S@chok Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 привет,может ткнет кто носом где мануал по настройке наклона корректора фары?Что-то не припоминаю такой регулировки. Проще фары отрегулировать. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 оговорился))про фары и хотел спросить)а то светят слишком вниз,точку отчета для автокорректора задать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Так там всё просто, погуглите как регулировать фары самому. Регулировки всего 2 на каждой фаре. Я так у нашей Вольвы регулировал сам. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Так как "Первые неприятности" схлопнулись, попробую спросить здесь. Недавно заметил, что правая фара пытается осветить небеса, а не дорогу. Попытался корректором "опустить свет на землю", но фары не шелохнулись ни на миллиметр. Подскажите куда копать? Да, забыл, фары обычные, корректор ручной. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Значит что-то сломалось в фаре. Там вообще-то корректор вроде электрический. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Значит что-то сломалось в фаре. Там вообще-то корректор вроде электрический.Я имел ввиду то , что корректор не автоматический. При попытке корректировки обе фары не двигаются. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот и надо проверить напряжение на клеммах регуляторов есть или нет. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот и надо проверить напряжение на клеммах регуляторов есть или нет.ОК! Буду пробовать. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пользуясь темой про ксенон, спрошу сдесь: все таки какой тип лампы штатного ксенона на антаре? Хочу поменять ибо одна начинает фиолетить! Авто 2008г Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пользуясь темой про ксенон, спрошу сдесь: все таки какой тип лампы штатного ксенона на антаре? Хочу поменять ибо одна начинает фиолетить! Авто 2008гтут поискать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 D1S, штатно шли Филипс. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 D1S, штатно шли Филипс.благодарю!!! это ж как опель отстал))) ауди была того же почти года 2009, уже D3S стояли!!! а чем Д2С отличается от Д1С? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Где Опель, да ещё корейский и где Ауди? Почувствуйте разницу. К тому же это разве принципиально какого вида лампа стоит? Разница в корпусе и возможно разъёме, но лучше погуглить. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А каким образом у нас корректор работает? и можно (нужно ли) как-нибудь регулировать (у меня 2014 год) . пару дней назад фары стали светить значительно ниже чем обычно, может из-за предшествующего довольно крутого спуска по ухабистой дороге. Сейчас, правда, все вернулось на прежний уровень. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Датчик положения находится сзади справа. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если уже разбираете фару, то нужно былопочистить вал соленоида(моторчика). Я бы еще разобрал микровыключатель и почистил слегка контакты.... Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тоску фары так и не исправил. Вот думаю может это лампа виновата. Дергается на золотых оборотах. Корректор работает. В чем проблема не знаю. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тоску фары так и не исправил. Вот думаю может это лампа виновата. Дергается на золотых оборотах. Корректор работает. В чем проблема не знаю. А что дилер то вам сказал/сделал? заменил на новую фару или что? Ссылка на комментарий
Кир Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Свет на моей трясется от того, что фара крепится не "наметрво". Попробуйте постучать (посильнее) пальцем по нижней части фары, увидите как она дрожит...что говорить уж, когда вы на скорости проходите по неровностям...а вот как ее крепить жестко, тоже не понтяно .... Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Приветствую всех) Парни а кто ни будь уже менял или ремонтировал коректор внутри фары (биксенон) ? Трещит собака в левой фаре.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всё есть на форуме. Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Будем искать) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Может это поможет - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1258-ksenon-avtokorrektor-ne-rabotaet/page-5 Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Может это поможет - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1258-ksenon-avtokorrektor-ne-rabotaet/page-5Спасибо что откликнулся на помощь) но это то я уже изучал( это ремонт заслонки ближнего-дальнего света) а мне интересно посмотреть где и как расположен моторчик который двигает вверх или вниз.... незнаю...линзу что ли...) когда машина стоит под уклоном....) трещит собака в левой фаре,думаю придётся стекло рассклеивать что бы добратся до этого моторчика( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вы снимали фару? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти