VEL Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 :)/> :)/>Всем привет! Так получилось что на моей Антаре (07 г. в. кореец), пришел копец верхней части решетки радиатора, я решил её заказать в Existе , на складе есть только артикул:4810719, а у меня по WINу артикул:4811430, он есть, только доставка из за кордона и то не известно придет или нет. Подскажите кто знает в чем разница этих артикулов, официоз обьяснил не очень уверенно, что разница решеток в расположении замка капота.
ВикторАлександрович Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 спроси у Jet Li имхо - разница в том что предлагают решетку в сборе у меня есть могу продать :)/>
VEL Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 спроси у Jet Li имхо - разница в том что предлагают решетку в сборе у меня есть могу продать :)/>[/quoteСколько стоит, новая или нет.
invisible Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Решетки все абсолютно одинаковы,разница только в шильдиках...Замки капота на всех машинах,включая америкосов и праворуких абсолютно одинаково расположены.Мой совет-покупайте у Виктора Александровича,цена новой-примерно 6-6,5 тыр...
ВикторАлександрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сколько стоит, новая или нет.решетка б/у, в эксплуатации примерно 1 год была (причина замена на тюнинговую), качество почти как новая.звоните, думаю по цене договоримся +7-922-2o-777-8o
mid0k Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Виктор покажи какая у тебя сейчас :lol2:/> Изменено 29 марта, 2010 пользователем mid0k
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Виктор покажи какая у тебя сейчас :)/>все где-то в разделе аксесуары, вот напримерhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=21542
ВикторАлександрович Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы отреагируйте как-нибудь, а то волнуюсь :)/>
Mike.Wolf Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять.
ВикторАлександрович Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять.Мы не в Москве живем, и раньше выбора фирм было, раз два и нету.
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять. А за 9тыр это типа дешево, при цене той в 7 тыр??? :)/> Мы не в Москве живем, и раньше выбора фирм было, раз два и нету. Да и сейчас таже фигня, фирм тоже раз-два и усё...
ВикторАлександрович Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 за7 тырпришла?
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 за пришла? Нет, чот ваще долго идёт.
AlexPit Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 а моя вся вспучилась, 11 год... во качество, че делать?
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 а моя вся вспучилась, 11 год... во качество, че делать?11 год решетке? :chelust:
AlexPit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 да не... тачка 11 года, так может можно восстановить?
Vladkhar Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Убрать хром, грунт и просто покрасить.
AlexPit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 у многих такая фигня или я не везунчик, поделитесь опытом и фотками, кто как решал подобное
Artin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) У меня целая, но хочу покрасить в черный цвет, примерно как на фотке (подсмотрел на улице Москвы) Чтоб не испортить, попробую сперва "Защитную удаляемую краску на полимерной основе" Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Artin
ВикторАлександрович Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 "Защитную удаляемую краску на полимерной основе" как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина 1
Artin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина Спасибо! На английском и написано, что резина - "Трудности перевода" (С) :D: А саму решетку можно разобрать? В частности хромированные детали снимаются? И не знаю, красить весь хром или оставить рамку и центр с лого Опеля.
V_slav Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина Спасибо! На английском и написано, что резина - "Трудности перевода" (С) :D: А саму решетку можно разобрать? В частности хромированные детали снимаются? И не знаю, красить весь хром или оставить рамку и центр с лого Опеля.Решетка разбирается полностью, ничего сложного 1
Artin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Чтоб снять верхнюю часть решетки, надо открутить 8 гаек головкой на "8"После чего, надо отжать кучу защелок и открутить 16 (!) саморезов. И тогда верхняя часть делится на 4 части. На фото уже покрашенная широкая часть, рамка обклеена бумажным скотчем:
alekseenko_vs Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Шеснадцать саморезов это серьёзно)), а Имшеровская тоже на 16 саморезов и 8 гаек крепится? Вдруг злодеи открутить захотят, а тут уже утро наступит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти