taurus Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день!Я новенький, поэтому прошу строго не судить.Приобрел авто не так давно (в начале 2010 года).Комплектация Enjoy.Сразу обнаружил такую особенность головного света: при остановке и глушении авто свет фар так и остается на ближнем.Разве он не должен переключиться на габариты автоматом?В инструкции по эксплуатации нечего обнаружить по этой теме не удалось. Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день!Я новенький, поэтому прошу строго не судить.Приобрел авто не так давно (в начале 2010 года).Комплектация Enjoy.Сразу обнаружил такую особенность головного света: при остановке и глушении авто свет фар так и остается на ближнем.Разве он не должен переключиться на габариты автоматом?В инструкции по эксплуатации нечего обнаружить по этой теме не удалось. Нет, не должен!!! И это очень не удобно!!! До этого у меня были японец и кореец, так там когда глушишь мотор ближний автоматом переходит на габариты, а после когда дверь открываешь, всё выключается автоматом!!! А когда ключ вставляешь и заводишь, всё включается!! очень удобно!!!На Антаре делаю проще, просто включаю противотуманки и ближний сам включается, а когда глушь, всё выключается. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сам выключиться позже. Вам же темно идти, а машинка вам дорогу освещает, красота :crazy:/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На Антаре делаю проще, просто включаю противотуманки и ближний сам включается, а когда глушь, всё выключается.Хорошая и удобная альтернатива, мне нравиться! Или переключатель головного света ставить в положение авто…….. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На Антаре делаю проще, просто включаю противотуманки и ближний сам включается, а когда глушь, всё выключается.после этого поста стал так же делать :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти