Grek Summer Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 В апреле как то был озадачен, что в левой фаре нет дальнего. Ксенон штатный.Делаю вывод, что фары у нас разные.После щелкания дальний-ближний, стало понятно, что в левой фаре тишина.Начал с предохранителя и удачно - сгорел один из предохранителей на дальний.Но вот прикол, этот предохранитель в ксеноновом варианте отвечает лишь за питание шторки.Каким образом он сгорел, учитывая 10А, загадка.После замены всё работает.Кстати, протирка отражателя влияет лишь на дальний.Сегодня такая же фигня приключилась-в одной фаре пропал дальний. Завтра полезу преды глядеть в надежде, что это он сгорел, а не шторка в фаре крякнула. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 у меня микровыключатель глючил Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) у меня микровыключатель глючилЧто это за зверь такой?Предохранители в норме.Сегодня утром всё само по себе заработало, немного приехал и опять перестал включаться. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3548-problemy-perekliucheniia-blizhnii-dalnii-svet/?p=162649 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Разобрали фару, сказали скорее всего электромагнитный клапан.Что это и с чем его едят?Kudan это то о чём ты писал? Изменено 2 июня, 2020 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Соленоид ... электромагнитный, который выстреливает и его шток футболит лапку шторки... вообще-то он вечный... микровыключатель надо разобрать контактики проверить..подгореть они могут.https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3548-problemy-perekliucheniia-blizhnii-dalnii-svet/?p=163128 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Kudan спасибо.Вот на эту штуку грешит мастер, я правильно понимаю, что то о чём ты пишешь находится внутри этой штуки? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 эта вся штука - соленоидснаружи прикручен...черненький - микровыключатель Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 эта вся штука - соленоидснаружи прикручен...черненький - микровыключатель микровыключатель.JPGСпасибо!!! Ссылка на комментарий
brrra Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Добрый день, подскажите пожалуйста, горит ошибка автокорректора , в чем может быть проблема? С чего начать? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 с кода ошибки с датчика уровня положения кузова. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 эта вся штука - соленоидснаружи прикручен...черненький - микровыключатель микровыключатель.JPGА дальний у тебя вообще не работал из-за этого микровыключателя? Просто у меня он то работает, то нет, как-будто где-то контакт плохой.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 у меня он перестал работать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти