mid0k Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. По порядку:1) после поездки к ОД - замена масла в редукторе, протяжка ходовой. Все шумы пропали))2) mid0k, 1200 - это дешево, у меня вышло 2000, все тоже самое плюс азот.приветвсе шумы это какие?а панель хрустит? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 приветвсе шумы это какие?а панель хрустит?На мелких неровностях постукивало, особенно когда моневрировал. Панель не хрустит, правда когда рукой толкать похрустывает, еще "убивает" сверчок в цетральном плафоне. Я вообще подумываю сделать вибро шумо изоляцию. Кто подскажет где сделать и сколько за Антарку возьмут? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 блин где такие цены? :blink:/>и напиши список работу меня просто в Автобан Запад по видам работ, снятие установка балансировкаА так да 1200 с перебортовкой дешево, 1,5 года назад менял около 2000 было Я вообще подумываю сделать вибро шумо изоляцию. Кто подскажет где сделать и сколько за Антарку возьмут?тут где-то описание было (в поиск) но цены Московские. У нас цены зависят от материала Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://www.oavto.ru/sovet/6474.html ))OMFGна это еще кто-то ведется Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 OMFGна это еще кто-то ведетсяСколько людей, столько и мнений, пусть каждый за себя решает :blink:/> Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тут где-то описание было (в поиск) но цены Московские. У нас цены зависят от материалаДа мне Москва и не нужна. Мне интересен наш регион, вернее личный опыт, конкретный сервис, качество работ, ну и цены соответственно. Может есть такие люди в нашем полку. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да мне Москва и не нужна. Мне интересен наш регион, вернее личный опыт, конкретный сервис, качество работ, ну и цены соответственно. Может есть такие люди в нашем полку.знакомый в этой теме работает, могу уточнить Изменено 27 апреля, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
din Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 OMFGна это еще кто-то ведется Я вижу смысл азота только в том, что давление в шине с азотом менее связано с изменением температуры. Например с воздухом шина при -10 имеет давление 2.1 атм, а при минус 40 уже 1.6 атм, при +5 уже 2.3 атм.С азотом разница меньше. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Насчет азота:Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки! :blink:/> Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.oavto.ru/sovet/6474.html )) приветствую... щас начнется... :blink:/> Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Переобулся1200р за всеу кого сколько вышло?0 рублей, 1 час возни в гараже, включая доводку давления. Правда, пришлось заплатить за диски... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 щас начнется :aggressive:/> Ссылка на комментарий
din Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :aggressive:/> :no_no2:/> Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ура-а!Глазурит, через год, после возникновения глючка(и моих неоднократных обращений) локализовал, как им кажется проблему! http://www.antara-club.ru/forum/topic1106.htmlРешили, что надо менять педаль газа со всеми шлейфами...Через месяц, якобы придет деталь, и моя ласточка станет, как новая!Ужас! Хочеца претензию в глолвную контору отправить... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как им кажется проблему! Решили, что надо менять педаль газа со всеми шлейфами...Через месяц, якобы придет деталь, и моя ласточка станет, как новая!Ужас! Хочеца претензию в глолвную контору отправить...но это им кажется :lol2:/> , удачи в замене Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем приветне у кого нету акб, а то моя сдохла, а гарантийная акб придет через не делю как минимум? Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 но это им кажется ;)/> , удачи в заменеИ ведь точно! Более, чем через месяц меня пригласили... Через пару часов проверок, вышел инженер со скорбным лицом и сказал, что буквально позавчера вышел бюллетень от GM, предписывающий при подобных проблемах менять какой-то шлейф. Видимо не тот, который пришел!Ждем еще три недели! ;)/> Ссылка на комментарий
Рустам 78 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Как в екате, как погода живу в Питере соскучился по родному городу Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Как в екате, как погода живу в Питере соскучился по родному городу :unknw: Да кончились походу Антары на Урале. Последнее сообщение от 12 Июнь 2010 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вы бы ещё старее темы реанимировали. У антараводов Екатеринбурга своя тема в региональной ветке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти