AVG Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Evo-all. У меня работает. Комбинация запуска со штатного ключа вроде открыть закрыть открыть закрыть если не ошибаюсь. Попробую завтра напишу. У меня стоит в связке с М31 старлайн. Процедура настройки частично здесь. http://ifar.su/forum/viewtopic.php?f=71&t=6160&start=10 Для включения С1 Е1 нужен программатор остальное описано в посте. Минус в том что заведеный авто открыть можно только ключом через замок. Дистанционно не откроется. Да в связке работать будет, а вот отдельно ....как то туманно Ссылка на комментарий
opl Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Всем добрый день! Купил жене Анатру 3.2 этой осенью, поставил на нее спутниковую систему ZONT ZTC-700 + CAN PRO UARTподключал по КАН шине. Комплект обошелся в 12000 руб. получилось гораздо дешевле Старлайна в комплектации с GPS и GSM модулями, а по функциональностиоднозначно лучше. Что получил: 1. Автозапуск (ради него все и затевалось) по температуре, по расписанию по дням недели, с брелка, с телефона, с компьютера, с Андроид приложения.2. Очень простое подключение по КАНу, с минимальным количеством проводов (правда Анатара встроенным модулем КАН шины пока не поддерживаетсяпо этому использовался универсальный однопроводный CAN PRO UART).3. Можно подключить диагностику по к-лайн или по CAN OBD2 при наличии ошибок ЗОНТ будет уведомлять по СМС и выводить название ошибок в веб интерфейс.4. Эмуляция открытия двери по КАН шине , до и после автозапуска, чтобы Антара корректно засыпала.5. Регулировка чувствительности датчиков наклона, сильного и слабого ударов через интернет, в любой момент6. Отображение температуры двигателя и салона, баланса СИМ карты, количества спутников в телефоне (Андроид, Айфон)7. Оперативная перенастройка температуры и времени работы АЗ через интернет (в т.ч. через из приложения на Айфоне)8. Все тревоги приходят оперативно на телефон в виде голосового уведомления и/или СМС10. Полноценно работает Slave режим со штатного ключа.11. Брелок может работать в режиме радиометки с регулируемой мощностью (режим свободные руки, подходишь к машине она сама открывается, отходишь - закрывается встает на охрану) Для настройки центральный блок управления системы ZONT подключается по USB к компьютеру, и настраивается предварительно перед установкойпрограммкой конфигуратором. Еще много там всего есть. Кому потребуется помощь по установке пишите, подскажу что как и куда. Выложу еще свои скриншоты, кому интересно можете посмотреть как выглядит и как настраивается. Изменено 13 января, 2016 пользователем opl Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 поставил на нее спутниковую систему ZONT ZTC-700Сколько стоит обслуживание в год? Ссылка на комментарий
opl Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Бесплатно, нет никакого обслуживания. 1 Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Бесплатно, нет никакого обслуживания.Круто! демократично) Надо изучить) А железка наша или буржуйская? Кан лог форваторский(россия-польша) Изменено 20 января, 2016 пользователем AVG Ссылка на комментарий
opl Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Железка наша, делает НПО Микролайн,https://zont-online.ru/katalog/internet-magazin/auto/ztc-700-248 Цена самая адекватная при таком функционале, по крайней мере сигналку с GPS/GSM с автозапуском и кан шиной встроенной дешевле не нашел. Изменено 21 января, 2016 пользователем opl Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте,уважаемые автолюбители,хочу на свою атару 2012 г поставить сигнализацию Zont Ztc-720,не подскажите,где в Питере смогли бы её установить? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем soyana Ссылка на комментарий
opl Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Созвонитесь с дилерами, они вам подскажут где установить. https://zont-online.ru/dilery/ Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Приветствую всех,я уже писала ранее ,что хотела поставить ZONT,но передумала,поставила Старлайн А93 с gsm ,gps,и у меня происходит такая штука ,что когда я ставлю на сигналку(на Старлайн ) ,то она закрывает и Старлайн и штатку,а открывает только Старлайн ,почему так происходит? Просто хочется понять почему так.Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Насколько я понимаю, зависит от типа установки. Типа SLAVE или MASTER, это как установщик запрограммировал. Режимы описаны в мануале на сигналку. Ссылка на комментарий
Kuskov Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Приветствую всех,я уже писала ранее ,что хотела поставить ZONT,но передумала,поставила Старлайн А93 с gsm ,gps,и у меня происходит такая штука ,что когда я ставлю на сигналку(на Старлайн ) ,то она закрывает и Старлайн и штатку,а открывает только Старлайн ,почему так происходит? Просто хочется понять почему так.Подскажите пожалуйста.двойным нажатием ставитсяhttp://support.starline.ru/topic/1055729-postanovka-na-ohranu-shtatnyim-brelkom/ Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте,моё похождение в установочный центр до сих пор продолжается ,я выше рассказывала на счёт Старлайна,что он закрывает на 2 сигн.,а снимает только 1,т.е.свою,а штатн.приходиться открывать отдельно. Вообщем,они мне там что-то программировали-программировали,а ничего не изменилось. Может у Антар какая-то не совместимость,что нельзя сделать так чтоб Старлайн ставил на две и снимал с двух? А я скоро опять повезу им машину чтоб они как-то постарались решить эту проблему. Просто они мне стали говорить ,что у Опелей это вообще проблема.....)). Я уже решила что перед ними заеду в ФУЦ где ставят только Стар-н и спросить у них ,есть ли на самом деле такая проблема с Антарой ? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Старлайн D94.Ранний вариант без режима метки в брелке.В таблице настройки есть параметры, которые настраивают работу сигнализации Старлайн со штатной.В частности есть пункты ставить и снимать на охрану с активацией и деактивацией штатной сигнализации.У меня управление штатной выключено.Когда нужно, активирую штатную вручную в дополнение к Старлайн.Так что все настраивается. Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Евгений26,когда я пришла забирать машину,они сказали что в программе убрали галочку ,чтобы на штатку вообще не ставить ,а стали проверять,она всё равно автоматически становится,мастер сам удивлён был,просто когда он проверял,то он закрыл машину -открыл,она не верещит,т.е.если быстро закрыть её и открыть ,то штатку не закрывает,а если закрыть и мин.5 подождать ,то уже надо открывать с 2-х брелков. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Пусть снимают, если не могут поставить и настроить.Это их работа, они в ее ввязались, пусть исполнят ее до конца или возврат всего в начальное состояние. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Пусть снимают, если не могут поставить и настроить.Это их работа, они в ее ввязались, пусть исполнят ее до конца или возврат всего в начальное состояние.Не могу с Вами не согласиться, Вы правы, не могут сделать, пусть не берутся! Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не могу точно сказать какой у меня Старлайн (коробка в гараже, ставили в декабре 2014г. у дилера), но иногда бывает, что при снятии Старлайн снимается, а родная нет (может только ЦЗ) и приходиться нажимать ещё раз на брелок машины. Вроде не напряжно, но не айс..... Если при постановке нажать только на брелок машины, то на охрану становятся обе системы. Наверное у меня метка в настройке не стоит. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не могу точно сказать какой у меня Старлайн (коробка в гараже, ставили в декабре 2014г. у дилера), но иногда бывает, что при снятии Старлайн снимается, а родная нет (может только ЦЗ) и приходиться нажимать ещё раз на брелок машины. Вроде не напряжно, но не айс..... Если при постановке нажать только на брелок машины, то на охрану становятся обе системы. Наверное у меня метка в настройке не стоит.Вот здесь http://www.alarmforum.ru/forum55/ попробуйте задать вопрос. Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Так я вот с ними договорилась,что ещё раз нужно будет к ним привезти машину,будут опять разбираться((,посмотрим что на этот раз скажут. Ссылка на комментарий
antar79 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И какой же результат ???)))) Ссылка на комментарий
ustsam Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не могу не написать. Просто потому , что такого наверное больше нигде нет. Побывал в сервисе "Допман" по установке сигнализаций. Так как моя старая А61 сдохла. решил установить новую с автозапуском. Выбор пал на Е90. Слов нет. Ценник в разы дешевле. А качество!!! На любой вопрос ответят, все качественно, с гарантией, сертификат на гарантию дилера и т.д. Если, например, обзвонил наверное 20 сервисов - везде примерно от 32 тыс. и выше - а здесь - 24 тыс.!!!!! Нет никакого подвоха. Все отлично. Рекомендую. Если кто в Питере - звоните 929-99-85.Да, естественно. ставил Е90 с GSM /GPS. Управление по телефону и т.д. Ссылка на комментарий
antar79 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ..вот бы мне так в Чехове посоветовали)) До сих пор не определюсь где и какую ставить. Ссылка на комментарий
opl Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ставь ZONT-700М + can-pro = 9900+2500 = 12400, будет полнофункциональное управление как со штатного ключа так и с брелков и телефона. Качество +цена 1 Ссылка на комментарий
antar79 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ок. А установку где лучше произвести?)) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не все сиги Старлайна поддерживают режим постановки на охрану при наличии автозапуска. Вроде на 93 можно сделать только ИЛИ автозапуск ИЛИ сигналка. Вместе нельзя. Только с телефона будет ставиться и на него приходить сигнал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти