Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Отзывная компания

Willy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.10.2015 в 13:46, Vic сказал:

Сегодня отдал антару по этому отзыву, написано:

Отзыв по несоответствию стандартам A140807 OSB15-08-029 Модуль управления топливным насосом

Так это трешек тоже касается? Надо не забыть упомянуть про это, когда ТО3 буду проходить...

Опубликовано
  В 28.10.2015 в 14:03, Sargon сказал:

Так это трешек тоже касается?

Может и не всех, у меня машина производства февраль 14 года.

Опубликовано
  В 28.10.2015 в 15:36, Vic сказал:

В 28.10.2015 в 14:03, Sargon сказал:

Так это трешек тоже касается?

Может и не всех, у меня машина производства февраль 14 года.

Вчера свою еще раз глянул. Пока нет, выпуск август 2014.

Опубликовано
  В 26.10.2015 в 13:50, ggip сказал:

Сегодня перезвонили из Фаворит моторс, говорят что идет отзывная компания по замене блока управления бензонасосом, сам блок придет в начале ноября, сказа что перезвонят и запишут на сервис.

Кто-нибудь в курсе про это?

Под замену попадают не все машины ,есть якобы письмо от ЖМ В нем номера винов,каждый сам может узнать у дилеров..... Но тема по замене мутная, меня месяц назад вызвали посмотрели вин, попадаю под замену,3 недели ждали блок управления, пол дня пытались прошить его на машину....и фиг ВАМ...как всегда наши Рукожопые дилеры в Самаре (Альфа центр) нифига ни чего не смогли сделать. :8:  :8:  :8:  :8: ... поставили назад старый блок, и я напихав им люлей уехал :evil: ... жду от них повторного вызова   Сказали будут писать  ЖМУ что прога кривая .... вот как то так....

Опубликовано

Да какие изменения интересуют?

Визуально и тактильно изменений не ощущается.

Инженер сказал, что неисправность может проявится в виде отказа насоса или блока его управления и как результат - авто не заведется.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 16:37, nikorel81 сказал:

Интересует расход и поведение авто после посещения?

Все как и было, разницы НЕТ.

Опубликовано

Сегодня съездил к ОД по этой отзывной. Меняется сам блок и прошивается затем. Никаких изменений в поведении машины не заметил. По расходу - скорее всего тоже изменений не будет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Меняю модуль управления бензонасоса. Посмотрим, что изменится. Плюс меняют по гарантии сайленблоки передних рычагов.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 17.07.2015 в 20:47, pat сказал:

Как обещал, выкладываю бумажки по отзывной кампании с пластиковой защитой моторного отсека. Немножко обнадёживает писанина про то, что когда модифицированная деталь будет в наличии, нужно будет оповестить клиента о необходимости ее установки. Слабо верится, но жду теперь "модифицированный щиток". Или можно железяку сразу самому поставить.

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150717_175633.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150717_175703.jpg

Вчера поставили новую наконец то, сняли в прошлогоднем мае. Без всяких СМС. Был на ТО. Т.ч. сами обзванивайте дилеров. Я был на Антонова-Овсиенко "Автоцентр Сити"

Опубликовано (изменено)
В чем заключена модификация,пропилили пыльник или покрыли золотом)? Может живые фотографии есть? Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
  В 23.09.2016 в 13:57, Иванович сказал:

В чем заключена модификация,пропилили пыльник или покрыли золотом)? Может живые фотографии есть?

да там дыра вырезана, вот вся и "модернизация" . В общем м..ки они там, "модернизаторы" .... уевы.

• Плюс 1
Опубликовано
У меня такая лежит не установленная, в заводской упаковке т.к. стоит металлическая. Могу за полцены предложить кому нужно)
Опубликовано
  В 25.09.2016 в 08:22, alekseenko_vs сказал:

У меня такая лежит не установленная, в заводской упаковке т.к. стоит металлическая. Могу за полцены предложить кому нужно)

Создайте тему с фотами. Таки мы узрим следы глубокой модернизации). 

Опубликовано
  В 25.09.2016 в 09:06, Иванович сказал:

В 25.09.2016 в 08:22, alekseenko_vs сказал:

Создайте тему с фотами. Таки мы узрим следы глубокой модернизации). 

Фото данного произведения есть в этой теме: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5484-otzyvnaia/?p=218661

Фото номера на моей упаковке:

post-6929-0-01621300-1474973300_thumb.jpg

Товар родной), сделан в Южной Корее. Покупаем кому нужно)

Опубликовано
  В 27.09.2016 в 10:51, alekseenko_vs сказал:

Фото данного произведения есть в этой теме: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5484-otzyvnaia/?p=218661

Фото номера на моей упаковке:

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_180356.jpg

Товар родной), сделан в Южной Корее. Покупаем кому нужно)

бу га га,  екзист хочет за нее 18,5 !! Матадор стальной дешевле выйдет.

п.с я не понимаю как, как это можно назвать "защитой" :tears:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...