Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сигнализация и автозапуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже так-то задумался, почему-то машина просто болванкой ключа заводится не хочет, хотя вроде чип-то в машине. :D/>/>
  • Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для эксперемента могу дать вам номерок товарища одного, котрый в течении 5 минут уведет вашу машинку со стоянки супермаркета где вы зашли за сигаретами.Но оплачивать его услуги будете сами.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 12:55, xmas911 сказал:

Эти сложности не кчему, никто этим не будет заниматься. все делается гораздо проще, под "наркоманом" я имел ввиду тех кто не умеет угонять авто но каким то макаром добыли кодер и другое оборудование.

По сути самая качественая установка автозапуска всеравно имеет кучу уязвимостей, а хорошие стоют как вебасто.

И часто при минус 30 и выше машина тупо незаводится, хотя обратный датчик дал сигнал о прогреве авто.

Я понимаю что вам нализали сервис мены о полной неуязвимости вашего авто, но это не так. тем более что на антрках штатный имобилайзер довольно упрям и серьезней чем на тойотах.

Я сам ставил. Знаю что и знаю как.

Не то чтобы моя система не уязвима, но для "любителя" она практически непреодолимый геморр. Так что наркоману проще загнать кодер чтобы наширяться.

А на защиту от профессиональных преступников я и не замахивался. Не думаю, что их Антара заинтересует.

Опубликовано
Это и плюс антары что она малоугоняема, но если пойдут заказы то очередной ласточкой ушедшей в душанбэ или на разборку может стать ваша.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 13:11, xmas911 сказал:

Это и плюс антары что она малоугоняема, но если пойдут заказы то очередной ласточкой ушедшей в душанбэ или на разборку может стать ваша.

Моя может стать ласточкой независимо от автозапуска.

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 13:11, xmas911 сказал:

Интересные суждения. А скажите пожалуйста - с Вебастой она не сможет стать ласточкой ушедшей в душанбэ или на разборку???

Или надо потрать кучу денег на её оборону + поставить Вебасту???

Опубликовано

Ладно, минус автозапуска все знают. Нормально надо ставить обходчик, чтобы задолбались искать , а не приклеивать метку скотчем с замку.

Про вебасты в другую ветку.

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 10:41, melbu сказал:

подогрев сёдел включался?

он и так быстро нагревает, вспомните тему про обжигающуюпопагрейку

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 13:28, melbu сказал:

Ладно, минус автозапуска все знают. Нормально надо ставить обходчик, чтобы задолбались искать , а не приклеивать метку скотчем с замку.

Про вебасты в другую ветку.

И у обходчика,и у сигналки есть провода и есть точки подключения ,их не так много.Все это путеводные дорожки.Другое дело,что с Антарой можно особо не напрягаться по этому поводу.Разве что если Антара станет массовой машиной.Шер-Ханов на работе демонтированных полные коробки.Диалога в них не было и нет.Начинают дурить или сразу или через года два.Товар ,проталкиваемый в основном через дилеров.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 15:20, ВикторАлександрович сказал:

он и так быстро нагревает, вспомните тему про обжигающуюпопагрейку

Он быстро нагревает после того, как жопой в мороженном кресле посидишь. Хотелось бы чтобы сразу в на нагретое сесть. У меня предстательная железа не казенная, у меня с ней большие планы еще.

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 16:05, shark сказал:

И у обходчика,и у сигналки есть провода и есть точки подключения ,их не так много.Все это путеводные дорожки.Другое дело,что с Антарой можно особо не напрягаться по этому поводу.Разве что если Антара станет массовой машиной.Шер-Ханов на работе демонтированных полные коробки.Диалога в них не было и нет.Начинают дурить или сразу или через года два.Товар ,проталкиваемый в основном через дилеров.

Как ищут понятно. Задача при установке поставить таким образом, чтобы работа по обнаружению и демонтажу заняла максимально продолжительное время.

А про шерхан я не знаю почему вы мне пишите.

Опубликовано
Это видимо мне, у нас Шерхан 9 стоит. И я ещё раз повторь - мы ставили её не из-за охраны, а именно для автозапуска. И она себя оправдывает.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 16:13, melbu сказал:

Как ищут понятно. Задача при установке поставить таким образом, чтобы работа по обнаружению и демонтажу заняла максимально продолжительное время.

А про шерхан я не знаю почему вы мне пишите.

Слова про Шер-Хан адресовал скорее не вам,а тем кто ранее писал,что им поставили.Как информация к размышлению.
Опубликовано
Вообще если есть необходимость ставить сигналку и есть выбор - я бы советовал Пандору 3700.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 16:33, shark сказал:

Вообще если есть необходимость ставить сигналку и есть выбор - я бы советовал Пандору 3700.

Мне поставили Пандору 3500 с ней обходчик не нужен! А 3700 такая же только с симкой

Опубликовано
Не нужен CAN-модуль. Без обходчика можно, но тогда не реализуется автозапуск.
Опубликовано
Еще раз здравствуйте! Подскажите, а на сколько целесообразно использование при автозапуске различных утепляющих материалов или спец одеял, кто что использовал?
Опубликовано

Для рестайла карту установки сигнализации уже выкладывал,добавляю карту установки для дорестайла:PandoraDXL3300_OPEL_ANTARA__2007-__1314_v031.pdf

В карте есть существенная ошибка - ни в коем случае не пытайтесь снять блок климата как показано.На самом деле он крепится на 4 саморезах. См.фото -

PandoraDXL3300_OPEL_ANTARA__2007-__1314_v031.pdfПолучение информации...

post-1075-0-49476600-1351497916.jpg

post-1075-0-50082900-1351498090.jpg

post-1075-0-91009900-1351498128.jpg

post-1075-0-31484100-1351498158.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, где в Москве могут изготовить клон чипа для автозапуска (именно для Антары рестайл ) И нужна ли для этой процедуры сама машина?

Официалы за дубликат ключа просят около 7000, плюс у них остается информация, что авто имеет автозапуск (не дай бог что случится, а эту инфу может получить страховая) и со слов же официалов новый ключ нужно прописывать в мозги авто.

Но ведь можно же изготовить полную копию чипа? Чтоб иммобилайзер принимал его за один из двух штатных ключей.

И еще вопрос, куда как правило, устанавливают обходчик иммобилайзера? Можно ли его самому найти? не обращаясь к тем, кто ставил сигнализацию.

Буду признателен за любую полезную информацию.

Опубликовано
Я знаю куда удобно ставить обходчик, по крайней мере для установщика. Его поиск отнимет у злоумышленника примерно 10 минут без разрушений. За приборной доской есть полочка, туда можно обходчик хомутиками притянуть. Будь я установщиком-халтурщиком, тока туда и ставил бы.
Опубликовано

подробно описывался процесс получения чипа для обходчика минимум 2 раза

обычно вокруг личинки ключа петля от обходчика - далее по проводу ищите сам обходчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...