ALEX96 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в последние время обнаружил очень неприятный скрип водительского сидения (в спинке, в районе поясничного упора) при проезде неровностей (лежачий полицейский, трамвайные пути, и прочие ухабы). пробовал устанавливать в разные положения - не помогло. обратился к од, в надежде думая, что поменяют по гарантии, но сказали будут разбирать, что это не первый случай. интересно, как од будет обратно сидение собирать если придется распарывать? кто ещё сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в последние время обнаружил очень неприятный скрип водительского сидения (в спинке, в районе поясничного упора) при проезде неровностей (лежачий полицейский, трамвайные пути, и прочие ухабы). пробовал устанавливать в разные положения - не помогло. обратился к од, в надежде думая, что поменяют по гарантии, но сказали будут разбирать, что это не первый случай. интересно, как од будет обратно сидение собирать если придется распарывать? кто ещё сталкивался с этим?там легко все разбирается,не волнуйся. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 там легко все разбирается,не волнуйся. Гарантия уже кончилась. И оно заскрипело. Что можно самому сделать, подскажите? Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гарантия уже кончилась. И оно заскрипело. Что можно самому сделать, подскажите?записался в понедельник 29.03 к од на ремонт по гарантии. попытаюсь узнать, что делали с сидением. позже отпишусь. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Гарантия уже кончилась. И оно заскрипело. Что можно самому сделать, подскажите?посетил сегодня од, вроде бы , что то там сделали, скрипеть перестало. на мои вопросы, что там было ответили, что смазали шарниры. я как понимаю эти шарниры находятся в спинке сидения, видел как снимали заднию пластиковую часть спинки. управились за полтора часа да ещё и по гарантии. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 посетил сегодня од, вроде бы , что то там сделали, скрипеть перестало. на мои вопросы, что там было ответили, что смазали шарниры. я как понимаю эти шарниры находятся в спинке сидения, видел как снимали заднию пластиковую часть спинки. управились за полтора часа да ещё и по гарантии. Спасибо. Как я понял сидение само не снимали. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо. Как я понял сидение само не снимали.сидение точно не снимали, только заднею пластиковую часть спинки Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ух ты....тоже есть такая проблемка... Ссылка на комментарий
din Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже есть проблема со скипом. Может кто сам её решил? Гарантия уже ёок. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В морозы то же заскрипела.... сволочь!!! Ссылка на комментарий
din Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может уважаемый JetLi нам подскажет что в этом гребаном сиденье смазать. И как его разобрать чтобы ничего не сломать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти