Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антар больше не собирают?

michael

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую сменить авто - сейчас ездим на седане, но жена требует кроссовер.

Выбираю по внешнему виду в основном и вот в лидеры рейтинга вышли Антара с Каптивой, но столкнулся с проблемой отсутствия авто у ОД. Их просто нет совсем в МСК. Говорят 2009 год распродали, а в 2010 год Антары еще никто и не собирался собирать и будут ли вообще собирать не известно. Каптивы 2009-го остались только черные и на тряпочке, а 2010-го тоже нет :chelust:/> Вроде был слух мол GM кинул все силы на более ходовые модели и Антару как не леквид просто сняли с конвейера освободив мощности в пользу Круз, правда что ли?

Может есть кто здесь из "приближенных", поделитесь сроками-планами, а то может надо забыть про GM и выбирать что-то другое?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  michael сказал:
Планирую сменить авто - сейчас ездим на седане, но жена требует кроссовер.

Выбираю по внешнему виду в основном и вот в лидеры рейтинга вышли Антара с Каптивой, но столкнулся с проблемой отсутствия авто у ОД. Их просто нет совсем в МСК. Говорят 2009 год распродали, а в 2010 год Антары еще никто и не собирался собирать и будут ли вообще собирать не известно. Каптивы 2009-го остались только черные и на тряпочке, а 2010-го тоже нет :chelust:/> Вроде был слух мол GM кинул все силы на более ходовые модели и Антару как не леквид просто сняли с конвейера освободив мощности в пользу Круз, правда что ли?

Может есть кто здесь из "приближенных", поделитесь сроками-планами, а то может надо забыть про GM и выбирать что-то другое?

На сайте Дженсера есть и на складе и транзит.

Опубликовано
  Алекса сказал:
На сайте Дженсера есть и на складе и транзит.

Звонил - не внятно мямлят что-то, имхо то что на сайте это не более чем "воздух" :chelust:/>

В шоуруме Ясенево стоит одна Каптива черная и все, а Опеля не то что на тест-драйв, даже в шоуруме машины нет. Нет у них реальных товарных машин.

Опубликовано
  michael сказал:
Звонил - не внятно мямлят что-то, имхо то что на сайте это не более чем "воздух" :chelust:/>

В шоуруме Ясенево стоит одна Каптива черная и все, а Опеля не то что на тест-драйв, даже в шоуруме машины нет. Нет у них реальных товарных машин.

Попробуйте обратиться к этим http://www.km4.ru/cars/opel/antara/offroad/

Опубликовано

как горячие пирожки уходят :lol2:/>

у нас тоже в городе не осталось :chelust:/>

Опубликовано
  Панда сказал:
Попробуйте обратиться к этим http://www.km4.ru/cars/opel/antara/offroad/

Сегодня тлф уже не отвечает, но что-то мне подсказывает ..., ну в смысле 1,260 лям за машину 2008 г.в.?

Имхо это тоже фейк как и у Дженсера.

Опубликовано (изменено)
  mid0k сказал:
как горячие пирожки уходят :chelust:/>

Думаю наоборот - очень специфический товар, "просто на склад" не возят.

Поговорив с несколькими не худшими дилерами могу сделать вывод, что не все ок с Антарами :lol2:/> Дженсер и АвтоСити честно признались, что новых машин у них не будет, в смысле не заказывали они на производстве и выставлять их в шоурумах не собираются, а если очень нужно могут привезти только под конкретный заказ. Еще двое сказали что ожидают заказанные Антары 2010 г.в., но все они отправлены в сборку под конкретных покупателей, а в шоурумах выставят только если будут отказные :P/>

Продажник в Дженсере на вопрос (а как потестдрайвить?) начал грузить типа, а давайте мы вас на Крузе покатаем, там мол и мотор такой же и вообще машина мол супер, клоун - имхо правду народ про ясеневский Дженсер рассказывает, не ногой к ним.

Изменено пользователем michael
Опубликовано
  michael сказал:
Продажник в Дженсере на вопрос (а как потестдрайвить?) начал грузить типа, а давайте мы вас на Крузе покатаем, там мол и мотор такой же и вообще машина мол супер, клоун - имхо правду народ про ясеневский Дженсер рассказывает, не ногой к ним.

:D/>

Опубликовано (изменено)
  michael сказал:
Сегодня тлф уже не отвечает, но что-то мне подсказывает ..., ну в смысле 1,260 лям за машину 2008 г.в.?

Имхо это тоже фейк как и у Дженсера.

Если нужна Антара и есть серьезные намерения ее купить, то лучше обзванивать дилеров и спрашивать у них, чем ждать когда кто-то на форуме сольет какую-то информацию. Покупать все равно у дилера, а не на форуме. А откуда инфрмация, что в КМ/Ч за 1,260 лям машины 08 года? Лучше уточнить у них. Может на сайте забыли внести изменения.

Изменено пользователем Панда
Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
Узнавал вчера у дилера, продают, 2010 года со скидками

Мне до Ебурга далекова-то будет, в МСК живых машин нет.

В ближайшие пару месяцев ожидается первая партия машин, в 2010-ом машин еще не собирали, не знаю правда ли это, но так сказал продажник из Тринити - мол только сейчас пошла первая 10-го года партия на сборку.Еще плохо, что цвета черный и серебристый, в планах завода есть бежевый, но только к августу и кожа салона у всех только темно-серая :)/>

Опубликовано (изменено)
  michael сказал:
Мне до Ебурга далекова-то будет, в МСК живых машин нет.

В ближайшие пару месяцев ожидается первая партия машин, в 2010-ом машин еще не собирали, не знаю правда ли это, но так сказал продажник из Тринити - мол только сейчас пошла первая 10-го года партия на сборку.Еще плохо, что цвета черный и серебристый, в планах завода есть бежевый, но только к августу и кожа салона у всех только темно-серая :)/>

Машины 2010 года уже появились в салонах. Вот, например

Изменено пользователем Basiliy
Опубликовано

.Еще плохо, что цвета черный и серебристый, в планах завода есть бежевый, но только к августу и кожа салона у всех только темно-серая :)/>

Я когда покупал, то тоже всех дилеров в округе обзвонил по поводу цвета. Хотел бежевую. Ничё не нашёл и купил чёрную. Теперь не жалею. Позже видел бежевую, по-моему дисгармония с цветом бампера. На чёрном не так видно, да и эффектнее машина смотрится. Маркая правда зараза!!!

Но всё равно не жалею.

Опубликовано
  Basiliy сказал:
Машины 2010 года уже появились в салонах. Вот, например

В списке официальных дилеров на opel.ru данные ребятки не значатся - отказать.

Опубликовано
  admiralbenbow сказал:
Я когда покупал, то тоже всех дилеров в округе обзвонил по поводу цвета. Хотел бежевую. Ничё не нашёл и купил чёрную. Теперь не жалею. Позже видел бежевую, по-моему дисгармония с цветом бампера. На чёрном не так видно, да и эффектнее машина смотрится. Маркая правда зараза!!!

Но всё равно не жалею.

Вроде нашел одного "ушлого продавца" - говорит мол готов напрячься привезти бежевую за неделю. Поеду завтра посмотрю ему в глаза, но имхо врет, хотя ... может и реально отказная машина на подходе у них.

Эх, вот бы бежевую с рыжим салоном найти, ваще мечта будет :)/>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Александр676 сказал:
Опять мимо дома поехали автовозы с новыми Антарами, что начали собирать или это старые тусуют?????

Судя по информации на сайтах дилеров уже новые 2010 года собирают.

Опубликовано
  DmitryV сказал:
Судя по информации на сайтах дилеров уже новые 2010 года собирают.

Не только собирают, но и стоят уже в шоу-румах ОД. Кстати, опять с электрорегулировкой водительского сиденья. Продаются и 2009 года со скидкой 129 т.р.

Опубликовано (изменено)

Сегодня забрал. Выпуск 2010. чОрный.Теперь нет космопремиумов. Есть космо=космопремиум бывший и космо с доп опциями цветной дисплей и навигация=космопремиум плюс раньше.

Дома обнаружил, что не работает ниодна из розеток. Меня хватило только на то, что б проверить предохранители (целы). Неужели теперь и розетками комп управляет :est:/>

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
Митяй Поздравляю с покупкой, пускай машина доставлят только радость владения! :est:/>
Опубликовано (изменено)
  Митяй сказал:
Сегодня забрал. Выпуск 2010. чОрный.Теперь нет космопремиумов. Есть космо=космопремиум бывший и космо с доп опциями цветной дисплей и навигация=космопремиум плюс раньше.

Дома обнаружил, что не работает ниодна из розеток. Меня хватило только на то, что б проверить предохранители (целы). Неужели теперь и розетками комп управляет :)/>

прикуривать=розетка? :est:/>

Изменено пользователем mid0k
Опубликовано
  mid0k сказал:
прикуривать=розетка? :est:/>

И прикуриватель и розетка в багажнике. Что жгут к обеим не проложен или перебит слабо верится, хотя :)/> наша сборка.

DEL MAR сказал:
Митяй Поздравляю с покупкой, пускай машина доставлят только радость владения! :)/>

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...