Alex 777 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Может быть есть возможность отдельно подключить такой тариф или восстановить сим карту. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да мне особо наворотов и ненадо.....шерханом был доволен на все 100.....Шерхан-калл. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да мне особо наворотов и ненадо.....шерханом был доволен на все 100.....Шерхан-калл.Аргументируйте своё недовольство.... И все таки СтарЛайн :D: ....на выходных еду ставить Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вот,установил СтарЛайн А91...... Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я установил а 94 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Они вроде собратья?Только у вас с GSM модулем?Ну и подороже :D: Ссылка на комментарий
Bragg Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я устанговил Пандору 5000 нью, все вроде устраивает, но есть один косяк который перечеркивает все достоинства, а именно с брелка не сразу получается открыть авто.Надо стоять и ждать пока сигналка идентифицирует метку, а это 10-20 секунд, просто бесит.. Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ALF15у меня старлайн, ставил у од. малость напрягает антенна на стекле. можно ее под торпедо перенести? чисто чтоб не светилась, для большего геморроя если что.Под торпеду плохо. Я антенну попросил поставить около зеркала заднего вида. Ее там не видно. И еще важно лампочку от сигналки я привязал скотчем к кнопке и сныкал в дебри торпеды. Нефиг всем видеть голубую лампочку означающую что сигналка старлайн. А сменить светодиод на зелёный или жёлтый? По нему видно сработала постановка на охрану или кнопку не дожали. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я устанговил Пандору 5000 нью, все вроде устраивает, но есть один косяк который перечеркивает все достоинства, а именно с брелка не сразу получается открыть авто.Надо стоять и ждать пока сигналка идентифицирует метку, а это 10-20 секунд, просто бесит..Можно отключить эту функцию, насколько я помню. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вот,установил СтарЛайн А91......Впечатления и ценник? Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Была пандора 3700 с мессенджером. Доволен был всем-вот модуль сиги глюканул через два года ... Сменил на старлайн е90 с gsm. Все удобно, кроме одной штуки-температуру двигателя можно узнать только с брелка, а так как машина далековато в ж/б гараже, то не берет... А с телефона такая информация недоступна. На Пандоре сразу говорилось. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Цена 5400 установка 1500, пока доволен))) Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 К кан шине не подключается? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ALF15у меня старлайн, ставил у од. малость напрягает антенна на стекле. можно ее под торпедо перенести? чисто чтоб не светилась, для большего геморроя если что.Под торпеду плохо. Я антенну попросил поставить около зеркала заднего вида. Ее там не видно. И еще важно лампочку от сигналки я привязал скотчем к кнопке и сныкал в дебри торпеды. Нефиг всем видеть голубую лампочку означающую что сигналка старлайн.А сменить светодиод на зелёный или жёлтый? По нему видно сработала постановка на охрану или кнопку не дожали.никогда не смотрел на эту лампу. Все видно на дисплее и по звуку сирены. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ALF15у меня старлайн, ставил у од. малость напрягает антенна на стекле. можно ее под торпедо перенести? чисто чтоб не светилась, для большего геморроя если что.Под торпеду плохо. Я антенну попросил поставить около зеркала заднего вида. Ее там не видно. И еще важно лампочку от сигналки я привязал скотчем к кнопке и сныкал в дебри торпеды. Нефиг всем видеть голубую лампочку означающую что сигналка старлайн. Синий светодиод у многих сигналок, а вот звук в старлайне не такой как у всех. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 К кан шине не подключается?хз..... :unknw: Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Звук зависит от сирены. ММожно хоть к клаксону подключить. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сигналка стабильно ночью один раз срабатывает, поднадоело, шерхан 9. Может кто знает что это ? Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А что брелок кажет, какой датчик? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Удар,кошки прыгают, иногда просто пропикает, но раз в ночь стабильно орёт. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нужно уменьшить чувствительность датчика удара. Посмотрите в инструкции,может в вашей модели она возможна с брелка Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У супруги на фиате бардачок открывался, на трекере панель остывая хрустела, подрабатывал датчик удара. Убавили чуствительность, бардачок отремонтировали... А от котов ничто не спасет. Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Камрады-у кого имеется старлайн с мессенджером-реально никак не узнать температуру двигателя по звонку на мессенджер? Только с брелка? Прям очень нужная функция блин Ссылка на комментарий
anton792005 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У кого установлена Старлайн А-91. Как она? Есть какие нибудь особенности? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня А91....А что конкретно вас интересует?Пока без нареканий..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти