Гришуня Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Уважаемые Антароведы!А кто-нибудь обслуживается в автосервисе "Автоцентр Сити" в Москве на ул.Антонова-Овсиенко.Поделитесь,пожалуйста, своими мнениями.Спасибо.
Боцман Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые Антароведы!А кто-нибудь обслуживается в автосервисе "Автоцентр Сити" в Москве на ул.Антонова-Овсиенко.Поделитесь,пожалуйста, своими мнениями.Спасибо. http://www.antara-club.ru/forum/topic372s120.html Я обслуживался - буквально вчера последний раз. До этого по гарантии менял датчики системы ESP. Нормально ребята работают, четко и аккуратно - у меня нареканий к ним нет. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Боцман
Robin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Обслуживаюсь у них уже лет 5. Особых нареканий нет.
Konstantin097 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Сервис неплохой, но бывают касяки.....
Митяй Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Частенько там с Астрой обслуживался. Всякое бывало, но общее впечатление хорошее. Наверное (жду к апрелю) и с Антаркой туда буду ездить, если не заберу залог, начитавшись здесь страшилок. :tomato:/>
Yes! Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Следить за ними надо! Делал у них ТО1, после того, как забрал машину, сразу обнаружил небольшой скол краски на переднем бампере под номером. Составили с приемщиком акт, обещали дать ответ. Уже пару месяцев прошло, даже после напоминания, ответа так и нет... На том же ТО1 поменяли за мой счет лампочку подсветки номера, там просто проблема с контактом была, т.к. лампочка периодически загоралась...
MeSaNei Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 И я хочу добавить, покупал в этом салоне Астру и обслуживал там-же. Всё на уровне, процент доверия у меня к ним есть. Жду у них свою Антару.
Evpatiy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 И я хочу добавить, покупал в этом салоне Астру и обслуживал там-же. Всё на уровне, процент доверия у меня к ним есть. Жду у них свою Антару.А когда сделали заказ и когда обещали?
Anton Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 родители там зафиру покупали и два раза красили по каске - все ок.
MeSaNei Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А когда сделали заказ и когда обещали? Заказ сделал 18.09, должна прийти в начале ноября, подобрали из транзитных.
Evpatiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Заказ сделал 18.09, должна прийти в начале ноября, подобрали из транзитных.Тоже заказал 25.08 - обещали поставку максимально декабрь... А комплектация какая? Чтобы здесь не флудить, предлагаю перейти и создаю копию сообщения в профильной теме http://www.antara-club.ru/forum/topic1478s60.html?start=60 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Evpatiy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти