VEL Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 :)/> :)/>Всем привет! Так получилось что на моей Антаре (07 г. в. кореец), пришел копец верхней части решетки радиатора, я решил её заказать в Existе , на складе есть только артикул:4810719, а у меня по WINу артикул:4811430, он есть, только доставка из за кордона и то не известно придет или нет. Подскажите кто знает в чем разница этих артикулов, официоз обьяснил не очень уверенно, что разница решеток в расположении замка капота. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 спроси у Jet Li имхо - разница в том что предлагают решетку в сборе у меня есть могу продать :)/> Ссылка на комментарий
VEL Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спроси у Jet Li имхо - разница в том что предлагают решетку в сборе у меня есть могу продать :)/>[/quoteСколько стоит, новая или нет. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Решетки все абсолютно одинаковы,разница только в шильдиках...Замки капота на всех машинах,включая америкосов и праворуких абсолютно одинаково расположены.Мой совет-покупайте у Виктора Александровича,цена новой-примерно 6-6,5 тыр... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сколько стоит, новая или нет.решетка б/у, в эксплуатации примерно 1 год была (причина замена на тюнинговую), качество почти как новая.звоните, думаю по цене договоримся +7-922-2o-777-8o Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Виктор покажи какая у тебя сейчас :lol2:/> Изменено 29 марта, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Виктор покажи какая у тебя сейчас :)/>все где-то в разделе аксесуары, вот напримерhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=21542 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы отреагируйте как-нибудь, а то волнуюсь :)/> Ссылка на комментарий
Mike.Wolf Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять.Мы не в Москве живем, и раньше выбора фирм было, раз два и нету. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять. А за 9тыр это типа дешево, при цене той в 7 тыр??? :)/> Мы не в Москве живем, и раньше выбора фирм было, раз два и нету. Да и сейчас таже фигня, фирм тоже раз-два и усё... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 за7 тырпришла? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 за пришла? Нет, чот ваще долго идёт. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а моя вся вспучилась, 11 год... во качество, че делать? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а моя вся вспучилась, 11 год... во качество, че делать?11 год решетке? :chelust: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да не... тачка 11 года, так может можно восстановить? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Убрать хром, грунт и просто покрасить. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 у многих такая фигня или я не везунчик, поделитесь опытом и фотками, кто как решал подобное Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) У меня целая, но хочу покрасить в черный цвет, примерно как на фотке (подсмотрел на улице Москвы) Чтоб не испортить, попробую сперва "Защитную удаляемую краску на полимерной основе" Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Artin Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "Защитную удаляемую краску на полимерной основе" как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина 1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина Спасибо! На английском и написано, что резина - "Трудности перевода" (С) :D: А саму решетку можно разобрать? В частности хромированные детали снимаются? И не знаю, красить весь хром или оставить рамку и центр с лого Опеля. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина Спасибо! На английском и написано, что резина - "Трудности перевода" (С) :D: А саму решетку можно разобрать? В частности хромированные детали снимаются? И не знаю, красить весь хром или оставить рамку и центр с лого Опеля.Решетка разбирается полностью, ничего сложного 1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Чтоб снять верхнюю часть решетки, надо открутить 8 гаек головкой на "8"После чего, надо отжать кучу защелок и открутить 16 (!) саморезов. И тогда верхняя часть делится на 4 части. На фото уже покрашенная широкая часть, рамка обклеена бумажным скотчем: Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Шеснадцать саморезов это серьёзно)), а Имшеровская тоже на 16 саморезов и 8 гаек крепится? Вдруг злодеи открутить захотят, а тут уже утро наступит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти