее время предстоит стать владельцем Антара 3.2. Космо Премиум.

Машина уже пришла в салон, жду только прихода ПТС.

На первичном осмотре машины обратил внимание на прокраску подкапотного пространства. На поперечине, к которой крепится решетка радиатора и в которой находится замок капота, приклепана табличка с буковками (не разглядел с какими именно). Так вот эта табличка закрашена вместе с основной кузовной деталью. Вопрос собственно - это у всех машин российского производства так или мне пытаются продать перекрашенный автомобиль? Дилер естественно клянется, что так и должно быть. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.

..... Вопрос собственно - это у всех машин российского производства так или мне пытаются продать перекрашенный автомобиль? Дилер естественно клянется, что так и должно быть. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.

На Ваш вопрос есть наглядное фото http://www.antara-club.ru/forum/topic905s100.html подкапотного пространства уважаемого invisible.

На Ваш вопрос есть наглядное фото http://www.antara-club.ru/forum/topic905s100.html подкапотного пространства уважаемого invisible.

Спасибо. Теперь все понятно. Интересная особенность покраски.

Добрый день, форумчане!

Так вот эта табличка закрашена вместе с основной кузовной деталью. Вопрос собственно - это у всех машин российского производства так или мне пытаются продать перекрашенный автомобиль? Дилер естественно клянется, что так и должно быть. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.

Более того,это не только у машин российского производства,но и у машин производства других стран,так что можете быть абсолютно спокойны-машина не крашена!

Изменено пользователем invisible

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...