DJO Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Машина 2009 модельного года. Пока проблем с климатом нету.Я то же противник установки сигнализации в машину если есть штатная. А штатная как раз отсутствует.
Jet Li Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 DJO сказал: Я то же противник установки сигнализации в машину если есть штатная. А штатная как раз отсутствует. А что же делать?
DJO Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Jet Li сказал: А что же делать?Что то делать надо...Я лично поставил шерхан-9, благо диллер предоставил её бесплатно.
mid0k Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 DJO сказал: Что то делать надо...Я лично поставил шерхан-9, благо диллер предоставил её бесплатно.в моем случае этот скотина > (диллер) хотел ее предоставит за 20ксигналку штатную до осени оставил
Панда Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 DJO сказал: В сервисном центре сказали что нужно 0 ТО проходить с 1000 км до 2000 км. Это действительно нужно?Так же сказали что очередно ТО через 10 000 а не 15 000 как уверяли при продаже. Сказали что это из за того что двигатель такой мощный. С двигателем 2,4 через 15 000.Ну вот вроде и всё. Машина зверь конечно. Езжу и получаю удовольствие от вождения. :)/>Насчет ТО-0 - чистейшей воды развод. Хочешь проходи, если денег не жалко, не хочешь - не проходи. На гарантию никак не влияет. Вот официальная информация из представительства GM о перидичности обслуживания Антары: Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:1. Антара 3,2 обслуживается по графику всех "опелей", с периодичностью15000 км, или по загоранию индикатора необходимости замены масла, иличерез 12 месяцев - в зависимости от того, что наступит раньше.2. Антара 2,4 должна обслуживаться также каждые 15000 км, или 12месяцев, в зависимости от того, что наступит раньше. Но требуетсяпромежуточная замена масла двигателя (+фильтр) и осмотр ремня приводовкаждые 7500 км или 6 месяцев, что наступит раньше.3. Часть Антар 2,4 проданы с книжками, рекомендующими обслуживание через10000 км или 6 месяцев, что наступит раньше. В этом случае основное ТОпроводится каждые 20000 км, в промежутке через 10000 - промежуточнаязамена масла, фильтра, осмотр ремня. Этот режим допустим, хотярекомендуется "п.2".Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
invisible Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Jet Li сказал: А что же делать?Ну это ведь неоднократно обсуждалось,я тоже сторонник всего оригинального,поэтому поставил рекомендованную GM фирменную сигналку МОР 3A,работает со штатного брелка,правда нет бестолковых наворотов типа,автозапуска и прочей байды,да оно мне и на фиг не нужно!Зато никаких лишних брелков и все работает штатно,а это мне нравится! :)/> Ссыла,если интересно...http://www.stopol.bizпродукция meta systemсмотри:HPB TOP CAN / HPB TOP CAN2HPB TOP PLIP Изменено 2 апреля, 2010 пользователем invisible
DJO Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 invisible сказал: Ну это ведь неоднократно обсуждалось,я тоже сторонник всего оригинального,поэтому поставил рекомендованную GM фирменную сигналку МОР 3A,работает со штатного брелка,правда нет бестолковых наворотов типа,автозапуска и прочей байды,да оно мне и на фиг не нужно!Зато никаких лишних брелков и все работает штатно,а это мне нравится! :)/> Ссыла,если интересно...http://www.stopol.bizпродукция meta systemсмотри:HPB TOP CAN / HPB TOP CAN2HPB TOP PLIPНа коробке шерхана 9 написано что то же рекомендовано GM к использованию.Мне сказали что 0 ТО бесплатно. Оплачивается только масло и фильтр.
ВикторАлександрович Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 DJO сказал: Мне сказали что 0 ТО бесплатно. Оплачивается только масло и фильтр.типо подарок за деньги :)/>
Панда Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 DJO сказал: Непонятно назначение мобильного портала. Под какой он телефон? Можно ли его просто выкинуть? Следуя логике машину должны были продавать уже с мобильным телефоном который заточен под портал.К этому порталу необходимо купить у Опеля еще и адаптер под конкретную модель телефона по цене так евриков 300. При этом набор адаптеров у них под устаревшие модели телефонов. Так что единственное назначение этого мобильного портала -это головоломка для владельца машины, как его аккуратно удалить и рационально использовать освободившееся место.
Панда Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ВикторАлександрович сказал: типо подарок за деньги :)/>Ну, надо же как-то запасы масла и фильтров распродавать. Кризис, однако. Если у них еще снятие/установка защиты картера при замене масла бесплатно, то тогда точно подарок. :)/> Хотя если они до сих пор разводят на межсервисный интервал в 10 000 км, то явно с "нулевым" ТО они не внакладе...
Панда Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 DJO сказал: Мне сказали что 0 ТО бесплатно. Оплачивается только масло и фильтр.Передай привет этому дилеру от GM и службы технической поддержки Опель... А заодно и от нашего форума.
DJO Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Панда сказал: К этому порталу необходимо купить у Опеля еще и адаптер под конкретную модель телефона по цене так евриков 300. При этом набор адаптеров у них под устаревшие модели телефонов. Так что единственное назначение этого мобильного портала -это головоломка для владельца машины, как его аккуратно удалить и рационально использовать освободившееся место.Наши дилеры даже не вкурсе что адаптер нужен. Под какой телефон портал - ответить не могут!
Schtormovik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Дамы и господа, принимайте в команду.Вчера банк одобрил выдачу кредита.Беру Антару Космо Премиум 3.2 автомат. Беру б/у, но в салоне официального дилера.Пробег 20 000, но ещё год гарантии.Меняют там всю ходовую, вот сейчас ждут рулевую рейку и тачку отдадут. Прошу помочь в следующем:- на что нужно обратить внимание при покупке данного автомобиля?Развал/схождение, проверка всех электронных функций, проверка заряда аккумулятора само собой. Масло, свечи, замена технологических жидкостей в контурах - имею право потребовать поставить свежие?Внутрисалонный фильтр должны поменять?
invisible Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Schtormovik сказал: Дамы и господа, принимайте в команду.Вчера банк одобрил выдачу кредита.Беру Антару Космо Премиум 3.2 автомат. Беру б/у, но в салоне официального дилера.Пробег 20 000, но ещё год гарантии.Меняют там всю ходовую, вот сейчас ждут рулевую рейку и тачку отдадут. Прошу помочь в следующем:- на что нужно обратить внимание при покупке данного автомобиля?Развал/схождение, проверка всех электронных функций, проверка заряда аккумулятора само собой. Масло, свечи, замена технологических жидкостей в контурах - имею право потребовать поставить свежие?Внутрисалонный фильтр должны поменять?Это Вы нас спрашиваете что должны поменять в вашей же будущей машине?Да,и конечно же право потребовать-Вы безусловно имеете!Только далеко не факт что потребованное Вами будут делать! :lol2:/> Ну и поздравляю конечно,машинка хорошая,а за 20 тыс вряд ли успели ушатать,тем более меняют "всю"ходовую... :lol2:/>
xyz5 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Рад приветствовать всех форумчан и Антароводов! Разрешите влиться в ваши стройные ряды! 17 июня 2010 г. стал обладателем Антары Cosmo Premium Plus 3,2. Вчера разменял вторую штуку км, эмоции все только положительные, ещё! Конкретные ощущения чуть позже: ещё принюхиваюсь, присматриваюсь, прислушиваюсь, пока понял, что кушать машинка любит, по сравнению с легковушками. И радиус разворота побольше, но будем привыкать. Юзать машинку буду в Москве и области. :rolleyes:/>
enigma Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 xyz5 сказал: Рад приветствовать всех форумчан и Антароводов! Разрешите влиться в ваши стройные ряды! 17 июня 2010 г. стал обладателем Антары Cosmo Premium Plus 3,2. Вчера разменял вторую штуку км, эмоции все только положительные, ещё! Конкретные ощущения чуть позже: ещё принюхиваюсь, присматриваюсь, прислушиваюсь, пока понял, что кушать машинка любит, по сравнению с легковушками. И радиус разворота побольше, но будем привыкать. Юзать машинку буду в Москве и области. :rolleyes:/> Поздравляю с покупкой! Удачных дорог и запаса тормозного пути.
xyz5 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 enigma, спасибо! Прошёл в субботу ГТО, жена спросила: зачем у новой машины всё проверять - фарами моргать, "мазок" в глушаке брать (хорошо хоть унитаз не заставляют принести), как мог объяснил любимой женщине, в стране такой живём! В пятницу заехал к ОД, говорю: что-то "голубой зуб" на телефон не настраивается (самому было лень заморачиваться), две минуты, и теперь, не отрывая рук от руля, мона по телефону говорить. технологии 21 века аднака. В субботу, заценил, что такое универсал ПОВЫШЕННОЙ проходимости: в подмосковье решили сбить жару в водоёме. Машин как всегда море, встать негде, а один участок проезда покрыт рыхлым песком и за ним есть свободное место. Постояли, посмотрели, посомневались, вижу проехали туда "Мерс МЛька", АУТ следом, а мы чем хуже. Встали, места полно, куда легковушки не суются. А участок всего метров пять. Утром клиренс порадовал, на узком перекрёстке со светофором две машины не поделили что-то и всю полосу заняли, по бордюрчику объехал и ни минуты не потерял. Антара рулит!!!
doctor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 завтра должен забрать свой автомобиль,возник вопрос,что означает 9 - я цифра vin кода у меня она 1,а в других машинах Х
michael Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 doctor сказал: завтра должен забрать свой автомобиль,возник вопрос,что означает 9 - я цифра vin кода у меня она 1,а в других машинах Х должно быть Code of Federal Regulations, но имхо на винах сборки РФ это не так.С чего ты взял, что у всех Х, а только у тебя 1?У меня, например, девятый знак в вине 4, а десятый который год выпуска 9 (при этом в ПТСе г.в. 2010, значит должен был быть "0" десятым символом).
doctor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 michael сказал: должно быть Code of Federal Regulations, но имхо на винах сборки РФ это не так.С чего ты взял, что у всех Х, а только у тебя 1?У меня, например, девятый знак в вине 4, а десятый который год выпуска 9 (при этом в ПТСе г.в. 2010, значит должен был быть "0" десятым символом).просто у других машин которые я смотрел был Х,а 2010 год должен быть А....,у меня такое ощущение что они просто что то мутят и впаривают машины 9 года как 10(поэтому такие скидки и еще встречал каптиву с такой байдой-хотя все дилеры уверяют,что каптивы пока не выпускаются) и еще вопрос входит ли пакет комфорт в комплектацию космо премиум
Панда Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 doctor сказал: завтра должен забрать свой автомобиль,возник вопрос,что означает 9 - я цифра vin кода у меня она 1,а в других машинах ХНи в коем случае не забирай машину, пока не разберешься, что означает эта цифра в VIN коде. :D/> А если у манегера в салоне спросить?. У меня 9-й знак в вине цифра О. Это если смотреть тот вин-код, который под капотом, наш российский. А еще у меня есть вин код немецкий внизу под лобовухой. Причем совершенно отличный от того, который под капотом. И в ПТС указаны два вина. И что? На что это влияет? Что за вопрос из-за этой цифры? .
Панда Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 doctor сказал: просто у других машин которые я смотрел был Х,а 2010 год должен быть А....,у меня такое ощущение что они просто что то мутят и впаривают машины 9 года как 10(поэтому такие скидки и еще встречал каптиву с такой байдой-хотя все дилеры уверяют,что каптивы пока не выпускаются) и еще вопрос входит ли пакет комфорт в комплектацию космо премиумКто там чего намутит? Ты ПТС своей машины видел? Дата ее рождения указывается этим самим паспортом технического средствв. Или ты думаешь, чтобы впарить машины 9-го года за 10-й кто-то ПТС бодяжит и подправляет?
doctor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Панда сказал: Кто там чего намутит? Ты ПТС своей машины видел? Дата ее рождения указывается этим самим паспортом технического средствв. Или ты думаешь, чтобы впарить машины 9-го года за 10-й кто-то ПТС бодяжит и подправляет?птс видел выпуск 10 года...,но везде обозначается,что 10-я цифра год выпуска,а не модельный год..птс выдан gm - май 2010г..., Изменено 21 июля, 2010 пользователем doctor
Панда Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 doctor сказал: птс видел выпуск 10 года...,но везде обозначается,что 10-я цифра год выпуска,а не модельный год..птс выдан gm - май 2010г...,Ну, если сам производитель своему рожденному детищу в ПТС указывает дату рождения май 2010, что ты с цифрами VINа паришься? В любом случае возраст машина по ПТС определяют. Или ты бошься, что на ней завцеха Пупкин на заводе в Питере полгода ездил, пока GM ПТС выписывал, а машина собрана из сэкономленных материалов?
doctor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Панда сказал: Ну, если сам производитель своему рожденному детищу в ПТС указывает дату рождения май 2010, что ты с цифрами VINа паришься? В любом случае возраст машина по ПТС определяют. Или ты бошься, что на ней завцеха Пупкин на заводе в Питере полгода ездил, пока GM ПТС выписывал, а машина собрана из сэкономленных материалов?в этой жизни все бывает.... просто начитался отзывов об автосалонах-ужас,не хотелось бы после покупки иметь головную боль...тк скинули цену и все допы в подарок(согласись странно.... и на сайте у однотипных машин разные цены)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти