Sargon Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня отдал антару по этому отзыву, написано:Отзыв по несоответствию стандартам A140807 OSB15-08-029 Модуль управления топливным насосомТак это трешек тоже касается? Надо не забыть упомянуть про это, когда ТО3 буду проходить... Ссылка на комментарий
Vic Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так это трешек тоже касается?Может и не всех, у меня машина производства февраль 14 года. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так это трешек тоже касается?Может и не всех, у меня машина производства февраль 14 года.Вчера свою еще раз глянул. Пока нет, выпуск август 2014. Ссылка на комментарий
Серега 563 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня перезвонили из Фаворит моторс, говорят что идет отзывная компания по замене блока управления бензонасосом, сам блок придет в начале ноября, сказа что перезвонят и запишут на сервис.Кто-нибудь в курсе про это?Под замену попадают не все машины ,есть якобы письмо от ЖМ В нем номера винов,каждый сам может узнать у дилеров..... Но тема по замене мутная, меня месяц назад вызвали посмотрели вин, попадаю под замену,3 недели ждали блок управления, пол дня пытались прошить его на машину....и фиг ВАМ...как всегда наши Рукожопые дилеры в Самаре (Альфа центр) нифига ни чего не смогли сделать. :8: :8: :8: :8: ... поставили назад старый блок, и я напихав им люлей уехал :evil: ... жду от них повторного вызова Сказали будут писать ЖМУ что прога кривая .... вот как то так.... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В Самаре альфа центр не внушил мне доверия при обращении к ним мутные они какие то , и по виду и по общению Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем доброго времени кто все таки съездил к Од по топливной? Есть какие нибудь изменения? Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да какие изменения интересуют?Визуально и тактильно изменений не ощущается.Инженер сказал, что неисправность может проявится в виде отказа насоса или блока его управления и как результат - авто не заведется. Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересует расход и поведение авто после посещения? Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересует расход и поведение авто после посещения?Все как и было, разницы НЕТ. Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что вообще делали? Замена или просто диагностика и сколько по времени все заняло? Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня съездил к ОД по этой отзывной. Меняется сам блок и прошивается затем. Никаких изменений в поведении машины не заметил. По расходу - скорее всего тоже изменений не будет. Ссылка на комментарий
Voda813 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Меняю модуль управления бензонасоса. Посмотрим, что изменится. Плюс меняют по гарантии сайленблоки передних рычагов. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как обещал, выкладываю бумажки по отзывной кампании с пластиковой защитой моторного отсека. Немножко обнадёживает писанина про то, что когда модифицированная деталь будет в наличии, нужно будет оповестить клиента о необходимости ее установки. Слабо верится, но жду теперь "модифицированный щиток". Или можно железяку сразу самому поставить.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150717_175633.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150717_175703.jpgВчера поставили новую наконец то, сняли в прошлогоднем мае. Без всяких СМС. Был на ТО. Т.ч. сами обзванивайте дилеров. Я был на Антонова-Овсиенко "Автоцентр Сити" Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) В чем заключена модификация,пропилили пыльник или покрыли золотом)? Может живые фотографии есть? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В чем заключена модификация,пропилили пыльник или покрыли золотом)? Может живые фотографии есть?да там дыра вырезана, вот вся и "модернизация" . В общем м..ки они там, "модернизаторы" .... уевы. 1 Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня такая лежит не установленная, в заводской упаковке т.к. стоит металлическая. Могу за полцены предложить кому нужно) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня такая лежит не установленная, в заводской упаковке т.к. стоит металлическая. Могу за полцены предложить кому нужно)Создайте тему с фотами. Таки мы узрим следы глубокой модернизации). Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Мдя... Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня такая лежит не установленная, в заводской упаковке т.к. стоит металлическая. Могу за полцены предложить кому нужно)Создайте тему с фотами. Таки мы узрим следы глубокой модернизации). Фото данного произведения есть в этой теме: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5484-otzyvnaia/?p=218661 Фото номера на моей упаковке: Товар родной), сделан в Южной Корее. Покупаем кому нужно) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Фото данного произведения есть в этой теме: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5484-otzyvnaia/?p=218661 Фото номера на моей упаковке: http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_180356.jpg Товар родной), сделан в Южной Корее. Покупаем кому нужно) бу га га, екзист хочет за нее 18,5 !! Матадор стальной дешевле выйдет.п.с я не понимаю как, как это можно назвать "защитой" :tears: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти