Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сигнализация и автозапуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех,вот до сих пор разбираюсь с сигналкой,вчера ездила ещё раз,думала что это последний))),но водно нет. Короче 1.открываться с одного Старл.брелка так и не стала,только с него +штатка; 2.Начала вообще глючить -ставлю на сигнал.,так она на сирену ставит ,а двери не закрывает,или открываю ,а она закрывает)),вообщем жила как хотела. Вчера поехала к ним говорю так и так ,короче оказалось что обходчик иммобилайзера глючил или плохой какой-то ,вообщем поменяли ,вообще другой поставили ,вроде всё заработало нормально,уехала. Потом еду и понимаю, что у меня теперь датчик ремня безопасности не горит и не пикает,пристегнулась-отстегнула-запикал,но лампочка ремня так и не загорелась,хотя до них работала. Просто мне уже стыдно ездить туда,как будто у меня постоянно какие то проблемы,хотя я понимаю что это не мои ,а их проблемы.

А что на счёт 93 сигн.,(А93),то она поддерживает и автозапуск двигателя и сигналку,ставиться и с телефона и с брелка и управлять можно и от туда и от туда.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто мне уже стыдно ездить туда,как будто у меня постоянно какие то проблемы,хотя я понимаю что это не мои ,а их проблемы.

пусть устраняют свои косяки, надо ехать 

Опубликовано

Друзья, дабы не плодить темы, спрошу здесь.

У кого Старлайн Е90 и дизель, как увеличить время работы турботаймера с одной на три минуты.

Способ описанный в инструкции не помог.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, всем привет. Тему прочел. 

Решил заняться сигналкой. Кто и что в итоге советует. Я бы поставил Zont, но немного раздражает брелок. Хотелось бы пользоваться даже в отсутствии телефона под рукой. 

Знакомые все себе старлайн серии E90/91-93 ставят, с GSM и прочей лабудой. Скажите, у кого стоит, довольны ли? Были ли трудности с подключением их в наши пепелацы?

Опубликовано

У меня стоит ZONT-700 с брелком, не понял вашу проблему, брелок работает и без GSM сотовой связи, с брелка постановка/снятие тихая /громкая, автозапуск вкл/выкл, сирена вкл/выкл.

Дальность действия брелка небольшая, метров 7-10. Работает параллельно и кнопки на штатном ключе, по слейву аналогично кнопкам брелка, дальность в 2 раза больше.

Каким удобнее (брелком зонта или штатным ключем) тем и пользуюсь, вернее какой брелок в руку попал доставая из кармана, на том и открываю /закрываю:)

ЗОНТ выходит гораздо дешевле старлайна в аналогичной комплектации с GPS/ГЛОНАСС GSM 

Подключение к кан шине антары работает без проблем. По кану управление центральным замком, состояние дверей, капота багажника, и т.д.

Стоит приложение под андроид, из него полное управление и статистика. На экране температура,  баланс, автозапуск, постановка/снятие, маршруты движения, напряжение аккумулятора и еще там много всего.

Опубликовано
Стоит Старлайн с автозапуском. Второй год все норм. Многое зависит от установщиков. Попал к рукожопым- зае... ездить к ним. В итоге все переделали. Стоит метка и автозапуск. Сига вкл. только со смартфона на него и звонит. Все проги типа балланса и темп. есть тоже. Был ограничен бюджетом. Слейв режим стоит не дешево а нужен был автозапуск.
Опубликовано

У меня стоит ZONT-700 с брелком, не понял вашу проблему, брелок работает и без GSM сотовой связи, с брелка постановка/снятие тихая /громкая, автозапуск вкл/выкл, сирена вкл/выкл.

Дальность действия брелка небольшая, метров 7-10. Работает параллельно и кнопки на штатном ключе, по слейву аналогично кнопкам брелка, дальность в 2 раза больше.

Каким удобнее (брелком зонта или штатным ключем) тем и пользуюсь, вернее какой брелок в руку попал доставая из кармана, на том и открываю /закрываю :)

ЗОНТ выходит гораздо дешевле старлайна в аналогичной комплектации с GPS/ГЛОНАСС GSM 

Подключение к кан шине антары работает без проблем. По кану управление центральным замком, состояние дверей, капота багажника, и т.д.

Стоит приложение под андроид, из него полное управление и статистика. На экране температура,  баланс, автозапуск, постановка/снятие, маршруты движения, напряжение аккумулятора и еще там много всего.

В этом и есть проблема. Брелок у них обычный кнопочный. Хотел, чтобы на нем была информация как у конкурентов. И 7-10 метров конечно не серьезные цифры:) У меня авто периодически и в км от меня бывает. Но я, если честно, до сих пор рассматриваю Zont. ща решу и поставлю.

Опубликовано
Стоит Zont 700, с бесключевым обходчиком. Управляется штатным ключом.В приложении есть удобный виджет, всегда активен на экране телефона, при наличии интернета конечно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

*****Стоит Zont 700, с бесключевым обходчиком.

Автозапуск с телефона?

Зонт смс команды или по GPRS через сервак Зонта?

Изменено пользователем AVG
Опубликовано

В июне поставил Старлайн Е91.Плюс заказывал дубликат чипа, чтоб не курочить второй ключ.

Пока полет нормальный. Правда переделывали обходчик, не заводилась дистанционно в жару.

Пользуюсь, как обычно,  только тремя функциями - открыть, закрыть и автозапуск.

• Плюс 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Стоит Zont 700, с бесключевым обходчиком

Подскажите модель обходчика, пожалуйста. Начал тему изучать и не нашёл в описании к fortin поддержки Антары

Опубликовано

Стоит Zont 700, с бесключевым обходчиком

Подскажите модель обходчика, пожалуйста. Начал тему изучать и не нашёл в описании к fortin поддержки Антары

У меня стоит iDatalink

• Плюс 1
Опубликовано
Fortin evo all. Поддержка есть. Нужно выбрать captiva sport, на форуме fortin подробнее и по настройкам подскажут.
  • Плюс 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

коллеги, кто на диезель ставил сигналку, я правильно понимаю, автозапуск срабатывет сразу - без прогрева форсунок и т.п. как при обычной заводке?

коллеги, кто на дизель ставил сигналку, я правильно понимаю, автозапуск срабатывет сразу - без прогрева форсунок и т.п. как при обычной заводке?

Опубликовано

коллеги, кто на диезель ставил сигналку, я правильно понимаю, автозапуск срабатывет сразу - без прогрева форсунок и т.п. как при обычной заводке?

коллеги, кто на дизель ставил сигналку, я правильно понимаю, автозапуск срабатывет сразу - без прогрева форсунок и т.п. как при обычной заводке?

Время прогрева можно выставить в настройках сигналки. Почти во всех адекватных сигналках есть возможность выбора времени задержки между включением зажигания и стартом двигателя.

Опубликовано
Не совсем в тему, но раз зашла здесь речь. При первом включении зажигания подогрев отключается довольно быстро. Если выключить и повернуть ключ снова, подогрев работает дольше, и после этого запуск легче. Сигнализация будет принудительно подогревать заданное время?
Опубликовано (изменено)

Не совсем в тему, но раз зашла здесь речь. При первом включении зажигания подогрев отключается довольно быстро. Если выключить и повернуть ключ снова, подогрев работает дольше, и после этого запуск легче. Сигнализация будет принудительно подогревать заданное время?

Сигнализация включит зажигание, подождет сколько установлено в настройках и запустит двигатель. Вам с такими вопросами на форум по сигналкам лучше или к производителям.

Я по крайней мере не слышал о такой функции сигналок как прогреть свечи 2 раза включив зажигание дважды.

Изменено пользователем ALF15
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно поставить желаемую паузу между зажиганием и стартером + отдельным выходом включать свечи напрямую  столько секунд скока хочется. Хотя это странно, что с первого раза не достаточно прогревает.

В пандоре можно каналы настраиваемыми импульсами задавать, и до  запуска включить зажигание отдельным каналом на нужное время.

Опубликовано

А зачем нужен безключевой обходчик? Дополнительный чип для штатного обходчика мне сделали за 800р клонированием и 10 минут ожидания, включая проверку на авто

Опубликовано

А зачем нужен безключевой обходчик? Дополнительный чип для штатного обходчика мне сделали за 800р клонированием и 10 минут ожидания, включая проверку на авто

Если вы ваш новый чип просто примотаете к считывателю, функции иммобилайзера вы по факту лишитесь. А обходчик обеспечивает соединение чипа и считывателя только по сигналу сигнализации, чтобы обеспечить работу функции автозапуска. 

Опубликовано

Стоит Starline a94 GSM. Слейв криво работает, а именно закрывает хорошо, а открывает через раз. Не пойму в чем дело. Прогрев 20 мин даже при минус 19 градусах в салон сажусь уже тепло.  Задержку поставил 10 сек на прогрев свечей. Пока завожу без проблем.

Установщик сказал, что по температуре не угадаешь, то место установки, которое они используют - врет очень сильно. 

И еще один момент который бесит. Мне иногда кажется, что ТЭН не пашет у меня. потому что при прогреве 10 мин при -15гр. , я сажусь в тачку, и печка еще почти не дует..

Опубликовано

Стоит Starline a94 GSM. Слейв криво работает, а именно закрывает хорошо, а открывает через раз. Не пойму в чем дело. Прогрев 20 мин даже при минус 19 градусах в салон сажусь уже тепло.  Задержку поставил 10 сек на прогрев свечей. Пока завожу без проблем.

Установщик сказал, что по температуре не угадаешь, то место установки, которое они используют - врет очень сильно. 

И еще один момент который бесит. Мне иногда кажется, что ТЭН не пашет у меня. потому что при прогреве 10 мин при -15гр. , я сажусь в тачку, и печка еще почти не дует..

Тэн это не печка, дует только на стекло. Вентилятор печки включается только при определенной температуре ОЖ. Дизель на холостых почти на греется.
Опубликовано
Дак в каком положении у нас фен включается, так и не понял алгоритм его работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...