Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сигнализация и автозапуск

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 18:04, binga сказал:

Мне установщик выпотрошил второй ключ, так что проблем со страховой никаких в случае чего.

Спасибо, вот и хорошо что ключ разборный, в случае чего можно им открыть машину.

Опубликовано
Зачем ключ потрошить когда есть обходчики!?Такой например http://www.ugona.net/item1435.html ,плюс Пандору например 4400,и замок капота.У вас есть сигналка с меткой.Метку носите с ключами,при приближении к авто она сама снимается с охраны.Не надо ни кнопки жать,ни дополнительно брелок носить.
Опубликовано
что-то такой обходчик гораздо дороже получается, чем сделать и распотрошить третий ключ
Опубликовано

Всем привет! У меня установлена сигналка Starline A62. Иногда при постановке на сигналку через примерно 5 секунд срабатывает штатная сигналка. не могу понять почему. может кто подскажет? было у кого такое?

И еще вопрос - можно ли как-то поставить на штатную + на дополнительную (Starline) , а при открытии машины дополнительной сигналкой чтобы не снималась с охраны штатная. у меня на Астре так было... если открывал машину сигналкой, то двери все равно были закрыты (если закрывал их штатным брелком)

Опубликовано
ну не знаю... клин наверное в голове какой-то :cool:/> типа если сигналку снимут, то хоть еще со штаткой помахаться придется :)/> На астре штатка как-то больше надежной казалось, а на антаре я вообще не могу понять, как определить закрыта она на 1 нажатие или на 2. ее можно вообще 30 раз нажимать и она 30 раз щелкать будет. на астре такого не было. а еще бывает закрываю на 2 щелчка штатку, потом нажимаю сигналку, а она вообще открывает двери. то есть стоит на сигналке, но дверь открыть можно за ручку и сработает сигналка... может просто мне криво установили? или сама сигналка не очень?
Опубликовано
  В 22.03.2013 в 09:00, DiMM сказал:

Всем привет! У меня установлена сигналка Starline A62. Иногда при постановке на сигналку через примерно 5 секунд срабатывает штатная сигналка. не могу понять почему. может кто подскажет? было у кого такое?

И еще вопрос - можно ли как-то поставить на штатную + на дополнительную (Starline) , а при открытии машины дополнительной сигналкой чтобы не снималась с охраны штатная. у меня на Астре так было... если открывал машину сигналкой, то двери все равно были закрыты (если закрывал их штатным брелком)

Можно,скажите установщикам они отключат управления замками с сигналки.У меня сейчас не Антара :cool:/> ,но я так сделал.Подхожу к авто(безключевой доступ),она снимается с охраны,но открываю за ручку)Стоит у меня пандора 4300

Опубликовано (изменено)
http://www.ugona.net/item1133_t2.html ссылка на инструкцию по установке, наверно функция №4, но прийдется пользоваться обоими брелками штатным от машины и брелком от сигналки. Неудобно. Изменено пользователем BOMBA
Опубликовано
Можно сделать чтобы старлайн автоматически ставилась на охрану стр 28 инструкции пользователя по той же ссылке. Правда иногда чревата забыванием брелка внутри.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 22.03.2013 в 19:04, DiMM сказал:

ну не знаю... клин наверное в голове какой-то :)/> типа если сигналку снимут, то хоть еще со штаткой помахаться придется :)/> На астре штатка как-то больше надежной казалось, а на антаре я вообще не могу понять, как определить закрыта она на 1 нажатие или на 2. ее можно вообще 30 раз нажимать и она 30 раз щелкать будет. на астре такого не было. а еще бывает закрываю на 2 щелчка штатку, потом нажимаю сигналку, а она вообще открывает двери. то есть стоит на сигналке, но дверь открыть можно за ручку и сработает сигналка... может просто мне криво установили? или сама сигналка не очень?

Прочти инструкцию на авто! У Вас просто центральный замок а не сигнализация, поэтому и щелкает столько раз сколько на ключ нажмешь. На астре второе нажатие на ключ как раз и включала сигналку, а первое просто закрывало двери с помощью центрального замка

Господа кто знает какой без ключевой обходчик поддерживает Антару 2013?

Опубликовано

Что за безключевой обходчик?

Так-то в TIS есть безключевой доступ на Антару и Каптиву. Только видимо к нам не поставляется.

Опубликовано
  В 13.02.2014 в 06:40, Irokes сказал:

Да сейчас наверно уже много кто поддерживает, на дворе то 2014г))

Опубликовано
  В 13.02.2014 в 06:40, Irokes сказал:

У меня стоит вот такой

http://russia.idatalink.com/search/search?vehicle_make_id=49&vehicle_year_id=2012&vehicle_model_id=1007&vehicle_id=12036

Опубликовано
Парни,что за хрень "безключевой обходчик",вы имеете в виду модуль обхода штатного иммобилайзера?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 15.02.2014 в 15:40, Gennady 09 сказал:

Парни,что за хрень "безключевой обходчик",вы имеете в виду модуль обхода штатного иммобилайзера?

Да. Для дистанционного запуска движка, чтоб ключ в машину не закладывать.
Опубликовано
  В 27.02.2014 в 09:47, Irokes сказал:

Да. Для дистанционного запуска движка, чтоб ключ в машину не закладывать.

Ключ, вернее чип всё равно вшивать нужно. Обходчик нужен, чтоб в момент дистанционного запуска установить связь между чипом ключа и штатным имобилайзером машины.

Потом связь разрывается и машина снова под охраной. Не знаю точно но по моему обходчик глушит чип ключа.

Опубликовано

обходчик наводит на околозамковую область импульсы с чипа ключа, благодаря чему на время запуска с пульта, иммобилайзер разблокируется.

в обходчике находится либо ключ, либо чип из ключа.

так это работает лишь только на автозапуске.

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 06:54, Марсель сказал:

Ключ, вернее чип всё равно вшивать нужно. Обходчик нужен, чтоб в момент дистанционного запуска установить связь между чипом ключа и штатным имобилайзером машины.

Потом связь разрывается и машина снова под охраной. Не знаю точно но по моему обходчик глушит чип ключа.

В бесключевом обходчике не нужен никакой чип, обходчик запоминает код чипа и после этого чип извлекается из обходчика и обходчик работает уже автономно. Связь разрывается сразу после завода авто, ибо чип нужен только для этого, для дальнейшей работы автомобиля чип не нужен.

А что значит обходчик глушит чип ключа? Если имеется ввиду то, что не рекомендуется сразу два чипа активировать для завода авто, то да, может плохо кончится. Или ключом заводим или обходчиком с автозапуска. Если в момент автозапуска будет ключ в замке зажигания, то возможен конфликт!

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 07:56, Convert294 сказал:

В бесключевом обходчике не нужен никакой чип, обходчик запоминает код чипа и после этого чип извлекается из обходчика и обходчик работает уже автономно. Связь разрывается сразу после завода авто, ибо чип нужен только для этого, для дальнейшей работы автомобиля чип не нужен.

А что значит обходчик глушит чип ключа? Если имеется ввиду то, что не рекомендуется сразу два чипа активировать для завода авто, то да, может плохо кончится. Или ключом заводим или обходчиком с автозапуска. Если в момент автозапуска будет ключ в замке зажигания, то возможен конфликт!

А сколько стоит бесключевой обходчик? если не дорого поменяю у себя. а то с одним ключём не оч. удобно.

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 08:07, Марсель сказал:

А сколько стоит бесключевой обходчик? если не дорого поменяю у себя. а то с одним ключём не оч. удобно.

Не знаю сколько стоит такой обходчик, ни разу не ставил и не покупал. Но говорят рубля 2,5-3. Я советую ничего не менять, а достать ключ из обхода, достать из него чип, положить чип в обход, забрать ключ домой в ящик и пусть он там лежит на всякий случай. А обход положить подальше и покачественней. Зачем деньги лишние тратить.

Опубликовано
Я сделал просто клон чипа из ключа и запихнул его в обходчик. Простой и безпроблемный вариант.
Опубликовано
  В 28.02.2014 в 11:49, ALF15 сказал:

Я сделал просто клон чипа из ключа и запихнул его в обходчик. Простой и безпроблемный вариант.

Два года так езжу и уверенно показываю второй ключ недоверчивым представителям страховой компании :est:
Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2014 в 11:49, ALF15 сказал:

Согласен. Зачем, что то мудрить.

Изменено пользователем baikal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...