mid0k Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И прикуриватель и розетка в багажнике. Что жгут к обеим не проложен или перебит слабо верится, хотя :)/> наша сборка. Спасибо!прикуриватель вивдел а розетку нет где она? :est:/> Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) прикуриватель вивдел а розетку нет где она? :est:/>Справа в багажнике под плафоном освещения. Закрыта черной крышкой пластмассовой. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Теперь климат имеет градуировку 20, 22, 24. В мануале у меня (22,24,26). И еще в Москве закончилась 199 серия номеров :est:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Теперь климат имеет градуировку 20, 22, 24. В мануале у меня (22,24,26). И еще в Москве закончилась 199 серия номеров :est:/>машина 2009гтакая-же градуировкаа можно твою комплектацию? может у меня тоже новый космо? Изменено 27 мая, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И еще в Москве закончилась 199 серия номеров :est:/> И какая будет новая серия? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 прикуриватель вивдел а розетку нет где она? :est:/>Розетки на самом деле 2 одна в багажнике другая в салоне для задних пасажиров ближе к полу под выдвижной бутылочницей. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Розетки на самом деле 2 одна в багажнике другая в салоне для задних пасажиров ближе к полу под выдвижной бутылочницей.Точно есть и работает гадина. Значит у меня уже три. Кто-нибудь еще напишет потаенные места? :est:/> Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И какая будет новая серия?197 Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) машина 2009гтакая-же градуировкаа можно твою комплектацию? может у меня тоже новый космо?Я стока по клаве не настучу :lol2:/> В-общем кожа и сиденье с электрорегулировками, ксенон, 18 дюймов, складывающиеся зеркала, задние спинки регулируются по углу наклона и тд и тп, все, что есть в космопремиуме. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Точно есть и работает гадина. Значит у меня уже три. Кто-нибудь еще напишет потаенные места? :lol2:/>Надеяшься еще пару-тройку работающих розеток отыскать? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Точно есть и работает гадина. Значит у меня уже три. Кто-нибудь еще напишет потаенные места? :lol2:/> Много свободного места под сиденьями задних пассажиров. Я туда например щётку для снега убрал, а то раньше в гараж увозил и в самый нужный момент её не оказывалось. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Надеяшься еще пару-тройку работающих розеток отыскать?Ага. В хозяйстве пригодится :lol2:/> Вообще-то уже и одной этой достаточно, что б колеса подкачать. На ТО заставлю все-равно подключить все, пусть будут. Много свободного места под сиденьями задних пассажиров. Я туда например щётку для снега убрал, а то раньше в гараж увозил и в самый нужный момент её не оказывалось.Спасибо за наводку. Хорошая мысль. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А у нас везде реклама Каптива- ирмшер,вот хози помучаются с катками 20 радиуса, да и стоит она не хило, больше антары Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто-нибудь еще напишет потаенные места?ну не потайные, но всяко разное http://www.antara-club.ru/forum/topic384.htmlи еще много что на форуме полезногоа так поздравляем с покупкой Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю с покупкой!И очень рекомендую инструкцию почитать,там много чего полезного и глупые вопросы отпадут сами собой.Вообще странно,когда покупают кофемолку-инструкцию все читают от корки до корки,а когда берут такой высокотехнологичный продукт как машина,до инструкции вообще руки не доходят...Или считают что западло настоящим пацанам бумажки какие-то читать и донимают всех всякой ерундой,однако нет ничего что не описано в мануале к машине! :lol2:/> И пишется она как раз для вас,дорогие покупатели!))А у нас в Саратове в салоне стоит белая красавица Антарка!Ценой 1250 тыс руб,космо 09 модельный год,причем сделанная уже в 10 году...Чудеса! Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Разрешите влиться - в субботу забрал свою 3.2 Космо Премиум, бежевый металлик с коричневой кожей.Долго я ходил по всяким салонам, долго искал именно бежевую, но в итоге все отлично получилось - теперь я счастливый обладатель и полноправный участник как сказать.Как я не ругался на Дженсер и не смотря на ряд плохих отзывов в итоге взял машину именно в московском Дженсере на Новоясеневском.По процессу могу сказать, что в принципе все было не плохо, надо только уметь с ними общаться. Может это мой опыт покупок новых авто сказался, может вообще правильная линяя поведения была выбрана, но я получил от Дженсера все что хотел. Разговаривал я с ними достаточно жестко - есть машина в наличии говорите? копию ПТСа на стол, ну т.п. B)/>На приемке я буквально вынес мозг продавцу - когда я закончил проход по своему четырех страничному чек-листу он реально вытер пот со лба. В итоге я получил даже ключ для колпачков нипелей (нахрен он мне был нужен сам не знаю), но все равно не зачет мне - то что баночка-пепельница без подсветки я заметил только дома, правда я бросил курить уже несколько лет как и зачем мне эта банка тоже не понятно :lol2:/>Своей Антаркой очень доволен, у меня все исправно и все работает, даже на развал-схождение возвращаться не пришлось - все ок с положением руля и нет уводов. Надеюсь что и в дальнейшем косяков описанных на данном форуме из-за отечественной сборки не вылезет.В приложении выкладываю свой чек-лист, пусть останется для историиchecklist_antara.pdf. Изменено 31 мая, 2010 пользователем michael Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В приложении выкладываю свой чек-лист, пусть останется для историиchecklist_antara.pdf.Поздравляю и добро пожаловать!поржал за списоку меня бы терпения не хватило весь его проверять :lol2:/> B)/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ремиум, бежевый металлик с коричневой кожейПоздравляю с приобретением!!!!Хотелось бы посмотреть что за бежевый металик? Что новые цвета появились? Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Хотелось бы посмотреть что за бежевый металик? Что новые цвета появились? Угу, в этом году пошел цвет в котором Антара на всех рекламных буклетах, в верхней части форума машина на фото именно в этом цвете.Цвет очень прикольный - в сумерках кажется светлее и отливает немного в зеленый, а на солнце явно темнее и ближе к золотисто-бронзовому. С ним коричневая кожа салона сочетается суперски, имхо конечно. Изменено 31 мая, 2010 пользователем michael Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю!Въедливый Вы однако товарищ...Тогда скажу что пепельниц с подсветкой на Антаре не бывает,так что зря Вы переживаете... :lol2:/> Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю!Въедливый Вы однако товарищ...Тогда скажу что пепельниц с подсветкой на Антаре не бывает,так что зря Вы переживаете... B)/> Ниче не знаю, в инструкции написано что с подсветкой? Да написано и даже картинка есть как в крышке банки батарейка меняется - значит должны быть с подсветкой. :lol2:/> Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ниче не знаю, в инструкции написано что с подсветкой? Да написано и даже картинка есть как в крышке банки батарейка меняется - значит должны быть с подсветкой. :lol2:/> Подсветка формальная, но есть. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 То что такие пепельницы есть я в курсах,только на Антарах ни разу не встречал...Только на Корсах... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) То что такие пепельницы есть я в курсах,только на Антарах ни разу не встречал...Только на Корсах...Заехал в автомагазин, выбрал подходящую под интерьер Антары по цвету и дизайну пепельницу на магните и с подсветкой и купил. Прямо на мобильный портал двусторонним скотчем прикрепил метллическую пластину, которая была в комплекте пепельницы и примагнитил к ней саму пепельницу. При желании ее можно снять и убрать в бардачок. Это если кому не хватает в салоне пепельницы... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 То что такие пепельницы есть я в курсах,только на Антарах ни разу не встречал...Только на Корсах...была в комплектации (правда это было давно) :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти