Гришуня Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Уважаемые Антароведы!А кто-нибудь обслуживается в автосервисе "Автоцентр Сити" в Москве на ул.Антонова-Овсиенко.Поделитесь,пожалуйста, своими мнениями.Спасибо. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые Антароведы!А кто-нибудь обслуживается в автосервисе "Автоцентр Сити" в Москве на ул.Антонова-Овсиенко.Поделитесь,пожалуйста, своими мнениями.Спасибо. http://www.antara-club.ru/forum/topic372s120.html Я обслуживался - буквально вчера последний раз. До этого по гарантии менял датчики системы ESP. Нормально ребята работают, четко и аккуратно - у меня нареканий к ним нет. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Обслуживаюсь у них уже лет 5. Особых нареканий нет. Ссылка на комментарий
Konstantin097 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сервис неплохой, но бывают касяки..... Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Частенько там с Астрой обслуживался. Всякое бывало, но общее впечатление хорошее. Наверное (жду к апрелю) и с Антаркой туда буду ездить, если не заберу залог, начитавшись здесь страшилок. :tomato:/> Ссылка на комментарий
Yes! Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Следить за ними надо! Делал у них ТО1, после того, как забрал машину, сразу обнаружил небольшой скол краски на переднем бампере под номером. Составили с приемщиком акт, обещали дать ответ. Уже пару месяцев прошло, даже после напоминания, ответа так и нет... На том же ТО1 поменяли за мой счет лампочку подсветки номера, там просто проблема с контактом была, т.к. лампочка периодически загоралась... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И я хочу добавить, покупал в этом салоне Астру и обслуживал там-же. Всё на уровне, процент доверия у меня к ним есть. Жду у них свою Антару. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И я хочу добавить, покупал в этом салоне Астру и обслуживал там-же. Всё на уровне, процент доверия у меня к ним есть. Жду у них свою Антару.А когда сделали заказ и когда обещали? Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 родители там зафиру покупали и два раза красили по каске - все ок. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А когда сделали заказ и когда обещали? Заказ сделал 18.09, должна прийти в начале ноября, подобрали из транзитных. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Заказ сделал 18.09, должна прийти в начале ноября, подобрали из транзитных.Тоже заказал 25.08 - обещали поставку максимально декабрь... А комплектация какая? Чтобы здесь не флудить, предлагаю перейти и создаю копию сообщения в профильной теме http://www.antara-club.ru/forum/topic1478s60.html?start=60 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти