Аленушка. Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Смотрела недавно по телевизору передачу одну, про машины разные.Так вот, там приводились данные, что б/у автомобили из-за границы, особенно из США, стоят чуть ли не на 40%меньше. Притом, машина опробована, обкатана и почти новая (так как американцы очень аккуратны).Как вы считаете, может стоить подождать б/у Антары? И есть ли среди вас те, кто переправлял машины из-за границы?Что там за схема? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Аленушка, придется тебе эдак чуть меньше трех лет подождать, а так неписаное правило - выехал из салона на новой машине, можешь отминусовать от ее стоимости как минимум 15 %! Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Аленушка, придется тебе эдак чуть меньше трех лет подождать, а так неписаное правило - выехал из салона на новой машине, можешь отминусовать от ее стоимости как минимум 15 %! Я вот не пойму в чем прикол то!? С чего это так? За 3 года машина стоит на 40% дешевле новой? Откуда такое пошло? Я думаю что нормально если машина теряет 10-15 % за 3 года, т.е. не более 5% в год...А так купишь новую машину и потом продавать жалко будет... А как де тогда с машинами которым по 6 лет? Еще приплачивать придется продавцам? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Лена, ну ты сама прикинь. Продается машина допустим за 19500 годовалая с небольшим пробегом, и за 20000 совершенно новая, какую выберешь? Другая ситуация - годовалая 17, новая 20? :wink: (а я бы все равно склонился к последнему варианту). Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вообще-то машины из США чаще всего ушатаны насквозь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти